Очень хорошо 7,0
Оценка по 1542 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 1542 отзывам
  • Чистота 7,1
  • Услуги 6,4
  • Расположение 8,4
  • Удобство номера 7,1
  • Обслуживание 6,7
  • Цена – качество 7,2
  • Питание 5,8
Сортировать по

zoya — Россия
Группа
Трехместный номер
2 ночи (ей) в Июль 2012
Хорошее расположение, но очень маленькие номера
понравилось только расположение
Заказывали номер Triple, т.е. с тремя отдельными кроватями на месте оказалось что таких номеров там просто нет, фотографии не соответствуют действительности, хотя мы специально платили больше именно за тройной номер!!! номера очень маленькие, стоять негде только сидеть на кровати, а душ принимать сидя на унитазе, а если в комнате есть окно то это Вам очень повезет, 80% там без окон!!!
Отзыв оставлен 31 июля 2012

Ching — Гонконг
Группа
Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Сентябрь 2016
Good Location
Located really close to the famous tourist spots, and there are bus stops nearby. They also got a vending machine selling prepaid data cards!
Отзыв оставлен 26 сентября 2016

Eva — Малайзия
Группа
Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Сентябрь 2016
na
na
Отзыв оставлен 26 сентября 2016

elok — Индонезия
Группа
Трехместный номер
Одна ночь в Март 2013
bad experience
hardly find the hotel. the staff couldnt speak english. the door stucked so we're locked up
Отзыв оставлен 25 сентября 2016

Mestika — Индонезия
Пара
Двухместный номер с 1 кроватью
Одна ночь в Ноябрь 2015
Ok
Nice
Отзыв оставлен 23 сентября 2016

Peng — Сингапур
Индивидуальный путешественник
Двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Locked out of my Room on second day. Hotel difficult to find. Lousy air-con.
Booked for 2 days but on the second day evening, I was locked out from my room because the access card was deactivated. Went down to the lobby counter for help. No apology and no explanation was given to me as to why they locked me out on the second day. This hotel is blocked in every directions by other buildings hence very difficult to find. Those who cannot walk for more than 20 minutes better not book this very well-hidden hotel. The air-con took a long time to cool down the room.
Отзыв оставлен 22 сентября 2016

Jill — Канада
Группа
Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Сентябрь 2016
Not bad but not fantastic!
The room was a good size, but the beds were a little hard. The location was a a bit difficult to find. It was a little out of my price range, but I was traveling with a friend who prefers nicer hotels. Not bad, but not great either for the price. I'm a budget traveler, but I guess Macau is expensive :)
Отзыв оставлен 20 сентября 2016

Angelo — Канада
Бизнес-путешественник
Двухместный номер с 1 кроватью
Одна ночь в Сентябрь 2016
Taxi Hard to find this plase
Not Value for money Not happy
Отзыв оставлен 20 сентября 2016

Quelle — Сингапур
Семья с подростками
Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Сентябрь 2016
Good Location
Hotel is surrounded by shops, eateries and bus stops which have services to other attractions. Walking distance to Ruins of St Paul too. However the area is uphill where many cab drivers do not want to turn in so they will simply drop you outside which is a very short distance walk back. Hotel is generally clean and comfortable.
Отзыв оставлен 18 сентября 2016

John — Филиппины
Бизнес-путешественник
Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Сентябрь 2016
Great location
Clean room, great location
Отзыв оставлен 16 сентября 2016


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: