Хорошо 7,4
Оценка по 3976 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 3976 отзывам
  • Чистота 7,8
  • Услуги 7,0
  • Расположение 7,3
  • Удобство номера 7,5
  • Обслуживание 7,6
  • Цена – качество 7,5
  • Питание 6,5
Сортировать по

Amerah — Филиппины
Группы
Премьер
Одна ночь в Август 2014
SuberB experience
staffs are very helpful, very clean, comfortable and accessible to tourist destination
i truly recommend this hotel to all the people who plans to go to Macau. This Hotel is certainly one of the best and i'll surely return to this hotel in my future travels. very convenient to go too plus the staff is very helpful plus you can see the beauty of the city in the night since Venetian, Galaxy and City of Dreams is just few kilometers away
Отзыв оставлен 28 августа 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Guo — Китай
Индивидуальные туристы
Представительский Делюкс
3 ночи (ей) в Август 2014
JUN yi , grand view
1\ low price 2\ no fa from vinitian 3\ local food around hotel in taipa , not macau
but for 1600 i think expensive, not free wifi in room is bad
Отзыв оставлен 27 августа 2014
Был ли этот отзыв полезным?

wanfei — Китай
Пары
Премьер
Одна ночь в Февраль 2014
cosy
stay one night, and this hotel can cosy to stay
Отзыв оставлен 27 августа 2014
Был ли этот отзыв полезным?

WAI — Китай
Пары
Премьер
9 ночи (ей) в Август 2014
nice hotel
nice location, staff and ship
very bad on having too many mainland chinese client, dirty, loud nice staff but no english very bad transportation on getting a taxi
Отзыв оставлен 26 августа 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Nathan — Австралия
Пары
Премьер
2 ночи (ей) в Август 2014
Location and cheap
location, cheap, location
Our stay was ok. The rooms are clean and decent size. A little old. The staff were not that helpful, wifi only in the lobby. Its best feature is the location. It is a 10min walk to the Galaxy and Venetian and a 10min walk to old Taipa area. If you can't afford one of the fancy casinos then this place is ok, at least location wise. If oyu are looking for a luxury stay, find somewhere else
Отзыв оставлен 26 августа 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Sin — Макао
Бизнес-путешественники
Премьер
Одна ночь в Июль 2014
GOOD
casino
Отзыв оставлен 26 августа 2014
Был ли этот отзыв полезным?

NAN — Китай
Индивидуальные туристы
Премьер
Одна ночь в Август 2014
clean, reasonable price, service is good
clean, reasonable price, service is good
Отзыв оставлен 23 августа 2014
Был ли этот отзыв полезным?

WAI — Китай
Бизнес-путешественники
Премьер
Одна ночь в Август 2014
nice hotel
nice hotel convernience
STAFF ARE NICE, BUT TOO MANY MAINALAND CHINESE AND THEY ARE JUST TOO RUDE! TALK LOUD AND ,MAKING PLACE DIRTY. THAT IS A MAINLAND CHINESE PARADISE!
Отзыв оставлен 22 августа 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Chung — Гонконг
Индивидуальные туристы
Премьер
Одна ночь в Март 2014
Room
good
good
Отзыв оставлен 22 августа 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Chiyoung — Южная Корея
Семьи + подростки
Премьер
Одна ночь в Август 2014
wonderful trip to Macau
non smoking room, wonderful view and acessibility
So great. I would like to recommend to others.
Отзыв оставлен 21 августа 2014
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: