arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Отлично 8,7
Оценка по 1352 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 1352 отзывам
  • Состояние отеля 9,1
  • Услуги 9,0
  • Расположение 8,6
  • Удобство номера 9,1
  • Обслуживание 8,9
  • Цена-качество 7,9
  • Питание 8,4

Yulia K.
Россия
24 сентября 2011
Лучший отель на Себу
отличный сервис, хорошие завтраки-ужины, большие бассейны, отличная прозрачная вода в море, много рыбок, пляж-песок
Лучшее что есть на Себу. В первую очередь отличный большой пляж-песочек. Отличный сервис, великолепные завтраки и тематические ужины, мини-гольф, снорклинг, водная горка

Dmitry P.
Россия
01 мая 2011
Чудесный отель!
восхитительная территория и пляж!!!
Возвращаемся второй раз в этот чудесный отель! Это самый лучший отель на Себу и Мактане - всего были в 3-х отелях! Огромная красивая территория. Хорошие бассейны, приветливый и очень вежливый персонал, в баре вкуснейшие коктели со свежевыжатыми соками. Очень хороший ресторан на 8-ом этаже. Очень разнообразный завтрак! Всегда есть свободные столики и лежаки! Номер очень чистый и уютный

Dmitry S.
Россия
12 ноября 2010
Все очень не плохо! Не "Мандарин Ориенталь" но гуд
Лучший пляж на Себу и Мактане
Мало информативности о событиях в отеле
Замечательный отель, рядом Хилтон - просто помойка. Шангрила лучший отель на Себу. Очень хороший Спа.

Maksim V.
Россия
15 марта 2010
shangri-la
типичная шангри ла
старый отель 13лет
удобный отель, прекрасное спа, супер ресторан у воды "кэйв", супер пляж, замечательные прогулки на лодке в морской заповедник, где можно понырять. удобные номера, только отель весь пошарпаный-старый. в номере бывает запах прелости, нам помогли благовония. но не думаю, что в себу есть что-то более 5-ти звездочное. есть супер резортс на островах, ищите в агоде и азиятрэвел, но цены от есть еще куда съездить, палаван, бохол(пару дней, не больше), баракай.

VANESSA D.
Филиппины
17 июля 2016
My favorite
My favorite hotel.. One of the best hotel I stayed too.. In the list of my top3.. I love the staff,, very friendly and courteous and I really feel at home here and I feel special and loved..

Jo C.
Филиппины
16 июля 2016
Excellent place as expected
Its my 2nd stay in Shangri-La Mactan and the experience is always the best. They have all the amenities we as a couple need.

Kris M.
Филиппины
15 июля 2016
Value for Money
Comfortable rooms although balcony during a hard rain tends to overflow. Nice breakfast buffet although limited in selections. But still the best resort in Mactan (IMO) after trying other resorts. I actually enjoy the activities they offer.

Thor C.
Малайзия
14 июля 2016
Great but need a refurnish!
Abit overprized! the rooms were tired but the facilities made up for it! Great beach and great food!

Jongchan L.
Южная Корея
14 июля 2016
Good
Especially, the private beach was awesome. You can watch Nimos in front of your eyes

michelle C.
Филиппины
14 июля 2016
Need to improve on hospitality service
We enjoyed the snorkeling and beach view, however hotel staffs seemed arrogant and demeaning when we approach them, esp. the pool area beverage servers (Note: We are very polite and nice when we approached them)I understand that almost 80% of their guest that they were foreigners but they should give equal courtesy to Filipino guests. After snorkeling, we are surprised that there’s water interruption that day, common CR is quite far from our room and we are too tired to roam around, sadly, they don’t find alternative when we requested for one (got rashes afterwards coz we waited for 3 hours before it got fixed!!!)