Очень хорошо 8,0
Оценка по 140 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 140 отзывам
  • Чистота 8,4
  • Услуги 8,2
  • Расположение 8,0
  • Удобство номера 8,3
  • Service 8,1
  • Цена – качество 8,2
  • Питание 7,2
Сортировать по

David — Канада
Пара
Улучшенный Люкс
3 ночи (ей) в Февраль 2016
Good backpacking splurge
Business hotel type amenities. Good breakfast included. Close to shops. Available tours or car/driver hire. Pickup and drop off for ferry and airport. Big room. Hot shower. AC. Great lattes in cafe. Very accommodating staff (delivered breakfast to room when I was laid up) and late check out. The odd flying bug in room.
Отзыв оставлен 08 февраля 2016

Timothy — Соединенные Штаты
Индивидуальный путешественник
Улучшенный Люкс
2 ночи (ей) в Январь 2016
Comfortable, Clean Place
Great Coffee shop, good value, friendly staff
We enjoyed our stay. The hotel was clean, good metro location, and the staff was very helpful and kind.
Отзыв оставлен 05 января 2016

Divina — Филиппины
Семья с маленькими детьми
Суперлюкс
Одна ночь в Декабрь 2015
Overnight stay
Location, value for money, clean rooms
Отзыв оставлен 31 декабря 2015

Laura — Филиппины
Пара
Стандартный люкс бизнес-класса
Одна ночь в Июнь 2015
Feedback
Cleanliness, comfort, practical value
I will recommend this to my friend.
Отзыв оставлен 23 июня 2015

Alvina — Филиппины
Пара
Стандартный люкс бизнес-класса
Одна ночь в Июнь 2015
Nice stay at Soledad suites
Clean, with restaurant downstairs, friendly and accommodating staff
Very nice experience to share with loved ones
Отзыв оставлен 20 июня 2015

Charles — Филиппины
Бизнес-путешественник
Стандартный люкс бизнес-класса
2 ночи (ей) в Июнь 2015
good location, reasonable price, excellent staff
location, staff, food
The hotel is conveniently located near the airport and the seaport, and good restaurants nearby. The staff was very friendly and helpful. The price was very reasonable. Overall, it was a very pleasant stay. Keep up the good work.
Отзыв оставлен 14 июня 2015

Raphael — Филиппины
Бизнес-путешественник
Улучшенный Люкс
Одна ночь в Май 2015
Soledad Review
Courteous staff, good location, clean facility overall
Отзыв оставлен 13 мая 2015

Novie — Филиппины
Бизнес-путешественник
Стандартный люкс бизнес-класса
3 ночи (ей) в Январь 2015
value for money!
Good location, Clean Rooms, Good staff
It is in very good location, always clean big rooms, friendly and good staff, good food and coffee in the lobby, available airport/seaport transport.
Отзыв оставлен 25 января 2015

John — Соединенные Штаты
Пара
Стандартный люкс бизнес-класса
Одна ночь в Январь 2015
Hotel needs updating, overpriced for area
No safe in rooms, hot water difficult to control old style suicide heater on wall which needed replacing
Overpriced for area, good staff
Отзыв оставлен 19 января 2015

Margaret — Филиппины
Семья с подростками
Стандартный люкс бизнес-класса
Одна ночь в Декабрь 2014
Perfect when you are in the city of Tagbilaran
Cleanliness, location and staff
Great staff and close to the airport, especially that we were the ones stranded. It only took 10 minutes to get there.
Отзыв оставлен 06 января 2015


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: