Отлично 8,4
Оценка по 405 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 405 отзывам
  • Чистота 8,2
  • Услуги 8,7
  • Расположение 9,3
  • Удобство номера 8,4
  • Обслуживание 8,1
  • Цена – качество 8,1
  • Питание 8,0
Сортировать по

ALLA — Россия
Индивидуальный путешественник
3 ночи (ей) в Июль 2013
Приятный и спокойный отдых
тишина, хорошее расположение, прекрасный бассейн.
Провели три ночи в этом прекрасном отеле. Номер взяли Aircon Deluxe Room двухэтажный на первом душ и туалет при входе диван на втором этаже кровать и балкон. Понравилось можно сказать все: номер, завтраки, бассейн,персонал отеля. Вот только интернет недостаточно быстрый. Изначально выбирали отель близко к морю с индивидуальным пляжем, пляж есть но не такой большой и желанный. Несколько лежаков с зонтиками. Упор в основном на дайвинг и выезд по другим островам. Много желающих вас к ним доставить. Сами тупо валялись, загорали у лежаков каждое утро, а после вкусного обеда проведенного в отеле готовились к вечернему ужину. Пройдя по берегу Алоны найдешь для себя всегда свежую еду которую приготовят тебе на гриле. Отель замечательный, территория тихая и природа классная.
Отзыв оставлен 25 июля 2013

Igor — Украина
Пара
2 ночи (ей) в Сентябрь 2012
Хорошая территория, особенно вечером
Хорошееместорасположение
Отель неплохой. Ужасный завтрак. Еще более ужасный интернет. Есть 4-6 номеров расположенных само далеко от ресепшена с видом на забор и шлакоблока. Территория супер. Персонал хороший. Свой выход на пляж. Центр самого хорошего пляжа. Есть свой бар на пляже с интернетом, что очень хорошо. Почти всегда полный, бывает нет мест. Цены постепенно идут вверх.
Отзыв оставлен 02 октября 2012

Sergey — Россия
Семья с подростками
5 ночи (ей) в Ноябрь 2011
Красивый отель
Хорошее местоположение
Большая зеленая территория. Маленькие но уютные номера
Отзыв оставлен 28 ноября 2011

Igor — Украина
Пара
Одна ночь в Сентябрь 2011
Хорошая страна. Отель нормальный.
Маленький, нормальная еда.
Хорошая еда, нормальная территория. До пляжа по территории метров 100.
Отзыв оставлен 03 октября 2011

Alexandr — Россия
Пара
6 ночи (ей) в Май 2011
Уютный отель с красивой территорией
Имеет свою территорию, где удобно валяться около бассейна в случае непогоды. Отзывчивый персонал.
Находится прямо в центре Алоны. Лучше брать бунгало. Расположение номеров не в отдельных домиках нам не понравилось.
Отзыв оставлен 15 мая 2011

Hye — Южная Корея
Группа
делюкс, вид на сад
3 ночи (ей) в Август 2016
best resort in BOHOL
It is absolutely best resort in BOHOL! Distance of the beach, kindness of staff, breakfast, interior, room condition...... :) I recommend this resort!
Отзыв оставлен 20 августа 2016

katie — Великобритания
Пара
Двухместный номер Делюкс с видом на пляж
4 ночи (ей) в Август 2016
Nice resort, great location
We didnt get off to a great start here as we wanted to pay on a different card to the one used for booking. Generally shouldnt be a problem but the hotel had already charged the full stay to the card and were just wanting a signature from us. We were not happy about this but really had no choice in the matter. The air conditioning in the room was terrible (we were in the top level of rooms), it was pointing downstairs and one small unit across 2 floors so the room never actually cooled down during 4 days despite leaving it on all day every day (I know - not very eco-conscious). The bar staff were good and we were greeted everytime a staff member walked past which was great. On the first morning we went for breakfast and were greeted and asked for our room number, were not seated and almost every table had cutlery missing and many tables had not been cleared despite the fact there were 3 staff in the restaurant and only 2 other tables of 2 occupied. We realised that there was an egg station half way through breakfast (Im not sure of the staff were cooking for another guest/room service or for one of the staff - which is fine but nothing was offered to the guests in the restaurant. Then breakfast staff did get better each day but tables were not re-set unless guests asked for items or took them from another table. I wouldnt necessarily recommend the hotel but likewise wouldnt not-recommend it.
Отзыв оставлен 16 августа 2016

Kwak — Южная Корея
Индивидуальный путешественник
Двухместный номер Делюкс с видом на пляж
Одна ночь в Июль 2016
perpact
I want to be there again
Отзыв оставлен 02 августа 2016

jing — Тайвань
Группа
делюкс с видом на пляж
2 ночи (ей) в Июль 2016
very nice and friendly
very nice and friendly staff,thak you for helping,have a nice vacation in oasis beach resort
Отзыв оставлен 13 июля 2016

Judith — Соединенные Штаты
Индивидуальный путешественник
Стандартный с видом на сад
3 ночи (ей) в Июнь 2016
Nice location and beautiful grounds
Very centrally located on Alona Beach, with beautiful tree lined walkways and nice ou
Отзыв оставлен 03 июля 2016


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: