Хорошо 7,1
Оценка по 8393 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 8393 отзывам
  • Чистота 7,5
  • Услуги 6,5
  • Расположение 8,8
  • Удобство номера 7,0
  • Обслуживание 7,0
  • Цена – качество 6,8
  • Питание 5,7
Сортировать по

Kanlaya — Таиланд
Индивидуальные туристы
Стандартный с кроватью размера "queen"
Одна ночь в Сентябрь 2015
Tiny Room
Locationis good
Not so Clean and small space
Отзыв оставлен 30 октября 2015

LAY — Малайзия
Индивидуальные туристы
Представительский номер
Одна ночь в Октябрь 2015
Average
Decent
Отзыв оставлен 30 октября 2015

Natcha — Таиланд
Пары
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Октябрь 2015
the room so tidy
location
Отзыв оставлен 30 октября 2015

Czarina — Канада
Группы
Стандартный с кроватью размера "queen"
2 ночи (ей) в Октябрь 2015
Hotel is too dark & room is too small
Good location, close to chiinatown & good price
Ok..
Отзыв оставлен 29 октября 2015

William — Сингапур
Пары
Представительский номер
7 ночи (ей) в Октябрь 2015
room too small
Good aircon, good shower head
The room very small, when we go with bigger bag, no laundry bag, don't change bedsheets and pillow case daily. Towel for shower very bad not soft.
Отзыв оставлен 29 октября 2015

Koushal — Индия
Пары
Стандартный с кроватью размера "queen"
3 ночи (ей) в Октябрь 2015
Was good but room was very small
Location, cleanliness and staff
It's good and pleasant
Отзыв оставлен 29 октября 2015

Catrina — Филиппины
Пары
Представительский номер
4 ночи (ей) в Октябрь 2015
Great Location
Location, location, location
We enjoyed our stay here. Location is very good. There are a lot of restaurants around, you won't be hungry. Chinatown food street and shopping area are also very near. However, when I bought tickets for Wings of Time, they booked us in the 8:40pm show. This would have been ok but we have a very early flight the following day. I am a bit pissed off since the guy at the reception did not mention this to me. I just found out when I received the tickets the night before the show. When I complained, they said that the earlier show is usually reserved for large tour groups so they can only book us in the later show. They clearly should have mentioned this to their customers to give them options. I should have just booked the ticket online had I known this. They cannot refund the tickets so we ended up wasting our money. We just gave the tickets to a fellow Filipino we met at one of the stores in Vivocity.
Отзыв оставлен 29 октября 2015

Chatmanee — Таиланд
Индивидуальные туристы
Стандартный с кроватью размера "queen"
2 ночи (ей) в Октябрь 2015
Good location
They care for customers mind.
Thank you for upgraded my room.
Отзыв оставлен 26 октября 2015

Wiwat — Таиланд
Семьи + маленькие дети
Делюкс с кроватью размера "queen"
Одна ночь в Октябрь 2015
The best location where is near MRT Chinatown.
Room is clean, Convinience to walk for shoping and dining and near the night market
By searching and read the review in internet.
Отзыв оставлен 25 октября 2015

andrew — Малайзия
Бизнес-путешественники
Делюкс с кроватью размера "queen"
Одна ночь в Октябрь 2015
Will come back
Convenient, clean, just nice
Toilet door cannot close properly, next door toilet room opening and closing painfully distracting
Отзыв оставлен 25 октября 2015


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: