Очень хорошо 7,8
Оценка по 2138 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 2138 отзывам
  • Чистота 8,3
  • Услуги 7,4
  • Расположение 7,8
  • Удобство номера 8,1
  • Service 8,0
  • Цена – качество 7,8
  • Питание 6,8
Сортировать по

Elena — Россия
Индивидуальные туристы
Номер Elite - с 2 односпальными кроватями
3 ночи (ей) в Декабрь 2011
Красивый отель и хорошее расположение
Расположен рядом с фери терминалом,откуда идут паромы в Гонконг.
Прилетели поздно вечером с Филиппин, быстро заселились.Красивый вид из окна на маяк и казино Лисбоа.Интернет в номере. все очень чисто с приятным запахом,бесплатный отельный бас,отвез нас на фери терминал,при выезде в Гонконг.Внизу в кафе всегда в продаже теплые национальные яичные пироженные по 10 HKD и кофе- очень вкусно.Удивило не берут чаевые!Остались очень теплые воспоминания,при случае буду останавливаться в этом отеле.
Отзыв оставлен 04 января 2012
Был ли этот отзыв полезным?

Pavel — Россия
Пары
Номер Elite - с кроватью размера king
3 ночи (ей) в Май 2011
отличный отель для своего диапазона
просторный чистый номер, близость к паромному терминалу и бесплатным автобусам
Очень просторный, достаточно уютный номер. Чистый, есть все необходимое. Хороший персонал. Вода чистая, не жесткая. Наличие проводного Интернета и wi-fi в лобби. Фуршет на завтрак не понравился. Компенсируется тем, что поблизости есть много других мест, где можно вкусно поесть. Напротив есть автозаправка с магазином, где можно купить напитки и все необходимое по минимальным ценам. Расположен отель в 5 минутах ходьбы от паромного терминала, возле которого стоит множество бесплатных автобусов. Добраться до Venetian или City of Dreams и обратно не представляет труда. До центра примерно 20-30 минут неспешно пешком.
Отзыв оставлен 20 мая 2011
Был ли этот отзыв полезным?

Sergiy — Украина
Группы
Номер Elite - с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Ноябрь 2010
красивый отель, удобное расположение
уютно и рядом с портом, отличный вид из окна
особых недостатков не заметил, дороговато
Отель в 10 минутах прогулки от порта, недалеко от центра, что более-менее знающим Макао гостям (или тем кто может пользоваться картой, всевозможные карты кстати можно набрать в отеле)позволяет передвигаться пешком наслажлаясь достоприемчательностями в полной мере. Отель большой, чистый, достаточно уютный.
Отзыв оставлен 01 декабря 2010
Был ли этот отзыв полезным?

Potemkina — Россия
Бизнес-путешественники
Одна ночь в Апрель 2008
Деловой отель
Удобное расположение, чисто, красиво, хорошие рестораны, дорогие , но не очень цены. Хорошая мебель. Хороший ремонт.
Не заметила
Красивый отель, находится в и принадлежит Казино, современные комнаты с плоскими телевизорами, интернет в комнатах, хороший персонал, удобное расположение, чисто, красиво, хорошие рестораны, дорогие, но не очень цены. Хорошая мебель. Хороший ремонт. Рядом все, отличный шопинг. Масса португальских ресторанчиков. Рядом отличный гипермаркет. Я любою Макао с его смесью западно-европейской старины и современным городом развлечений и множества казино. Город называют Азиатским Лас-Вегасом, и он отвечает своему названию... Вечером город чрезвычайно красив своими нескончаемыми огнями громадных зданий казино.
Отзыв оставлен 16 июля 2009
Был ли этот отзыв полезным?

Vanda — Индонезия
Семьи + подростки
Номер Elite - с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Сентябрь 2016
Great hotel
This hotel was great. I booked from agoda with very low price than the real price. But the facilities so complete. My family is very satisfied.
Отзыв оставлен 20 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Chan — Малайзия
Семьи + подростки
2 ночи (ей) в Ноябрь 2015
First time to Macao
The staff unwilling to help us,especially the midnight we feel hungry looking for supper around hotel.
Отзыв оставлен 14 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

LEE — Малайзия
Индивидуальные туристы
Номер Elite - с кроватью размера king
Одна ночь в Сентябрь 2016
Housekeeping needs improvement
Good wifi signal. Toilet and carpet need housekeeping, hair left from previous room guest were seen.
Отзыв оставлен 09 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

RAFFAELE — Италия
Бизнес-путешественники
Номер Elite - с кроватью размера king
Одна ночь в Июнь 2016
one night
I've spent only one night without breakfast; staff very gentle and caring of all my requests.
Отзыв оставлен 06 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Vimalkumar — Индия
Пары
Номер Elite - с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Август 2016
Not at all to stay
Rooms are very small we argue with them to change but no any response bus service from farry terminal we wait al most 1 hrs than we take texi and go to the hotel. If u go with couple no need to stay there are too many option in Macau We have small baby 2 year with us so he just eat in the lobby. Staff said no allowed to eat or drink in lobby so after check out where we go with baby for his food
Отзыв оставлен 29 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Robert — Австралия
Индивидуальные туристы
Двухместный премьер делюкс с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Август 2016
Average
Average
Отзыв оставлен 15 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: