Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 802 отзывам
  • Чистота 6,2
  • Услуги 5,6
  • Расположение 7,9
  • Удобство номера 6,8
  • Обслуживание 6,8
  • Цена – качество 7,5
  • Питание 7,3
Сортировать по
Проверенные отзывы

ANASTASIIA — Россия
Пары
Эконом
2 ночи (ей) в Май 2013
Лучшее место для одной - двух ночей
Очень вкусная еда в ресторане, классный вид с бассейна на пятом этаже, дружелюбный персонал (особенно в ресторане)
Выбирали бюджетный отель для того чтобы переночевать 2 ночи в Себу, успеть съездить на Бохоль и посмотреть достопримечательности. Отель подошел идеально! Очень порадовал сервис транфера из аэропорта, т.к. в Себу прилетели поздно вечером,без единого песо. Когда увидели встречающего филиппинца с табличкой, очень обрадовались. При этом трансфер был бесплатный. Номер соответствовал цене, большего от него мы просто не ожидали, душ, кондиционер, телевизор в наличии. Плюсом гостиницы является то, что она соединена с другим отелем 4 звезды и есть возможность пользоваться рестораном и бассейном этой гостиницы. Очень понравился ресторан. Неплохой завтрак, ужин порадовал еще больше. В целом идеальный вариант для того чтобы остановиться здесь на несколько ночей.
Отзыв оставлен 21 июля 2013

Nataliya — Россия
Пары
Эконом
Одна ночь в Май 2013
Хороший отель
завтрак,трансфер в аэропорт
Нормальная комната, вполне чисто. Завтрак, wi-fi и бассейн в соседнем очень приличном отеле. Трансфер в аэропорт бесплатно.
Отзыв оставлен 24 мая 2013

DMITRII — Россия
Семьи + маленькие дети
Стандартный номер
Одна ночь в Февраль 2013
Хорошее расположение и приемлимая цена
Безупречный трансфер, хороший завтрак
Отель можно использовать как перевалочную базу, находясь в Себу и прилетев в аэропорт Мактан на один день, далее на Боракай, номера конечно не очень, но терпимо, есть бассейн.
Отзыв оставлен 26 февраля 2013

Iuliia — Россия
Пары
Эконом
Одна ночь в Ноябрь 2012
Удобно расположен, номера чистые и уютные
Есть трансфер до аэропорта
Отель расположен на центральной улице острова Мактан, около одного из двух мостом, соединяющих о.Мактан и о.Себу. Можно прогуляться пешком до кафе поужинать или съездить близко по острову до памятника Лапу-Лапу. До Себу тоже не далеко. Номера приличные и уютные, но наш был без окна, на одну ночь – отлично! Завтрак включён в стоимость номера, шведский стол в соседнем отеле – есть что выбрать и вкусно. Трансфер до аэропорта также включён в стоимость номера, удобно, т.к. мы улетали утром. Эл.розетки не подходят для наших электроприборов, поэтому необходим адаптер, который продается за 50 php в отеле.
Отзыв оставлен 15 ноября 2012

Sofya — Россия
Пары
Стандартный номер
Одна ночь в Апрель 2011
Хорошее расположение, но немного мрачные номера.
Отель возле моря
Жили в этом отеле в июне 2012 г. Плюсы: 1. Понравилось близкое расположение к морю, 10 метров, и ты на пляже. Море очень теплое, мутноватое, несмотря на объявления - опасайтесь медуз, их не было (говорят, сезон медуз зимой). Купаться нам понравилось. 2. Рядом неплохие рестораны, очень романтичный французский со стороны моря, и быстрый индийский/малайский фаст-фуд со стороны улицы, вкусно там и очень бюджетно. Минусы: 1. Окна номера смотрят на соседние окна, пришлось все время держать шторы задернутыми, ощущение немного мрачноватое. 2. Уборка не очень, постель не меняли в течение 7 дней - даже несмотря на чаевые, уборку делали "спустя рукава". 3. В номере была дверь в соседний номер, зачем? слышимость отличная ))
Отзыв оставлен 06 октября 2012

Evgeniya — Россия
Индивидуальные туристы
Эконом
Одна ночь в Февраль 2012
хорошее расположение, но маленькие номера
расположение в зоне аэропорта
за данную цену мы не предполагали роскошных номеров, но то что мы увидели повергло нас в шок.крошечный не вентилируемый бокс с затхлым запахом, отсутствием окна и отсутствием свежего воздуха.мы пулей выскочили из номера,даже в коридорах отеля воздух был лучше, обратились на ресепшен о замене номера, нам показали аналогичный только с окном и в 2 раза дороже. выход нашелся: мы решили максимум времени находиться в городе и минимум в номере. из плюсов хочу отметить неплохие завтраки и безупречный бесплатный трансфер в аэропорт.
Отзыв оставлен 19 марта 2012

EVGENY — Россия
Пары
Эконом
3 ночи (ей) в Февраль 2012
Все очень плохо
их нет
Это просто подземелье. Сырость как в бане, влажность (вентиляция просто отсутствует). Дышать не возможно. Все очень старое. Необходимо просто данное здание снести. Никогда не останавливайтесь в этом отеле!!!!!
Отзыв оставлен 05 марта 2012

Georgi — Болгария
Пары
Стандартный номер
Одна ночь в Декабрь 2014
Ok
Location
Ok
Отзыв оставлен 21 декабря 2014

Bona — Филиппины
Семьи + подростки
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Nice
Upon check-in, we had a problem since the name on the voucher is my friend (who's arriving the next day). I found it ridiculous since the receptionist and the other staff were very inconsiderate. It's very incovenient for us coz my guests wanted to check-in already coz they have other appointment. It took an hour then. Well, the rest were good especially the breakfast coz it's a buffet at their sister company hotel The Bellavista. The room was small. Another outstanding thing experience is the free pick up and send off to airport. That made it great value of money. Thankful anyways.
Отзыв оставлен 19 сентября 2016

mathias — Германия
Пары
Стандартный номер
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Used this hotel over ten times because near airport
sheet change only for payment, hot shower handle not work proper must press and try cannot higher or lower, they reluctant allow use phone if have problems my wallet creditcards all where in other city in hotelsafe after much persuasion allow and i said ok i not use the two nights i payed just let m us your phone. Then when i want check out wnted phone charges 40 pesos minuteor on dollar US. Ithey refuse return my passport unless i pay and i was unable all cash wallet creditcards in Davao in hotel there. After stay ten times and always pay all why they do the hard way and reluctant assist? we talking about a bill of 50.-dollar. I left nyhow and came next day back with all my money creditcards and payed it. But if they like this why i come again. And this time on new stay lt me sit airport thirty minute wait their hotelbus. Its five minutes to airport. Less then a mile can walk even. I suspect on purpose to say you no more welcome. But cannot proof of course. Fazit: if u in trouble the block and reluctant assist specially front desk manager. They wanted refuse me do emergency calls even to secure my wallet creditcards an thy know me all for years. Very disapointing
Отзыв оставлен 06 сентября 2016


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: