Очень хорошо 7,5
Оценка по 270 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 270 отзывам
  • Чистота 7,7
  • Услуги 6,9
  • Расположение 8,6
  • Удобство номера 7,2
  • Обслуживание 7,7
  • Цена – качество 7,7
  • Питание 6,0
Сортировать по

Sergey — Россия
Индивидуальные туристы
Двухместный номер с 1 кроватью
Одна ночь в Март 2013
Удобно переночевал
Близость к аэропорту, хорошая постель, достаточно тихо
Я прилетел ночью , отель находится в 500 метрах , это очень удобно. Утом мне надо было встретить своих друзей , вставать рано не нужно , потому что 5 минут и я в аэропорту. Хороший чистый номер, удобная кровать , кондиционер, нормальная звукоизоляция . Хорошо отдохнул, принял душ и с новыми силами уехал. Рекомендую этот отель для тех кому надо ппереночевать близко к аэропорту.
Отзыв оставлен 19 марта 2013

ALEXANDER — Россия
Индивидуальные туристы
Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Декабрь 2012
хороший отель для ночевки перед рейсом
5 мин на машине от аэропрта
Очень хороший отель с своей ценовой категории, большые комнаты с плазмой, кондеем, душем с горячей водой и маленьким балкончиком. В номере есть холодильник, шкаф. Потянет на твердые 3 звезды, если не на 3+.
Отзыв оставлен 08 января 2013

Alexander — Россия
Индивидуальные туристы
VIP номер
Одна ночь в Декабрь 2012
Хорошее расположение
Тихий, уютный и расположен рядом с аэропортом
Подходит для остановки на одну ночь. Останавливались всей семьей. Номер чистый и без запахов сырости. Все необходимое имеется.Приветливый персонал, выполнял все запросы по требованию. Завтракать не пришлось улетали рано утром. Но вечером ходил за покупками до ресторана, вполне устроило и меню и цены в нем. Утром подвезли до здания аэропорта, хотя я их об этом не просил. Время было 5 утра. Очень понравилась услуга, все были довольны. От отеля до здания аэропорта пешком идти 5 минут. Так что можно остановавливаться если есть ранний вылет и ехать до аропорта например около 1 часа. Очень удобно.
Отзыв оставлен 12 декабря 2012

Man — Гонконг
Пары
Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Декабрь 2015
Near airport
Near airport
Отзыв оставлен 17 сентября 2016

Nils-Christian — Китай
Пары
Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Сентябрь 2016
pretty good
Pretty pretty good good
Отзыв оставлен 15 сентября 2016

Chee — Гонконг
Группы
Люкс (3 взрослых)
Одна ночь в Август 2016
2nd Visit - Perfect Location & Nice Staff
This is our 2nd visit to this hotel. Location is perfect and staff are nice. Wrote a email to them for airport pickup few hours in advance, there staffs already waiting for us when we stepped out of Phuket airport. Room is clean with a small patio. With this pricing, the room is satisfy for us. Nice hotel for having a night flight or transfer the other day! Will definitely stay here the next time!
Отзыв оставлен 04 сентября 2016

garry — Австралия
Пары
Двухместный номер с 1 кроватью
Одна ночь в Август 2016
Good value for money
Just a 1 night stay.
Отзыв оставлен 20 августа 2016

Cherie — Великобритания
Пары
Двухместный номер с 1 кроватью
Одна ночь в Август 2016
Basic and close to airport
Emailed the hotel for free pick up service but no one turned up. It's fortunate that it's very close to airport with only less than 10 mins walk
Отзыв оставлен 11 августа 2016

donald — Великобритания
Группы
Двухместный номер с 1 кроватью
Одна ночь в Июль 2016
great place to stay for late arrival
Our group arrived in phuket airport after midnight and needed a place to stay for the night before heading to our next destination. This place was ideal for this purpose it is located very close to phuket airport, staff was very friendly, the rooms are spacious and clean. Also in the morning the desk staff arrange a taxi to take us to villa. Overall review it was good value for money, when I return to phuket i will stay here again if arriving in phuket late at night.
Отзыв оставлен 03 августа 2016

Kin — Гонконг
Семьи + маленькие дети
Двухместный номер с 1 кроватью
Одна ночь в Июль 2016
First time to Phuket with my 3 childs
Clean and tidy.Walk only 10 mins from airport to hotel.
Отзыв оставлен 31 июля 2016


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: