2015
Хорошо 7,4
Оценка по 3370 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 3370 отзывам
  • Чистота 7,4
  • Услуги 7,0
  • Расположение 8,7
  • Удобство номера 7,3
  • Service 7,0
  • Цена – качество 7,4
  • Питание 6,6
Сортировать по

Joe — Малайзия
Группа
Стандартный двухместный номер Trendy с 2 односпальными кроватями
3 ночи (ей) в Июнь 2016
Good location
Good location
Отзыв оставлен 28 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Ines — Индонезия
Пара
Стандартный двухместный номер Trendy с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Good location hotel
The hotel is very close to senado square....& a lot of good rest around the hotel
Отзыв оставлен 28 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Mee — Малайзия
Бизнес-путешественник
Стандартный двухместный номер Trendy с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Сентябрь 2016
Wonderful location
This hotel is strategically located. Attractions are nearby and lots of nice restaurant opposite / across the road. It's clean, each room was given a local phone allowing you making free calls to HK and going online. Will definitely return!
Отзыв оставлен 25 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

JASMIN — Сингапур
Группа
Стандартный двухместный номер Trendy с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Сентябрь 2016
room is spacious and bright
do note the free transport to jetty is not taipa but outer harbour. we were luckily we had more time to quickly take a cab to the right jetty. should give option to even provide the service for taipa jetty visitors.
Отзыв оставлен 19 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Jeffrey — Филиппины
Пара
Стандартный номер - Предоставляется смартфон и завтрак - Предложение «Площадь Сената»
Одна ночь в Сентябрь 2016
Enjoy
Very good location
Отзыв оставлен 17 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Ooi — Малайзия
Группа
Улучшенный номер в китайском стиле
2 ночи (ей) в Август 2016
Average at all. Nothing bad , nothing great
We were 5 adults in three separate bedrooms. Is neat and clean rooms. Very near to Sennado square and convenient. The lobby is very dark and the rooms also need some lighting. In evenings , its very gloomy. Very limited option for breakfast.
Отзыв оставлен 10 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Shwan — Сингапур
Группа
Стандартный двухместный номер Trendy с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Good
The location of the hotel is good. The hotel is very clean and spacious. The staff doesn't look friendly but when we ask them for help or directions, they are able to communicate and help. Overall very satisfied with the hotel.
Отзыв оставлен 06 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

PATRICK — Соединенные Штаты
Пара
Стандартный двухместный номер Trendy с 2 односпальными кроватями
3 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Location downtown and close to everything.
Easy access to transportation and walking distance to downtown San Malo and other tourist attractions. The Hotel is nice but the only problem we had during our stay is the wifi to slow and sometimes no connection. Other than that it's was a pleasant stay for us. We plan on staying again on our next visit.
Отзыв оставлен 06 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Li — Гонконг
Индивидуальный путешественник
Стандартный двухместный номер Trendy с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Март 2016
Good
Convenient . Location perfect
Отзыв оставлен 06 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Shiro — Япония
Индивидуальный путешественник
Стандартный двухместный номер Trendy с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Август 2016
price is ok
Price is OK, But there is no shops around hotel.
Отзыв оставлен 27 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: