Отлично 8,7
Оценка по 5904 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 5904 отзывам
  • Чистота 9,0
  • Услуги 8,5
  • Расположение 8,7
  • Удобство номера 8,6
  • Обслуживание 8,9
  • Цена – качество 8,8
  • Питание 8,3
Сортировать по
Проверенные отзывы

Yahor — Беларусь
Пары
Делюкс номер
4 ночи (ей) в Декабрь 2013
Отличный отель
Большой, красивый, удобно расположен
Все понравилось, а главное удобно расположен и не далеко от башен. Рекомендуем
Отзыв оставлен 22 августа 2014

Yahor — Беларусь
Пары
Делюкс номер
4 ночи (ей) в Декабрь 2013
Супер отель
Расположение, большой и роскошный
Хорошее соотношение цена/качество
Отзыв оставлен 22 августа 2014

Yury — Россия
Индивидуальные туристы
3 ночи (ей) в Май 2014
Хороший отель за небольшие деньги
Отличный завтрак, красивый холл, прекрасный вид из номера.
Завтраки в отеле приятно удивили своим изобилием и качеством. Блинчиков на шведском столе не оказалось, обратилась к официанту, на что тот пригласил шефповара. Без взимания какой либо доп платы мне подали и свежие блинчики и вафли по спец заказу с большим выбором разных соусов. Приятно удивили. Что касается номера, то вполне просторный, хороший текстиль: приятное белье, халаты. Большой балкон, просторный санузел. Мебель чуть потрепана. Многие минусы легко перекрываются видом из номера: бассейн во внутреннем дворе и сияющие башни Петронас. Так же стоит отметить быстрое реагирование персонала на любую просьбу, замечательную шумоизоляцию и тщательную уборку номеров. Смена постельного белья ежедневная. Из минусов: при бронировании отеля был предложен трансфер из аэропорта в отель, которым мы и решили воспользоваться, но на деле в аэропорту нас никто не встретил, пришлось тащиться в отель самостоятельно по жаре. Приехали злые, обратились на ресепшен и изложили притензии, но что управляющий лишь пожал плечами и худо бедно извинился, но компенсации никакой не предложил. В прочем отель порадовал, а с учетом такой скромной стоимости, его можно вполне считать достойным.
Отзыв оставлен 18 июня 2014

Yulia — Вьетнам
Пары
4 ночи (ей) в Апрель 2014
Спокойно уютно, хорошие завтраки, Бассейн неплохо
Чисто, красивый интерьер. Не понравился кондиционер в номере. Дует прямо в голову и нельзя повернуть. Маловато света в номере, очень тусклые лампы. Недалеко от башен, можно дойти по крытому переходу.
Чисто, хорошый бассейн, но сауны нет. Отличные завтраки. Быстрое заселение и выселение. Минибар скромноват. Тихо, недалеко от центра
Отзыв оставлен 13 мая 2014

NATALIA — Россия
Пары
2 ночи (ей) в Апрель 2014
Отель с хорошим расположением
Расположение, уют, хороший завтрак.
Отель очень хорошо расположен по отношению к башням, прилежащему парку,станции монорельсы, близко находится большой торговый центр Павильон, идти к которому не очень удобно из-за отсутствия пешеходных переходов. Бронировали на две ночи, в отеле только ночевали, вернувшись вечером были удивлены, что в номере не убрались, не поставили воду и пр, пришлось звонить и просить, чтобы принесли. Для такого уровня отеля, даже если мы забыли вывесить табличку, как-то несерьезно, впервые с таким столкнулись. Для себя решили, что при кратковременном пребывании в городе, нет смысла заказывать 5*, оплачивать всю эту пампезность, которую и не видишь-то из-за позднего возвращения в отель.
Отзыв оставлен 12 апреля 2014

Aleksei — Россия
Пары
7 ночи (ей) в Декабрь 2013
отличный шоппинг, отель через дорогу от молла
большая кровать, ванная комната, интерьер
я пересмотрела кучу фоток отеля и решила что он просто шикарен! на самом деле все не так! про персонал не могу сказать совершенно ничего хорошего(( помощи от них ни какой не было, уборка номера за неделю ни разу не делалась, только меняли полотенце.на ковре мы обнаружили иголку, когда чуть на нее не наступили, я пожаловалась на ресепшене, что так и так.... плохая уборка на полу иголки валяются! и полотенце мне забыли как то положить! в итоге вечером вернувшись в номер, мы обнаружили дополнительною кровать!!! я в шоке бегу на риспшен прошу ее унести, ну через пол часа зашел мальчик и выкатил ее! площадь номера большая, есть шкаф, холодильник, фен, гладильная доска и утюг! это для меня было очень важно, можно брать любую одежду в поездку не боясь что она помнется, просто достаешь и гладишь сам! самое прекрасное в номере для меня - это ванная комната! она просто гигантская!!! из недостатков: очень в номере(ковер не чистят совсем), кондиционер работает очень очень шумно, мне с ним даже уснуть сложно было, вай фай практические не работал у нас в угловом номере, приходилось выходить в коридор, чтобы по скайпу звонить(( еще для меня важно было освещение, так как номер в углу и на улицу выходит лишь узкая дверь на балкон, то солнечного света в номере нет совсем! а искусственное освещение такое слобое, что даже читать или оджеду погладить с ним поти нерельно! с бассейном нам очень не повезло, часть бассейна и джакузи огородили и завесили ширмой! там идет ремонт, что совершенно не дает расслабится, звук работаещего перфоратора с утра до вечера, и все жильца могут плавать только в половинке бассейна! месторасположение у отеля идеальное!!! если выйти с бокового выхода то буквально переходишь дорогу и попадаешь в pavillion а там есть все: рестораны, фудкорты, одежда, супермаркет! до башен тоже можно дойти пешком!
Отзыв оставлен 08 января 2014

VALERII — Россия
Пары
3 ночи (ей) в Декабрь 2013
Хорошо с плюсом
Близость к достопримечательностям, отличный номер, вежливый персонал
Мы довольны, шопинг, не напряженная отмосфера, достопримечательности в шаговой доступности, тишина, были незначительные проблемы с Wi-Fi. а в остально все хорошо. Отель хорош и для семейного отдыха , для деловых встреч, учитывая акции по цене и для романтического отдыха.
Отзыв оставлен 23 декабря 2013

Alexey — Россия
Индивидуальные туристы
4 ночи (ей) в Ноябрь 2013
Прекрасный, уютный отель! Удобное расположение
Дизайн отеля, Чистота, Обслуживание, Разнообразие на завтрак
Только положительные впечатления от пребывания в этом шикарном отеле, обслуживание на высоте, брали клубный номер и совсем не пожалели об этом, жили на 10 этаже с завораживающим видом на башни Петронас. Вежливый и заботливый персонал, отличная инфраструктура. С уверенностью можно сказать, что отель полностью оправдывает свои 5 звезд. Спасибо системе бронирования Агода за предоставленную возможность воспользоваться скидками и прикоснуться к сказке в славном городе Куала Лумпур:)
Отзыв оставлен 27 ноября 2013

MAXIM — Россия
Пары
Делюкс номер
4 ночи (ей) в Август 2013
Красивый, модный, уютный отель
Красивый, модный, уютный отель
Останавливались на 4 ночи в данном отели. Без завтрака. Уютный номер, с большой (очень) кроватью. Чистый и приятный бассейн. Понравился на все 100. Рекомендую!
Отзыв оставлен 26 августа 2013

VIKTORIA — Россия
Индивидуальные туристы
Делюкс номер
2 ночи (ей) в Июль 2013
Очень хороший и комфортный отель
Красивый, большой, комфортный, уютный отель. Разнообразные рестораны, вкусные и очень разнообразные завтраки.
Номера большие, в которых есть все. Ванная комната отгорожена от комнаты раздвижным деревянным окном, в наличии душевая и ванна. Кровати очень удобны. Есть номера с выходом на бассейн. Большой выбор ресторанов на территории отеля. Бассейн не очень большой, детский отдельно. Тренажерный зал маленький. В следующий раз точно туда.
Отзыв оставлен 22 июля 2013


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: