Хорошо 7,5
Оценка по 643 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 643 отзывам
  • Чистота 7,7
  • Услуги 6,9
  • Расположение 6,8
  • Удобство номера 7,9
  • Обслуживание 7,8
  • Цена – качество 8,1
  • Питание 6,8
Сортировать по

Elena — Россия
Пары
Стандартный номер
Одна ночь в Январь 2012
Неожиданная радость
Чистые большие номера и неплохое местоположение
Планируя размещение в этом отеле только для ночевки не ожидали получить такой комфорт за такие небольшие деньги. В отеле есть ресторан, где в любое время можно покушать. Персонал очень внимательный и отзывчивый. От морского порта и основных достопримечательностей Себу можно даже дойти пешком. Отель расположен в относительно тихом месте, найти его не сложно. Рекомендуем для кратковременной остановки в Себу.
Отзыв оставлен 25 января 2012

Ivan — Россия
Пары
Студия
2 ночи (ей) в Декабрь 2011
Хорошеерасположение, но маленькие номера
соотношение цена-качество на уровне
Проживали в этом отеле два дня. Приятный персонал, удобное месторасположение(находится недалеко от порта, аэропорта, магазинов). Такси проезжает мимо отеля регулярно, если дождь, то охранник поймает его для вас самолично. В отеле есть вай-фай, стирка одежды, завтраки включены (на троечку). Одним словом, у нас остались хорошие впечатления от предывания в этом отеле. Ничего большего мы не ожидали, но и негатива не обнаружили.
Отзыв оставлен 08 января 2012

Evgeny — Россия
Индивидуальные туристы
Студия
Одна ночь в Ноябрь 2011
неплохой отель за небольшие деньги
хорошее расположение, бесплатный завтрак
По прибытии забронированной комнаты не оказалось, но нам предоставили номер лучше за теже деньги.
Отзыв оставлен 02 декабря 2011

Rosie — Филиппины
Пары
Стандартный номер
Одна ночь в Сентябрь 2016
Satisfied with the warm welcome of the hotel staff
Love the food served for breakfast
Отзыв оставлен 14 сентября 2016

TZUJUO — Тайвань
Пары
Студия
Одна ночь в Август 2016
Average
The room is clean but kind of smelly, the AC was loud and the wifi was slow. However the price is good for staying one night. I wouldn't stay in this hotel for several days.
Отзыв оставлен 27 августа 2016

Micah — Филиппины
Группы
Улучшенный
Одна ночь в Август 2016
Good bang for the buck
Good worth for the value. Plus accessible to most of the city destinations.
Отзыв оставлен 23 августа 2016

Reny — Малайзия
Пары
Студия
Одна ночь в Август 2016
Value for money
More than what we expect. About half an hour walk from the Cebu south bus terminal. Accommodating staff and clean room. Definitely value for money stay.
Отзыв оставлен 16 августа 2016

Yu — Филиппины
Пары
Студия
2 ночи (ей) в Август 2016
Great
We will come back again. Just improve your wifi too slow. Overall experience 2 thumbs up for this place.
Отзыв оставлен 14 августа 2016

KIAN — Сингапур
Индивидуальные туристы
Улучшенный
4 ночи (ей) в Июль 2016
Very near the piers
Its near the piers so you can go to different islands
Отзыв оставлен 03 августа 2016

ken — Соединенные Штаты
Пары
Студия
Одна ночь в Июль 2016
wifi problems
The wifi not working in new wing, seldom does work, or work well, been going to palazzo for years because good value, good central location, but with crappy breakfast and have to climb several flights of stairs and no internet, in future i think i will look elsewhere
Отзыв оставлен 28 июля 2016


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: