Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 928 отзывам
  • Чистота 7,4
  • Услуги 6,5
  • Расположение 7,3
  • Удобство номера 7,6
  • Обслуживание 7,2
  • Цена – качество 7,9
  • Питание 7,0
Сортировать по
Проверенные отзывы

Philip — Австралия
Пара
Делюкс
Одна ночь в Август 2016
Room was basic even though I booked superior
Buffet breakfast was ok Room was interior and poor water pressure
Отзыв оставлен 16 августа 2016

Ronald — Филиппины
Индивидуальный путешественник
Стандартный номер
2 ночи (ей) в Июль 2016
Alone
I can recommend this hotel to my friends and colleagues..
Отзыв оставлен 27 июля 2016

david — Австралия
Индивидуальный путешественник
Делюкс
Одна ночь в Июль 2016
good hotel value for money
good hotel have rebooked again all ready
Отзыв оставлен 26 июля 2016

Maria — Филиппины
Бизнес-путешественник
Стандартный номер
3 ночи (ей) в Июль 2016
Quite Good!
Staff are friendly and polite. Very nice hotel to stay in.
Отзыв оставлен 26 июля 2016

Joacim — Швеция
Пара
Делюкс
Одна ночь в Май 2015
Expensive for what you get
Simple room with no window. Air-conditioning that had to be repaired when we stayed in the room. Too expensive for what you get.
Отзыв оставлен 19 июля 2016

saira — Соединенные Штаты
Пара
Делюкс
Одна ночь в Июль 2016
Could be better
Wasn't a fan of the colors and furniture of this room. We saw the lobby of this hotel and tho it's beside sugbutel we chose this one because it had a classier looking lobby. You would think that because of the lobby design it would carry on to the rooms but it kinda looked like a trashy motel. Price was very good though and we just needed a place to stay because we were catching the boat to Bohol first thing in the morning.
Отзыв оставлен 19 июля 2016

Anthony — Австралия
Пара
Стандартный номер
3 ночи (ей) в Июль 2016
Budget accommodation.
The room is adequate for a couple of nights as a stopover on the way to somewhere else.
Отзыв оставлен 11 июля 2016

Suh — Сингапур
Пара
Стандартный номер
3 ночи (ей) в Июль 2016
WIFI down for 2 days.
Overall stay is good.. only issue is the wifi is down for 2 days... we stay there only for 3 nights.... Staff was very helpful during our stay. So Thank U Hotel pier Cuatro!!
Отзыв оставлен 06 июля 2016

Manuelilda — Филиппины
Индивидуальный путешественник
Стандартный номер
Одна ночь в Июнь 2016
Cebu trip
Keep up the good job
Отзыв оставлен 01 июля 2016

Rosen — Болгария
Индивидуальный путешественник
Стандартный номер
Одна ночь в Июнь 2016
good for money
nice
Отзыв оставлен 28 июня 2016


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: