вернуться к описанию отеля

Хорошо 7,5
Оценка по 639 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 639 отзывам
  • Состояние отеля 7,7
  • Услуги 7,1
  • Расположение 6,8
  • Удобство номера 7,9
  • Обслуживание 7,8
  • Цена-качество 8,1
  • Питание 6,8
Сортировать по

Elena M. — Россия
Пары
Одна ночь в Январь 2012
Неожиданная радость
Чистые большие номера и неплохое местоположение
Планируя размещение в этом отеле только для ночевки не ожидали получить такой комфорт за такие небольшие деньги. В отеле есть ресторан, где в любое время можно покушать. Персонал очень внимательный и отзывчивый. От морского порта и основных достопримечательностей Себу можно даже дойти пешком. Отель расположен в относительно тихом месте, найти его не сложно. Рекомендуем для кратковременной остановки в Себу.
Отзыв оставлен 25 января 2012

Ivan D. — Россия
Пары
2 ночи (ей) в Декабрь 2011
Хорошеерасположение, но маленькие номера
соотношение цена-качество на уровне
Проживали в этом отеле два дня. Приятный персонал, удобное месторасположение(находится недалеко от порта, аэропорта, магазинов). Такси проезжает мимо отеля регулярно, если дождь, то охранник поймает его для вас самолично. В отеле есть вай-фай, стирка одежды, завтраки включены (на троечку). Одним словом, у нас остались хорошие впечатления от предывания в этом отеле. Ничего большего мы не ожидали, но и негатива не обнаружили.
Отзыв оставлен 08 января 2012

Evgeny L. — Россия
Индивидуальные туристы
Одна ночь в Ноябрь 2011
неплохой отель за небольшие деньги
хорошее расположение, бесплатный завтрак
По прибытии забронированной комнаты не оказалось, но нам предоставили номер лучше за теже деньги.
Отзыв оставлен 02 декабря 2011

Micah B. — Филиппины
Группы
Одна ночь в Август 2016
Good bang for the buck
Good worth for the value. Plus accessible to most of the city destinations.
Отзыв оставлен 23 августа 2016

Reny A. — Малайзия
Пары
Одна ночь в Август 2016
Value for money
More than what we expect. About half an hour walk from the Cebu south bus terminal. Accommodating staff and clean room. Definitely value for money stay.
Отзыв оставлен 16 августа 2016

Yu H. — Филиппины
Пары
2 ночи (ей) в Август 2016
Great
We will come back again. Just improve your wifi too slow. Overall experience 2 thumbs up for this place.
Отзыв оставлен 14 августа 2016

KIAN O. — Сингапур
Индивидуальные туристы
4 ночи (ей) в Июль 2016
Very near the piers
Its near the piers so you can go to different islands
Отзыв оставлен 03 августа 2016

ken B. — Соединенные Штаты
Пары
Одна ночь в Июль 2016
wifi problems
The wifi not working in new wing, seldom does work, or work well, been going to palazzo for years because good value, good central location, but with crappy breakfast and have to climb several flights of stairs and no internet, in future i think i will look elsewhere
Отзыв оставлен 28 июля 2016

Joseph W. — Соединенные Штаты
Пары
7 ночи (ей) в Июль 2016
I Stay Here Often
So I have stayed at the Palazzo probably 6 times in the last 2.5 years, and I love it. The staff is beautiful and friendly. The rooms are excellent for their price, and the food is good. It's super easy to get a grab taxi here, and only a short drive to several large malls. The only real negative to this hotel is that the wifi is very spotty especially in the back building. Sometimes it doesn't work at all.
Отзыв оставлен 27 июля 2016

Rowena E. — Соединенные Штаты
Группы
Одна ночь в Июнь 2016
Great stay, but not if you prioritize location
The room exceeded my expectations for the price we paid. Me and my two friends happened to get food poisoning earlier the same morning we checked into the hotel and I'm glad we stayed at this nice place while we were sick. Very clean rooms and nice staff! However, it is a bit of a walk to get to any of the main roads, which was annoying for us when we had to go out to pick up food and medication.
Отзыв оставлен 12 июля 2016