arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Очень хорошо 7,9
Оценка по 3812 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 3812 отзывам
  • Состояние отеля 8,2
  • Услуги 7,4
  • Расположение 8,8
  • Удобство номера 8,1
  • Обслуживание 8,1
  • Цена-качество 7,9
  • Питание 6,7

Oleg L.
Россия
07 апреля 2012
Внутри лучше чем снаружи
Просторные номера и метро таджон пага в 200 метрах
Это хороший отель с шикарными номерами. Очень достойная площадь и высокие потолки. Все современно. Ресепшн не сильно помпезный но очень проактивный. Берут депозит. Имеется камера хранения. На входе в метро магазины и банкоматы. Особенно ситибанка.

Vladimir F.
Россия
24 февраля 2012
Отличное расположение, просторные номера
Очень просторные для Сингапура номера, приятная цена (promo)
расположение - лучше не бывает: через улицу станция метро, до чайнатауна 10 минут пешком. номера по меркам сингапура просто огромные! номер брали по промо-акции по очень хорошей цене, правда, со 100% безвозвратной предоплатой. персонал на ресепшене очень доброжелательный, а вот с уборкой номера в первой половине дня - большие проблемы. на уборке, очевидно, работают 2 смены - к вечерней смене претензий нет, а вот утренняя смена сигнал с просьбой убрать номер зачастую просто игнорирует, а если убираются, то не докладывают пакетики с чаем-кофе, не пополняют мини-бар, однажды оставили одно полотенце на двоих, пришлось просить второе на ресепшене.

Devi F.
Индонезия
29 июня 2016
Excellent location with lots of food stall surrounding
Pls serve an extra bed

Shuk C.
Гонконг
28 июня 2016
Nice hotel with helpful staff and clean rooms
And superb location

Yim A.
Гонконг
28 июня 2016
Convenient
I can find eateries nearby, inside shopping arcades, HB fruit stalls sell durians, Fairprice supermarket, hawker centres Maxwell, Amoy. Walkable distance to Chinatown. Hotel facilities are less but just fine with me. This was my second stay here already.

Adnan S.
Индонезия
28 июня 2016
great stays
Very good location : Near MRT, Near Tanjong pagar Market and food station, near Maxwell food court Room is very spacious with 2 double bed, its enough for us with 1 kid and 1 baby to sleep well and free without bump another. Room cleanliness is very good but we found a korean facial mask under the bed and we found many dust under the bed. Bathroom cleanliness is very good

JULIUS A.
Индонезия
27 июня 2016
great location
I love the location. It's pretty close to the mrt station. And direct from airport. There are lots of food and bar around the hotel

Raymond M.
Филиппины
27 июня 2016
Best value for money
Interconnecting family rooms saved us. Ended up with 2 queen beds and 2 singles - perfect for a family of 6. Also near the Tanjong Pagar MTR, Chinatown, Maxwell hawker, An Siang and Duxton bars. Friendly staff too.

Justus P.
Австралия
26 июня 2016
Great hotel
Great location, friendly staff, especially Ms. Sharon who was the cleaner for our room. It was nice, quiet, and clean. The wifi was fast -- I could use Facebook all the time. The beds were so comfortable -- the first day I couldn't even get my mom to wake up. I would stay here again the next time I'm in Singapore.

Chan L.
Малайзия
26 июня 2016
Good!
Great location and very comfortable.