arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Очень хорошо 7,9
Оценка по 641 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 641 отзывам
  • Состояние отеля 8,1
  • Услуги 7,0
  • Расположение 8,4
  • Удобство номера 8,0
  • Обслуживание 7,9
  • Цена-качество 7,6
  • Питание 7,2

5,7 Vladislav F.
Россия
29 марта 2013
5 ночей
Вежливый персонал на рецепшн, расположение,
Ограничивают выдачу пляжных полотенец. Выдают одно на чел в сутки)

8 ALLA A.
Украина
17 марта 2013
Приятно впечатление
Уютный, современный, удачное расположение, вкусные завтраки, быстрое оформление
Отдыхали в начале марта. Впечатляет очень живописная территория. Удобный и тихий бассейн, лежаки есть всегда свободные. Все находится в шаговой доступности: самый лучший и чистый пляж на острове (мы обследовали все пляжи) , рестораны и кафе, рынок, ночные клубы и развлекательные центры, торговый центр. Мы остались довольны своим выбором отеля и самым отдыхом в Пхукете.

9,7 Andrey G.
Россия
22 февраля 2013
Обязательно вернемся
Мне понравилось расположение! Очень удобно для шопинга! Красивые и удобные номера с хорошим дизайном. Порадовал сервис .
Были с мужем на Рождество ! Остались так довольны отелем что уже забронировали отель. Вернемся с дочерью.

8 En R.
Россия
20 января 2013
удобный и уютный отель с хорошими номерами
Номера светлые просторные.
мы отдыхали в этом отеле семьей ,2взрослых и ребенок 7лет. Расположение хорошее,до моря 5мин. все рядом и в тоже время не шумно.Номера просторные светлые.Этот отель хорош для семей с маленькими детьми, такой спокойный ,семейный. Для любителей покуражится наверно будет скучновато.для разнообразия можно завтракать в гостинке через дорогу.

6 Tan I.
Малайзия
27 июня 2016
Near to beach
Near to beach

9,6 Hafiz M.
Пакистан
03 июня 2016
Hospitality at its Peak
It was good to be with them. Complementary mini bar was the best thing I have seen.

8 CAGLAR K.
Турция
03 мая 2016
Nice place
Its not right at the beach road. But good place for stay. At the end of patong beach. 5 min walk to beach. Japanese guy at front desk is great. He is really help full. Nice pool. Cant complain

8 CAGLAR K.
Турция
03 мая 2016
Good place
Value for money

8,8 Ole N.
Дания
29 апреля 2016
OMN
Got the room I request in my booking, so very fine. Serviceminded staff with smile. Nice cleaning in room. Love the breakfast. Thank you Andaman Embrace, see you again :-)

8,8 PETER B.
Австралия
22 марта 2016
Not bad
Stayed here before the renovations when it was Club Andaman. Renovation are quite cheap but photograph well even though they are already look like they need replacement. The wonderful grounds are gone,sold to Holiday inn. The new pool is nice,very warm water but could be cleaned better. Breakfast average. The whole hotel went without hot water for 24 hours which was unfortunate but renovations done were only superficial and this hotel still has old plumbing etc etc For the price paid for a Balcony room with sea view on sixth floor, i would have to recommend this hotel purely based on value for money.