Неплохо 6,5
Оценка по 1164 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Неплохо



По 1164 отзывам
  • Чистота 6,5
  • Услуги 6,1
  • Расположение 7,0
  • Удобство номера 6,6
  • Обслуживание 6,7
  • Цена – качество 6,7
  • Питание 5,8
Сортировать по

CHIO — Соединенные Штаты
Индивидуальный путешественник
Одноместный
Одна ночь в Август 2016
visit
A/C duct was very dirty (visible), so the temperature was not cold at all throughout my stay with a number of rooms. It was about 30-35C outside of the hotel, so I was expecting somewhere from 18-22C inside my room. There were minor blood and hair found on my bed sheets. I guess with the price that I paid for, it is decent.
Отзыв оставлен 02 сентября 2016

Au — Гонконг
Индивидуальный путешественник
Одноместный
Одна ночь в Июль 2016
Unexpected
The room has a bad smell when I entered it. The facilities are old, e.g. the TV cannot display well.
Отзыв оставлен 22 августа 2016

Dunstan — Макао
Бизнес-путешественник
Одноместный
Одна ночь в Август 2016
close to city center
best location
Отзыв оставлен 18 августа 2016

LAU — Гонконг
Группа
Стандартный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Август 2016
fine
the bed is comfortable
Отзыв оставлен 14 августа 2016

Dunstan — Макао
Бизнес-путешественник
Одноместный
Одна ночь в Июль 2016
in city center
near everywhere
Отзыв оставлен 11 августа 2016

Dunstan — Макао
Бизнес-путешественник
Одноместный
Одна ночь в Август 2016
In city center
near everywhere
Отзыв оставлен 11 августа 2016

Noyng — Австралия
Пара
Одноместный
5 ночи (ей) в Май 2016
Had a lovely time there
We decided to stay there while visiting family and it became like a second home to us. The only complaint was the WiFi. For some reason I could not get it to connect properly. Other than that the hotel was immaculate and the facilities top notch. Definitely look forward to another visit there.
Отзыв оставлен 04 августа 2016

HUI — Китай
Бизнес-путешественник
Трехместный
Одна ночь в Июль 2016
macau
poor
Отзыв оставлен 03 августа 2016

MingWei — Тайвань
Бизнес-путешественник
Стандартный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
6 ночи (ей) в Июль 2016
Very clean
Very good.
Отзыв оставлен 25 июля 2016

Stefan — Соединенные Штаты
Индивидуальный путешественник
Одноместный
Одна ночь в Июль 2016
Rooms vary, mine this time was run-down
I stayed here before and got a very nice room. This one was smaller and dingier. Air-con was weak, shower didn't work well. NO English language channels on TV, not even Hong Kong ones.
Отзыв оставлен 16 июля 2016


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: