2015
Очень хорошо 7,9
Оценка по 12329 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 12329 отзывам
  • Чистота 8,4
  • Услуги 7,8
  • Расположение 7,6
  • Удобство номера 8,3
  • Service 8,1
  • Цена – качество 8,0
  • Питание 6,9
Сортировать по
Проверенные отзывы

TAN — Малайзия
Индивидуальные туристы
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Август 2016
两姐妹同游
这是一间令人满意的旅店。前台客服能说华语服务佳。只入宿一晚的我们能走的地方不多。晚上在旅店附近走走拍拍照片 - 葡京娱乐场及周围的夜晚景色拍起照来还不错。隔天早上步行到附近大三巴牌坊走走吃吃已经很满足。check-out 后还可以到酒店大厅旁的小casino 碰碰运气。我和我姐因为安排在澳门的时间不足 - 在珠海玩逛不够 所以到达澳门迟了。建议应该住上两夜然后可以跟随酒店第二天11AM 的免费巴士去逛逛。
Отзыв оставлен 14 августа 2016

Xinhua — Китай
Семьи + подростки
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Июль 2016
客服不错,预授权极不安全。
客服不错,位置也还算好,距离葡京比较近。 网上订的房,入住时还是做了预授权,退房时经我提醒,才给了取消预授权的单。 也许是我酒店预授权比较少,我惊讶的发现预授权的单子上完整的打印出了我的信用卡卡号、姓名、有效期。而只要有这两三样资料,心怀不轨的人就可以轻松盗刷信用卡了。所以回来后,我赶紧挂失了信用卡。 如果这是酒店预授权的惯例,那只有以后选择可以自己调整额度的卡做预授权。如果不是,那么希望皇都酒店能够修改这点,让人能更放心的入住。
Отзыв оставлен 30 июля 2016

yuxia — Китай
Бизнес-путешественники
3 ночи (ей) в Июль 2016
服务可以但是隔音有点差
各方面都不错,就是隔音效果不好,有的时候有些吵。去一些闹市区的班车少了点,整体不错。
Отзыв оставлен 29 июля 2016

Sheva — Китай
Пары
Одна ночь в Июль 2016
性价比OK
位置离新马路20分钟步行时间,楼下有茶餐厅和便利店。有小型自助赌场、游泳池和健身室。星期五晚入住,600几含税,性价比ok。但是可能由于酒店不算贵,旅行团劲多。。。。。。现在取消了去威尼斯人的班车,新开了去新濠影汇的班车,车次比以前去威尼斯人的多。总体来说比较满意。
Отзыв оставлен 28 июля 2016

Jiang — Китай
Пары
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Июль 2016
位置可以但是太旧了
位置可以但是太旧了。澳门的酒店真的很贵。这个算很优惠了。在老城。
Отзыв оставлен 18 июля 2016

yuyu — Китай
Пары
Одна ночь в Июнь 2016
舒服
在大三巴附近,太舒服的环境,在澳门老城区有这样的酒店实在太舒服了
Отзыв оставлен 06 июля 2016

Yuk — Китай
Пары
Делюкс Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Июль 2016
有点失望
豪華房....房間郤十分小,沒有景观.....緊貼着在裝修的大廈... ...
Отзыв оставлен 04 июля 2016

Chenshu — Китай
Индивидуальные туристы
4 ночи (ей) в Июнь 2016
棒棒嗒
很棒哦 周边有银行 有超市 有小吃 很方便
Отзыв оставлен 27 июня 2016

TRACY — Малайзия
Пары
Одна ночь в Июнь 2016
全都很好
方便,清洁,全都不错, 还会入住
Отзыв оставлен 26 июня 2016

Edwina — Китай
Индивидуальные туристы
Одна ночь в Июнь 2016
完全没有五星酒店的体验,简直就是笑话
服务态度特别差!等了一个半小时才给我房,说是什么前一天满房来不及收拾。。。这就是一个五星酒店的capacity吗? 刷我的押金,也没有告知我不能刷银联,直接走的Visa,虽然没有什么关系,但是顾客的知情权在哪里??? 酒店卫生完全不像5星的水准,最多就3星,都是脏兮兮的,入住体验太差。。。。 再也不会来住第二次。。。真不知道这么高的评分是怎么来的?!
Отзыв оставлен 21 июня 2016


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: