Неплохо 6,6
Оценка по 487 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Неплохо



По 487 отзывам
  • Чистота 6,7
  • Услуги 6,9
  • Расположение 5,7
  • Удобство номера 6,8
  • Service 7,2
  • Цена – качество 6,7
  • Питание 6,3
Сортировать по

Andrey — Россия
Группа
Улучшенный номер
7 ночи (ей) в Декабрь 2012
Красивый отель и приветливый персонал"
Территория отеля огромна и очень ухженна. Много зелени.
Что касается сервиса, проживания и тому подобного отель весьма не плох. но если вам нужна ноная жизнь, веселье, и т. п. ,то этот отель не для вас.Развлечений там нет , а от города далековато.Что касаемо отдыха, или небольшой транзитной остановки то весьма не плох.Останавливались в нем на 6 дней, летя на Борокай не пожалели.Посмотрев масссу отелей на Филлипинах ,а за поездку побывали на трех островах, плюс с друзьями которые селились в других отелях, в этот хотелось бы вернуться еще.
Отзыв оставлен 19 января 2013

Oleg — Россия
Пара
Номер Делюкс с видом на океан
2 ночи (ей) в Октябрь 2011
Спокойный отель
Простая, но нормальная кухня.
Отель в 30 мин. от аэропорта, хорошо подходит для того, чтобы передохнуть один-два дня после долгого перелета. Недостаток, нельзя купаться в море, но есть неплохой бассейн.
Отзыв оставлен 01 ноября 2011

Sungsik — Южная Корея
Индивидуальный путешественник
делюкс, Ocean View
3 ночи (ей) в Июнь 2016
nice view resort
little far from airport but clean room and nice swiming pool and sea view
Отзыв оставлен 19 сентября 2016

LEAH — Филиппины
Семья с маленькими детьми
Номер Делюкс с видом на океан
Одна ночь в Сентябрь 2016
Accomodating Staffs
The staffs were very accommodating and acted promptly when we requested for a room transfer (bcoz of heavy rains).
Отзыв оставлен 16 сентября 2016

Angela — Филиппины
Семья с подростками
Номер Делюкс с видом на океан
Одна ночь в Сентябрь 2016
Value for Money!
Had a lovely stay at the resort for my birthday weekend! Food was great. Room was very clean. Didn't fall in love with the beach though. It looked more of a lake to me. But overall, it was a wonderful experience.
Отзыв оставлен 15 сентября 2016

AILEEN — Филиппины
Семья с маленькими детьми
Семейный Люкс
Одна ночь в Сентябрь 2016
A Refreshing Getaway
The family room 701-702 was perfect for our family of 5. The cable tv is working, internet is very good and the kiddie pool and diving pool is very clean though the older pool is clean but since its paint is peeling off it looks kinda dirty but it has a perfect view of the beach. Their pool bar should have a sign that it is not serving drink. Their staff especially front office is very pleasant and accommodating as well as considerate especially to our kids. The room is very clean, the ref smells fresh. Linens good and rooms well kept. Thank you for a pleasant stay.
Отзыв оставлен 13 сентября 2016

James — Филиппины
Семья с маленькими детьми
Улучшенный номер
Одна ночь в Сентябрь 2016
Good for familes with kids
check in was fast and easy.. but as for the check out, we were put on hold for 10min because they were looking for the ashtray.. which i dont even smoke and never did see an ashtray inside the room. overall, they have great facilities
Отзыв оставлен 12 сентября 2016

Marie — Филиппины
Семья с подростками
Семейный Люкс
2 ночи (ей) в Август 2016
we just love the place!
it's our 3rd time in the resort. we'll always consider pacific cebu... we like the place, WE LOVE OUR FAMILY ROOM!!! the pools... we love everything about pacific cebu!
Отзыв оставлен 02 сентября 2016

Jennifer — Япония
Пара
Номер Делюкс с видом на океан
2 ночи (ей) в Август 2016
Staff is very hospitality verry good
Отзыв оставлен 28 августа 2016

Pierre — Филиппины
Пара
Номер Делюкс с видом на океан
Одна ночь в Август 2016
Disappointed
Food is not very good and way over priced. Rooms are a bit old. There is no staff in the pool bar. The ocean view was mostly a view on floating garbage pushed by the wind (and not cleaned by the hotel staff).
Отзыв оставлен 21 августа 2016


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: