вернуться к описанию отеля

Очень хорошо 7,7
Оценка по 298 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 298 отзывам
  • Состояние отеля 8,5
  • Услуги 7,7
  • Расположение 7,3
  • Удобство номера 8,4
  • Обслуживание 7,9
  • Цена-качество 8,2
  • Питание 5,7
Сортировать по

ALEXANDER D. — Россия
Пары
Одна ночь в Апрель 2013
Уже второй раз в этом отеле
Все хорошо
В отеле были второй раз, о познакомились с хозяином, угощали его соленым салом с хлебом под водочку, обсуждали рашшин кухню! Отличный отел, хороший басейн, до пляжа 10 минут пешком через кучу ресторанов, где можно очень вкусно поесть.
Отзыв оставлен 26 июля 2013

ALEXANDER D. — Россия
Пары
2 ночи (ей) в Апрель 2013
Отличный отель
Басейн, номера, расположеник
Первый взгляд на отель, из-за ворот, был не самый лучший, но внутри все гораздо лучше) Брали большие семейные номера, большие и просторные. Бассейн отличный, рядом кча кафе и один из лучших пляжей алона
Отзыв оставлен 26 июля 2013

Albina M. — Россия
Пары
3 ночи (ей) в Январь 2013
Хороший новый отель
отель новый, всё чистенько
Порадовало соотношение цены и качества. Номера большие, есть кухня (в 2х местных: посуда, пароварка, холодильник, в 4х местных + газовая плитка). До моря 5 минут пешком. Есть небольшой чистый бассейн. Держит иностранец, поэтому, по сравнению с большинством других отелей на Филиппинах, отель чистый, тихий и уютный. Подойдет для проживания с детьми, семейных пар. Интернет в номерах берет слабо, но всё же он есть:) в других отелях, где мы жили, был либо платный, либо только на ресепшене.
Отзыв оставлен 22 января 2013

Wai L. — Гонконг
Группы
3 ночи (ей) в Август 2016
very very good...
great to be in there
Отзыв оставлен 24 августа 2016

andy C. — Гонконг
Пары
4 ночи (ей) в Июль 2016
Quiet, new, but too expensive
not too convenient only 22 rooms nice pool nice breaffast no wifi in room for this price no air con in lobby as super hot room is too big actually water not hot but new
Отзыв оставлен 11 августа 2016

James I. — Великобритания
Пары
5 ночи (ей) в Июль 2016
Well worth the money
Great hotel, great staff, nice facilities, the rooms were clean and the showers were hot. We had payed for breakfast as well and it was really nice and had a variety of choices. Couldn't have asked for a nicer stay.
Отзыв оставлен 04 августа 2016

Yang H. — Малайзия
Пары
2 ночи (ей) в Июль 2016
Not wifi or telecom signal at room
Wifi only at public area, and my room are out of local telekom - globe coverage. Once i step in room, felt like disconnect with the world. I can fully rest at room, not call can disturb me.
Отзыв оставлен 21 июля 2016

Anders O. — Швеция
Пары
4 ночи (ей) в Июнь 2016
Comfortable and quiet
Spacious room and a really nice pool. It is not right on the beach, but it is walking distance.
Отзыв оставлен 26 июня 2016

Lluis R. — Испания
Пары
2 ночи (ей) в Май 2016
Nice place to rest!
Near to Alona beach, just a walk of a lot of restaurants, bars and the beach. The place is not noisy and the room big, clean and with fridge. Wifi and aircon worked perfectly and staff is very nice.
Отзыв оставлен 18 мая 2016

KI L. — Южная Корея
Индивидуальные туристы
2 ночи (ей) в Март 2016
not so good !! not so bad !!
The location is not good...The price is not cheap...The room is OK. Next time, I will not stay there...
Отзыв оставлен 17 марта 2016