Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 113 отзывам
  • Чистота 7,6
  • Услуги 6,9
  • Расположение 5,7
  • Удобство номера 7,5
  • Service 7,7
  • Цена – качество 8,1
  • Питание 6,1
Сортировать по

gianclaudio — Испания
Пара
Студия Люкс
Одна ночь в Февраль 2016
good hotel for short stay
situation,staff,internet
very good situation near the airport, big room, good internet and very good staff
Отзыв оставлен 05 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

April — Филиппины
Пара
Студия Люкс
Одна ночь в Январь 2016
Very Comfortable
Nice Room and Bed, Room Amenities, Value for money
Our stay was very comfortable and relaxing. The location is a bit of a challenge but if you will call them and ask for directions, you'll find the place easily. We stayed in a Deluxe Room. It has a refrigerator, a small table for eating or studying, a TV, and a sink.
Отзыв оставлен 28 января 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Fredrik — Швеция
Бизнес-путешественник
Улучшенная Студия
Одна ночь в Январь 2016
Good for airport
Oractival easy convienient
Swift and short
Отзыв оставлен 12 января 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Mai — Австралия
Пара
Студия Люкс
Одна ночь в Июнь 2015
Photos are to misleading nothing work there.
Photos are to misleading nothing work there.
Отзыв оставлен 03 января 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Victor — Испания
Пара
Студия Люкс
Одна ночь в Октябрь 2015
Big, clean and comfortable
Big studio with plenty of space (table, balcony, tv space, sofa..), clean, friendly and helpfull staff
Excellent, great value of money! Near to the airport.
Отзыв оставлен 03 ноября 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Maximin — Франция
Бизнес-путешественник
Студия Люкс
2 ночи (ей) в Октябрь 2014
Good stay
Location
I stayed few nights there and i appreciated my stay there ..The staff is really friendly ..The room is comfortable enough .Quiet place to stay .
Отзыв оставлен 20 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Maximin — Франция
Бизнес-путешественник
Студия Люкс
2 ночи (ей) в Октябрь 2014
Good stay
Location
i stayed few nights there and i appreciated my stay there ..The staff is really friendly ..The room is comfortable enough .
Отзыв оставлен 20 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Maximin — Франция
Бизнес-путешественник
Студия Люкс
2 ночи (ей) в Октябрь 2014
Good stay
Location
I stayed there for some night and i appreciated it because it's quiet place .. the staff is really friendly . the room is comfortable enough .
Отзыв оставлен 20 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Mohamad — Филиппины
Пара
Улучшенная Студия
9 ночи (ей) в Июнь 2015
Excellent
Location, Cleanliness, Price
Excellent
Отзыв оставлен 22 июня 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Michael — Соединенные Штаты
Пара
Студия Люкс
Одна ночь в Июнь 2015
Well Done!
Super nice people, very helpful, a few of the staff spoke great English
Great!
Отзыв оставлен 08 июня 2015
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: