вернуться к описанию отеля

Хорошо 7,1
Оценка по 8326 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 8326 отзывам
  • Состояние отеля 7,5
  • Услуги 6,5
  • Расположение 8,8
  • Удобство номера 7,0
  • Обслуживание 7,0
  • Цена-качество 6,8
  • Питание 5,7

Evgeniy M.
Россия
01 февраля 2012
Очень маленькая комната
отличный дизайн, милый персонал
Комната на фотографиях выглядит несколько больше, чем есть на самом деле :) На самом деле она действительно очень маленькая. Как ни странно, место есть для всего: мини-шкаф, сейф, бар, раковина. Душ совмещён с туалетом безо всяких загородок. Звукоизоляция никакая.

Yulia C.
Россия
05 января 2012
Отличное расположение, крохотные номера
в 2х минутах от станции метро, район ChinaTown.
Хороший чистый отель. Маленькие номера, но это было ожидаемо. Использовали его только для ночевки.Отличное расположение, все в пешей доступности. Быстрый интернет.

Roman M.
Россия
02 декабря 2011
Удобный отель в хорошем месте
Расположение, цена-качество
Удобное расположение в Чайна-тауне, 1 минута до метро, почти центр. При этом приемлемая цена. Номерочки маленькие, но это Синг, так у них везде. Чисто, современно. Без окна, конечно. Звукоизоляция у дверей слабая, но оель маленький и народ толпами не ходит. Удовлетворены полностью

Jen W.
Сингапур
25 августа 2016
Good Location / Best Price
☺️

Marc D.
Канада
24 августа 2016
Satisfactory hotel
Nothing really exciting about the hotel. I found that there was a lack of lighting in my room. It's in Chinatown which is good for the location and restaurants, but it also means rooms are quite small. Still for the price, it's a pretty good deal.

Marc D.
Канада
24 августа 2016
Relatively good hotel in Singapore
Nothing really exciting about the hotel. I found that there was a lack of lighting in my room. It's in Chinatown which is good for the location and restaurants, but it also means rooms are quite small. Still for the price, it's a pretty good deal.

MOHAMMAD H.
Бангладеш
23 августа 2016
LOCATION
LOCATION

Noorasyran O.
Бруней-Даруссалам
23 августа 2016
Great Location
The hotel's location is one reason why I chose this hotel. The nearest MRT was just less than 5 ins walk away. There's a mall next to it also. Very convenient. My room was windowless but it doesn't feel suffocating at all. The rooms are clean and staff are friendly. I would stay again in the future.

Thor L.
Малайзия
22 августа 2016
Near MRT
Room small but near MRT

David S.
Индонезия
22 августа 2016
Small,nice hotel at Chinatown
Location is good, near MRT station, near Little india and Chinatown