Хорошо 7,3
Оценка по 289 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 289 отзывам
  • Чистота 7,1
  • Услуги 6,2
  • Расположение 8,2
  • Удобство номера 7,6
  • Service 7,3
  • Цена – качество 6,7
  • Питание 7,1
Сортировать по

DONALD — Филиппины
Бизнес-путешественники
Делюкс
Одна ночь в Февраль 2016
AN ICON IN DAVAO
APO VIEW HOTEL IS AN OLD HOTEL, BUT IT STILL AN ICON IN DAVAO AND A LANDMARK WITH THE TRADITIONAL DAVAO SPIRIT. THE ROOMS AND FACILITY ARE CLEAN, WITHIN INTERNATIONAL STANDARD. THE STAFF ARE FRIENDLY AND CAN COMMUNICATE WELL IN FOREIGN LANGUAGE.
Отзыв оставлен 11 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Jose — Филиппины
Семьи + маленькие дети
Делюкс
Одна ночь в Июль 2016
Good
Nice
Отзыв оставлен 22 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

gerald — Соединенные Штаты
Семьи + маленькие дети
Делюкс
Одна ночь в Июль 2016
Bad experience
Free breakfast buffet but only for two person. And they charged us 500php for excess person. Breakfast Food doesnt taste good.
Отзыв оставлен 18 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Janalle — Филиппины
Бизнес-путешественники
Делюкс
3 ночи (ей) в Февраль 2016
Very nice hotel
location is ok
Отзыв оставлен 08 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

jojo — Филиппины
Бизнес-путешественники
Делюкс
Одна ночь в Июль 2016
Not fair
I booked thru agoda jun 29 to jul 2 for a total rate of P11400. After a few days, I booked my office mate with the same date and accomodation for a total of P9218.61 only. During check in we was inform that existing hotel rate at P2500 per day. Giving me headache how to justify our different rates.
Отзыв оставлен 08 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

javier — Филиппины
Индивидуальные туристы
Делюкс
2 ночи (ей) в Июнь 2016
Site seen it
By far one of the best experience I have so far, I had stay in other Hotel like Marco Polo, but this hotel is the best in price supper clean, the staff were very friendly and helpful in all.. the the breakfast blow my mind the variety of to choose from it. I rate this hotel a most to stay to experience all Davao have to show without blowing up the wallet...
Отзыв оставлен 04 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Emilie — Соединенные Штаты
Семьи + маленькие дети
Делюкс
Одна ночь в Май 2016
Rooms smells moldy
I was very disappointed...i booked 3 rooms in one night.as soon as they opened the rooms smells comes out. Moldy smell. Yack....
Отзыв оставлен 07 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Marie — Филиппины
Индивидуальные туристы
Делюкс
3 ночи (ей) в Июнь 2016
Good location
A bit expensive
Отзыв оставлен 06 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Joan — Филиппины
Бизнес-путешественники
Делюкс
2 ночи (ей) в Июнь 2016
Good
Good
Отзыв оставлен 06 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Joan — Филиппины
Бизнес-путешественники
Делюкс
2 ночи (ей) в Июнь 2016
Good
Good
Отзыв оставлен 06 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: