arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Хорошо 7,5
Оценка по 634 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 634 отзывам
  • Состояние отеля 7,7
  • Услуги 6,9
  • Расположение 6,8
  • Удобство номера 7,9
  • Обслуживание 7,8
  • Цена-качество 8,1
  • Питание 6,8

Elena M.
Россия
25 января 2012
Неожиданная радость
Чистые большие номера и неплохое местоположение
Планируя размещение в этом отеле только для ночевки не ожидали получить такой комфорт за такие небольшие деньги. В отеле есть ресторан, где в любое время можно покушать. Персонал очень внимательный и отзывчивый. От морского порта и основных достопримечательностей Себу можно даже дойти пешком. Отель расположен в относительно тихом месте, найти его не сложно. Рекомендуем для кратковременной остановки в Себу.

Ivan D.
Россия
08 января 2012
Хорошеерасположение, но маленькие номера
соотношение цена-качество на уровне
Проживали в этом отеле два дня. Приятный персонал, удобное месторасположение(находится недалеко от порта, аэропорта, магазинов). Такси проезжает мимо отеля регулярно, если дождь, то охранник поймает его для вас самолично. В отеле есть вай-фай, стирка одежды, завтраки включены (на троечку). Одним словом, у нас остались хорошие впечатления от предывания в этом отеле. Ничего большего мы не ожидали, но и негатива не обнаружили.

Evgeny L.
Россия
02 декабря 2011
неплохой отель за небольшие деньги
хорошее расположение, бесплатный завтрак
По прибытии забронированной комнаты не оказалось, но нам предоставили номер лучше за теже деньги.

Rowena E.
Соединенные Штаты
12 июля 2016
Great stay, but not if you prioritize location
The room exceeded my expectations for the price we paid. Me and my two friends happened to get food poisoning earlier the same morning we checked into the hotel and I'm glad we stayed at this nice place while we were sick. Very clean rooms and nice staff! However, it is a bit of a walk to get to any of the main roads, which was annoying for us when we had to go out to pick up food and medication.

Meixian Z.
Сингапур
21 июня 2016
Accommodating staff, good location
Attractions, malls, piers, airport are easily accessible via taxi. Staff are accommodating and friendly. Rooms are satisfactory. Aircon and shower facilities could use some upgrading. Took some time to cool the room.

Eleanor T.
Филиппины
16 июня 2016
Good
Nice decent budget hotel

KIM G.
Великобритания
06 июня 2016
Good
Friendly staff

KIM G.
Великобритания
02 июня 2016
Good stop over
Good central position to city

ken B.
Соединенные Штаты
28 мая 2016
good price, location
Ive stayed at the palazzo many times over the years. usually in cebu i choose them because of free breakfast, even though its not that good, it saves cab fare, money, the price of rooms and most importantly its central location makes if cost effective to get around to things u need to get to in cebu

Jillian S.
Австралия
12 мая 2016
Excellent value Comfortable rooms
This is one of the nicest budget motels we have stayed in around Asia. The room was spacious and comfortable. The staff were friendly and helpful. They make the best pancakes for breakfast.