Очень хорошо 8,0
Оценка по 379 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 379 отзывам
  • Чистота 8,6
  • Услуги 7,0
  • Расположение 8,1
  • Удобство номера 8,5
  • Service 8,4
  • Цена – качество 8,1
  • Питание 6,3
Сортировать по

Anastasia — Россия
Пары
Стандартный номер
Одна ночь в Февраль 2012
Отличный отель и номера
рядом аэропорт
данный отель был приятным открытием. совершенно новый, стильные номера радовали глаз, в номере есть все необходимое и даже больше (тапочки, зубная паста и щетка, одноразовая бритва и остальные банные принадлежности, колонки с зарядкой для iphone). дружелюбный персонал, отвечал на любой вопрос и пожелание. заселили в номер deluxe вместо стандарта, без доплат.
Отзыв оставлен 29 февраля 2012

Scott — Австралия
Пары
Люкс
Одна ночь в Сентябрь 2016
Great Stay
Very happy with the free upgrade. Disappointed that the kitchen was being renovated and we were not able to make use of the facilities. We had to walk for a while to find something worth eating.
Отзыв оставлен 26 сентября 2016

Marlon — Филиппины
Индивидуальные туристы
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью или Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Сентябрь 2016
Solo Traveller
I didn't expect the room to be that posh. That CR was fabulous. I just love it. :)
Отзыв оставлен 06 сентября 2016

James — Соединенные Штаты
Индивидуальные туристы
Делюкс
Одна ночь в Август 2016
Great hotel but
Great hotel to stay at but be prepared for cold shower with very low pressure and it is on a busy street so make sure you do not have a street view like mine or you will be awake by 6.That being said they staff was incredibly nice and the room was very clean.Great room for the money
Отзыв оставлен 31 августа 2016

mathias — Германия
Индивидуальные туристы
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью или Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Август 2016
good for quiet sleep
function room where breakfast is served is depressing no windows and the staff took food next to me very strange. Also th buffett was many empty when was still in time. It should be filled . The shower in room i had to pull again again and again cause not stay
Отзыв оставлен 31 августа 2016

david — Австралия
Пары
Стандартный номер
Одна ночь в Август 2016
Great value for money
Great location, as only 10 min drive to airport
Отзыв оставлен 15 августа 2016

carina — Филиппины
Бизнес-путешественники
Стандартный номер
4 ночи (ей) в Август 2016
location people
good location nice people
Отзыв оставлен 12 августа 2016

YE — Сингапур
Индивидуальные туристы
Стандартный номер
Одна ночь в Июнь 2016
Great value if you looking for a night's stay to transit
Close to airport and free shuttle. V clean place and nice staffs, just not a great location to walk arounf.
Отзыв оставлен 10 августа 2016

Asuncion — Филиппины
Семьи + подростки
Люкс
Одна ночь в Июль 2016
Comfortable
I booked this hotel at the last minute because i needed a place near the airport for our morning flight the next day. Good thing I remembered that the government agency where i work, DOH, housed some of the APEC participants here last year. The room was big and comfortable. The lobby, rooms, and restaurant had interesting interior decorations. The free breakfast however, had limited choices and was average. The staff were all courteous and gave good service.
Отзыв оставлен 08 августа 2016

Jan — Норвегия
Пары
Стандартный номер
3 ночи (ей) в Июль 2016
Good place
Only problem was that we could not regulate the aircon to our personal comfort. The night temperature was to high.
Отзыв оставлен 04 августа 2016


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: