Хорошо 7,4
Оценка по 2048 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 2048 отзывам
  • Чистота 7,3
  • Услуги 7,5
  • Расположение 7,7
  • Удобство номера 7,4
  • Service 7,5
  • Цена – качество 7,3
  • Питание 7,2
Сортировать по
Проверенные отзывы

Fadi — Ливан
Пара
Классический улучшенный номер
Одна ночь в Август 2016
Great hotel i love it
Great service freindly staff Just small recommend of the breakfats menu buffet it can be little bit change Thanks u
Отзыв оставлен 01 сентября 2016

Peter — Австралия
Пара
Классический улучшенный номер
Одна ночь в Август 2016
General Comments
Good Staff and good food make this hotel an attractive, value for money hotel
Отзыв оставлен 01 сентября 2016

patricia — Филиппины
Семья с маленькими детьми
Классический улучшенный номер
Одна ночь в Август 2016
Rude Duty Manager
The Duty Manager ERIC was very very rude! didnt care about how tired we were. Didnt care about my pregnant wife and our children. Very bad customer service
Отзыв оставлен 31 августа 2016

Chakpong — Таиланд
Бизнес-путешественник
Делюкс New
2 ночи (ей) в Март 2016
Good location for exhibition
Was there for Worldbex and the location was not bad. easy to travel to the exhibition. quite an old hotel but overall ok.
Отзыв оставлен 31 августа 2016

Julian — Филиппины
Бизнес-путешественник
Классический улучшенный номер
3 ночи (ей) в Октябрь 2015
Value for Money
Near to the airport, groceries and shopping
Отзыв оставлен 30 августа 2016

Robert — Филиппины
Пара
Классический улучшенный номер
Одна ночь в Август 2016
Relaxing Staycation
Me and my wife had a very relaxing and peaceful stay here, we will definitely come back...
Отзыв оставлен 29 августа 2016

Noreen — Филиппины
Семья с маленькими детьми
Классический улучшенный номер
Одна ночь в Август 2016
Home away from home
Early check in at 9am was awesome!
Отзыв оставлен 28 августа 2016

RANDY — Филиппины
Пара
Классический улучшенный номер
Одна ночь в Август 2016
Very nice hotel but needs upgrades.
Nice location, nice staff, surely recommend it to family and friends.
Отзыв оставлен 26 августа 2016

maria — Филиппины
Семья с подростками
Делюкс New
5 ночи (ей) в Август 2016
little request
the other food is salty
Отзыв оставлен 25 августа 2016

neony — Филиппины
Семья с маленькими детьми
Классический улучшенный номер
Одна ночь в Август 2016
Excellent
More rooms for family
Отзыв оставлен 25 августа 2016


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: