2015
Отлично 8,1
Оценка по 860 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 860 отзывам
  • Чистота 8,6
  • Услуги 8,7
  • Расположение 7,7
  • Удобство номера 8,3
  • Service 8,6
  • Цена – качество 7,4
  • Питание 8,0
Сортировать по

Maria — Филиппины
Группы
Делюкс номер
Одна ночь в Сентябрь 2016
Excellent
Just a moment of relaxing i can felt and happy as if m in korea ! Lots of koreans
Отзыв оставлен 14 сентября 2016

Clark — Филиппины
Семьи + маленькие дети
Делюкс номер
Одна ночь в Май 2016
Ok
Ok
Отзыв оставлен 13 сентября 2016

Clark — Филиппины
Семьи + маленькие дети
Делюкс номер
Одна ночь в Май 2016
Ok
Ok
Отзыв оставлен 13 сентября 2016

Dennis — Филиппины
Семьи + маленькие дети
Делюкс номер
Одна ночь в Сентябрь 2016
Fantastic Weekend
We were there to celebrate my son's 5th bday. We had so much fun. Our room was upgraded to a Suite room.
Отзыв оставлен 05 сентября 2016

MARIA — Филиппины
Семьи + подростки
Делюкс номер
Одна ночь в Сентябрь 2016
Beyond expectation
Everything is so amazing!
Отзыв оставлен 04 сентября 2016

vincent — Филиппины
Пары
Делюкс номер
Одна ночь в Сентябрь 2016
Worth the travel with amazing staff and facilities
Отзыв оставлен 03 сентября 2016

Stephanie — Филиппины
Группы
Делюкс номер
Одна ночь в Май 2016
Thumbs up for Abalone's Buffet!
Love everything here. Quite pricey but sure its worth it.
Отзыв оставлен 23 августа 2016

seunghyeop — Южная Корея
Группы
Делюкс номер
2 ночи (ей) в Август 2016
good
very good
Отзыв оставлен 21 августа 2016

Chan — Гонконг
Пары
Делюкс номер
2 ночи (ей) в Август 2016
Wonderful swimming
A 5 stars hotel with the best swimming pools. Especially suitable for family.
Отзыв оставлен 15 августа 2016

FLORANTE — Филиппины
Семьи + маленькие дети
Люкс Mactan
Одна ночь в Март 2016
Good place to stay fo
checked in during a recognition ceremony of my son. it was too crowded, we waited for several minutes before checking in. I asked for a pool view room but were given a non pool view room without telling me first that the room given was not pool side. breakfast was ordinary and was too crowded compared to last time we stayed.
Отзыв оставлен 25 июля 2016


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: