вернуться к описанию отеля

Хорошо 7,5
Оценка по 258 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 258 отзывам
  • Состояние отеля 7,7
  • Услуги 7,1
  • Расположение 8,6
  • Удобство номера 7,2
  • Обслуживание 7,6
  • Цена-качество 7,7
  • Питание 6,0

ALEXANDER S.
Россия
08 января 2013
хороший отель для ночевки перед рейсом
5 мин на машине от аэропрта
Очень хороший отель с своей ценовой категории, большые комнаты с плазмой, кондеем, душем с горячей водой и маленьким балкончиком. В номере есть холодильник, шкаф. Потянет на твердые 3 звезды, если не на 3+.

Alexander U.
Россия
12 декабря 2012
Хорошее расположение
Тихий, уютный и расположен рядом с аэропортом
Подходит для остановки на одну ночь. Останавливались всей семьей. Номер чистый и без запахов сырости. Все необходимое имеется.Приветливый персонал, выполнял все запросы по требованию. Завтракать не пришлось улетали рано утром. Но вечером ходил за покупками до ресторана, вполне устроило и меню и цены в нем. Утром подвезли до здания аэропорта, хотя я их об этом не просил. Время было 5 утра. Очень понравилась услуга, все были довольны. От отеля до здания аэропорта пешком идти 5 минут. Так что можно остановавливаться если есть ранний вылет и ехать до аропорта например около 1 часа. Очень удобно.

garry B.
Австралия
20 августа 2016
Good value for money
Just a 1 night stay.

Cherie C.
Великобритания
11 августа 2016
Basic and close to airport
Emailed the hotel for free pick up service but no one turned up. It's fortunate that it's very close to airport with only less than 10 mins walk

donald L.
Великобритания
03 августа 2016
great place to stay for late arrival
Our group arrived in phuket airport after midnight and needed a place to stay for the night before heading to our next destination. This place was ideal for this purpose it is located very close to phuket airport, staff was very friendly, the rooms are spacious and clean. Also in the morning the desk staff arrange a taxi to take us to villa. Overall review it was good value for money, when I return to phuket i will stay here again if arriving in phuket late at night.

Kin L.
Гонконг
31 июля 2016
First time to Phuket with my 3 childs
Clean and tidy.Walk only 10 mins from airport to hotel.

Choi S.
Южная Корея
28 июля 2016
Next time never not use
Dirty bedding If the hotel to sleep in clothes you wear

Seok L.
Южная Корея
13 июля 2016
Clean, Good for price
Its good to use for a day nearby airport. Clean, Good for price. There is a convenience store 5minutes for a walk.

Sondra M.
Соединенные Штаты
07 июля 2016
What a nice suprise!
our flight arrived in Phuket late at night so we just wanted to get our rental car and stay someplace close, no matter what it was like. This place was clean, comfortable and quiet despite being only about 200 meters from the airport exit. The restaurant attached was very nice and delicious. I would definite book here again when flying into Phuket late.

Ana J.
Филиппины
02 июля 2016
Great hotel near airport
Great service, clean rooms, hot shower !! And good cImplement art breakfast.