Хорошо 7,3
Оценка по 2440 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 2440 отзывам
  • Чистота 7,4
  • Услуги 6,6
  • Расположение 7,5
  • Удобство номера 7,4
  • Обслуживание 7,4
  • Цена – качество 7,9
  • Питание 6,0
Сортировать по

PING — Китай
Индивидуальный путешественник
Улучшенный
6 ночи (ей) в Июль 2016
性价比很高的酒店
不仅仅是价格不贵,而且位置也很方便,离古城的北门很近啊
Отзыв оставлен 07 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Jiarong — Китай
Пара
Улучшенный
Одна ночь в Июнь 2016
价格实惠房间大距离古城近
清迈皇家沛纳海酒店性价比非常高,房间很大,很舒适,最重要的是很便宜。酒店离清迈古城、塔佩门很近,走路10分钟可达。在城外一角,安静,酒店门口有7-11,买东西很方便。 酒店每天打扫卫生,还算是干净整洁,主要是房间大,感觉就舒服,不喜欢房间太小太压抑的。
Отзыв оставлен 05 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

yuan — Китай
Индивидуальный путешественник
Улучшенный
Одна ночь в Июнь 2016
打折的时候还真是划算
房间大,设备全,就是被子不舒服
Отзыв оставлен 27 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

SILEI — Китай
Индивидуальный путешественник
Улучшенный
6 ночи (ей) в Июнь 2016
还行吧
干净,房间挺大的,但是服务员态度一般吧。随便住住还行吧。走路去塔佩门15分钟的样子。
Отзыв оставлен 24 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

NINGNING — Китай
Пара
Улучшенный
3 ночи (ей) в Июнь 2016
性价比高
可能是淡季的缘故,价格划算,总体感觉很好,干净,宽敞,服务也到位,位置在古城右上角,去哪都很方便。
Отзыв оставлен 21 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

simon — Китай
Индивидуальный путешественник
Улучшенный
2 ночи (ей) в Апрель 2016
性价比
古城外不远,楼下就有7-11便利店和餐馆。房间也挺大。
Отзыв оставлен 25 апреля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

J — Китай
Индивидуальный путешественник
Улучшенный
2 ночи (ей) в Апрель 2016
还行
离古城蛮近的,没游泳池不开心
Отзыв оставлен 21 апреля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Xianhu — Китай
Семья с подростками
Улучшенный
Одна ночь в Апрель 2016
整体所有设施都不错
就是没有泳池,其余的都非常不错
Отзыв оставлен 19 апреля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

man — Китай
Пара
Улучшенный
3 ночи (ей) в Апрель 2015
性价比还是非常高的!
但是check in的时候,因为我预定的时候填的名字跟我护照的不一样,我解释说是网名也不行,急的跳脚的情况下,还好前台的MM帮我打了电话给agoda的总部给我改了过来!谢天谢地!下次我也得好好注意了!这个酒店性价比还是挺不错的!
Отзыв оставлен 11 апреля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Chuanya — Китай
Индивидуальный путешественник
Улучшенный
Одна ночь в Февраль 2016
很不错的一家酒店
地理位置优越,距离清迈古城仅五十米,停车方便,楼下就有7-11便利店和餐馆。房间够大,也很干净。推荐!
Отзыв оставлен 27 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: