Хорошо 7,5
Оценка по 2080 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 2080 отзывам
  • Чистота 7,5
  • Услуги 7,2
  • Расположение 8,3
  • Удобство номера 7,5
  • Обслуживание 7,5
  • Цена – качество 7,3
  • Питание 6,7
Сортировать по

Ruperto — Филиппины
Семья с подростками
Улучшенный номер
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Great experience!
I wish they can manage to fix the wifi in the though i called them many times. There is no hot/cold water in the washroom and the faucet on the shower area is not working. Over-all, great experience as the staffs are very friendly.
Отзыв оставлен 17 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

jameson — Филиппины
Индивидуальный путешественник
Улучшенный номер
3 ночи (ей) в Сентябрь 2016
stay for my birthday
wifi is weak and pool is undermaintenance and some are broken
Отзыв оставлен 15 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Rodelio — Филиппины
Индивидуальный путешественник
Полулюкс
Одна ночь в Апрель 2016
Good Location
The hotel is located in centre of Cebu city, near to everything
Отзыв оставлен 08 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Maria — Филиппины
Пара
Улучшенный номер
Одна ночь в Сентябрь 2016
Disappointing service
Though the staff are friendly and accommodating, request for services takes time to be met.
Отзыв оставлен 08 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

John — Филиппины
Пара
Представительская Студия
Одна ночь в Март 2016
quick get away
clean and wide rooms
Отзыв оставлен 07 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

conor — Австралия
Индивидуальный путешественник
Улучшенный номер
Одна ночь в Сентябрь 2016
Nice location....friendly staff....clean and spacious rooms
Centrally based.....clean and efficient
Отзыв оставлен 07 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Solaika — Филиппины
Пара
Улучшенный номер
2 ночи (ей) в Август 2016
Excellent
Отзыв оставлен 06 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Mark — Соединенные Штаты
Индивидуальный путешественник
Улучшенный номер
Одна ночь в Март 2016
Great location and value
Great location and value
Отзыв оставлен 04 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Steven — Филиппины
Бизнес-путешественник
Улучшенный номер
Одна ночь в Август 2016
Dirty old, and some security issues.
There was a knocking in the middle of the afternoon... which felt like there was someone checking if anyone was in the room. It seemed very odd because there was no reason for the knock. When I opened the door, the room boy was there and his excuse for knocking was to give me a drinking glass which I didn't order. And the room already had a drinking glass.
Отзыв оставлен 02 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

jacquelyn — Филиппины
Семья с маленькими детьми
Улучшенный номер
Одна ночь в Август 2016
Beautiful
Nice and comfortable
Отзыв оставлен 31 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: