вернуться к описанию отеля

2015
Очень хорошо 8,0
Оценка по 2185 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 2185 отзывам
  • Состояние отеля 8,1
  • Услуги 7,5
  • Расположение 8,6
  • Удобство номера 8,1
  • Обслуживание 8,0
  • Цена-качество 7,8
  • Питание 7,8

Victor D.
Россия
08 июля 2009
Оптимальный выбор
Очень удобно расположен. Рядом большой торговый центр.
Рядом стройка, но особо не мешала
Отель достаточно удобный, относительно небольшой, но комфортный. Нормальные завтраки. Немного староватая сантехника, но для остановки на 2 ночи это не особенно существенно. Хороший спортивный зал, небольшой, но прохладный бассейн. Рядо идет стройка, но поскольку мы днем были на экскурсиях, то она нам особо не мешала. От отеля и аэропорт и пристань не особо далеко. Персонал вежливый, Ежедневно кладут свежую газету, жаль что не на русском языке. Насекомые в номере замечены не были.Особенно понравился большой торговый центр рядом с отелем, называется кажется Ясака. Можно сделать приятный шоппинг.

Geoffrey M.
Великобритания
30 августа 2016
Good central hotel
Room was a good size, breakfast adequate and swimming pool attractive. Good quality hotel right in the centre of town. Recommended as good value for money

PERRY T.
Соединенные Штаты
30 августа 2016
Vacation
Shower clogged. Otherwise good.

Ernie A.
Филиппины
28 августа 2016
Good location but needs better pedestrian lane for croosroad.
Been in here before my 4th. Will surely come back.

Aurelio T.
Филиппины
27 августа 2016
Good place to stay while in cebu
Very accommodating staff

Kathleen C.
Филиппины
27 августа 2016
Parklane worst hotel
when we arrive at our room the wifi isnt working, cable not working and worst aircon not functioning well. AC was set to 16 but im still sweating. First and last stay

Thomas J.
Соединенные Штаты
27 августа 2016
Great hotel
Excellent sevice and great staff. The only suggestion is to update the bathroom towels, they are getting a little old.

TERENCE S.
Австралия
25 августа 2016
Dated and tired
Breakfast was very poor. No hot water working in original room so they moved me to higher floor. Hot water in that room was excellent but no taps to bath. Staff very good and friendly.

Vincent L.
Филиппины
24 августа 2016
Comfortable place to stay in cebu city
The location of the hotel is very convenient,walking distance from the mall,very close to taoist temple and temple of leah.

Heidi A.
Филиппины
21 августа 2016
Time with fam
It has the best location...near ayala mall...the food is good...the children likes the pool...but our room is not cold enough...but overall its ok and we had fun


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: