вернуться к описанию отеля

2015
Очень хорошо 8,0
Оценка по 2185 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 2182 отзывам
  • Состояние отеля 8,1
  • Услуги 7,5
  • Расположение 8,6
  • Удобство номера 8,1
  • Обслуживание 8,0
  • Цена-качество 7,8
  • Питание 7,8
Сортировать по

Victor D. — Россия
Пары
2 ночи (ей) в Май 2009
Оптимальный выбор
Очень удобно расположен. Рядом большой торговый центр.
Рядом стройка, но особо не мешала
Отель достаточно удобный, относительно небольшой, но комфортный. Нормальные завтраки. Немного староватая сантехника, но для остановки на 2 ночи это не особенно существенно. Хороший спортивный зал, небольшой, но прохладный бассейн. Рядо идет стройка, но поскольку мы днем были на экскурсиях, то она нам особо не мешала. От отеля и аэропорт и пристань не особо далеко. Персонал вежливый, Ежедневно кладут свежую газету, жаль что не на русском языке. Насекомые в номере замечены не были.Особенно понравился большой торговый центр рядом с отелем, называется кажется Ясака. Можно сделать приятный шоппинг.
Отзыв оставлен 08 июля 2009

Geoffrey M. — Великобритания
Группы
2 ночи (ей) в Март 2016
Good central hotel
Room was a good size, breakfast adequate and swimming pool attractive. Good quality hotel right in the centre of town. Recommended as good value for money
Отзыв оставлен 30 августа 2016

PERRY T. — Соединенные Штаты
Пары
7 ночи (ей) в Август 2016
Vacation
Shower clogged. Otherwise good.
Отзыв оставлен 30 августа 2016

Ernie A. — Филиппины
Пары
Одна ночь в Август 2016
Good location but needs better pedestrian lane for croosroad.
Been in here before my 4th. Will surely come back.
Отзыв оставлен 28 августа 2016

Aurelio T. — Филиппины
Пары
Одна ночь в Август 2016
Good place to stay while in cebu
Very accommodating staff
Отзыв оставлен 27 августа 2016

Kathleen C. — Филиппины
Пары
Одна ночь в Август 2016
Parklane worst hotel
when we arrive at our room the wifi isnt working, cable not working and worst aircon not functioning well. AC was set to 16 but im still sweating. First and last stay
Отзыв оставлен 27 августа 2016

Thomas J. — Соединенные Штаты
Пары
Одна ночь в Август 2016
Great hotel
Excellent sevice and great staff. The only suggestion is to update the bathroom towels, they are getting a little old.
Отзыв оставлен 27 августа 2016

TERENCE S. — Австралия
Индивидуальные туристы
3 ночи (ей) в Август 2016
Dated and tired
Breakfast was very poor. No hot water working in original room so they moved me to higher floor. Hot water in that room was excellent but no taps to bath. Staff very good and friendly.
Отзыв оставлен 25 августа 2016

Vincent L. — Филиппины
Семьи + маленькие дети
2 ночи (ей) в Август 2016
Comfortable place to stay in cebu city
The location of the hotel is very convenient,walking distance from the mall,very close to taoist temple and temple of leah.
Отзыв оставлен 24 августа 2016

Heidi A. — Филиппины
Семьи + маленькие дети
Одна ночь в Август 2016
Time with fam
It has the best location...near ayala mall...the food is good...the children likes the pool...but our room is not cold enough...but overall its ok and we had fun
Отзыв оставлен 21 августа 2016