2015
Отлично 8,6
Оценка по 2517 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 2517 отзывам
  • Чистота 9,2
  • Услуги 8,8
  • Расположение 8,5
  • Удобство номера 8,9
  • Service 8,9
  • Цена – качество 8,0
  • Питание 7,9
Сортировать по
Проверенные отзывы

Chaocho — Тайвань
Группа
Номер Делюкс с 1 королевской кроватью размера king
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Very good location
Good location with shopping center and restaurants
Отзыв оставлен 15 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Michelle — Великобритания
Пара
Делюкс, включены билеты в одну сторону на паром
Одна ночь в Май 2016
New and Clean hotel with amazing swimming pools
Good location. Hotel is new and clean, with easy access to swimming pools. highly recommend ! Does not need to wait long at check in / check out compare to others in the same group.
Отзыв оставлен 13 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Cheong — Малайзия
Пара
Номер Делюкс с 1 королевской кроватью размера king
3 ночи (ей) в Март 2016
Great Hotel
almost every yrs will stay here since 2014
Отзыв оставлен 06 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Benito — Филиппины
Группа
Номер Делюкс с 1 королевской кроватью размера king
Одна ночь в Апрель 2016
everything!
Shopping!
Отзыв оставлен 30 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Wing — Гонконг
Семья с подростками
соединённый номер делюкс
2 ночи (ей) в Август 2016
cleanliness and comfortable room spaces
Politeness and guset-oriented service ...
Отзыв оставлен 28 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Wai — Китай
Семья с маленькими детьми
Номер Делюкс с 1 королевской кроватью размера king
Одна ночь в Август 2016
Ok.
Ok.
Отзыв оставлен 28 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Wing — Гонконг
Семья с маленькими детьми
соединённый номер делюкс
Одна ночь в Август 2016
Long delay check-in and inconvenient transportation
Although we arrived check-in counter on time at 3pm, we had to wait another 40 minutes to get our room. And the staff did not feel any sorry about this, only saying that "we are accommodating YOUR needs". It seemed that was my fault to book their hotel. This was very disappointed and unacceptable. And the transportation was scary, we had to wait usually more than 1 hour minutes to get on a shuttle bus to travel just 1 or 2 km. Thus, finally we took Uber and Taxi all the way to other visiting places instead.
Отзыв оставлен 23 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Alan — Гонконг
Семья с маленькими детьми
Номер Делюкс с лаунджем
Одна ночь в Август 2016
Staff training and expansion of restaurant is strongly recommended
Staff or manager of Executive Lounge is not experienced. Handling dissatisfaction of customer of long waiting should be improved. It is very surprised to me that I am only entitled to have breakfast in such small Executive Lounge. Hotel should expand the buffet breakfast to other restaurant on Saturday or Sunday in order to avoid long queue.
Отзыв оставлен 15 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

CHI — Гонконг
Семья с маленькими детьми
Номер Делюкс с лаунджем
Одна ночь в Август 2016
Very nice environment
Nice environment and not very crowded, cosy bed and very fun swimming facilities
Отзыв оставлен 06 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Cheuk — Гонконг
Семья с маленькими детьми
Номер Делюкс с 1 королевской кроватью размера king
Одна ночь в Июль 2016
Baby- friendly hotel
Helpful and nice staff
Отзыв оставлен 03 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: