Отлично 8,3
Оценка по 653 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 653 отзывам
  • Чистота 9,0
  • Услуги 8,2
  • Расположение 7,7
  • Удобство номера 8,8
  • Service 8,8
  • Цена – качество 8,1
  • Питание 7,7
Сортировать по

Ekaterina — Россия
Пары
Классический номер Гранд
Одна ночь в Январь 2010
Утонченная резервация
Прекрасные интерьеры, номера, бассейн.Это наш 5-ый отель. Очень хорошее обслуживание. Есть бесплатные чартеры на 2 стороны к местам, куда может понабиться. Прекрасная кухня. Получилось хорошо по цене и качеству, если пользоваться скидкой 30% как мы.
На удалении между 2-мя поселками спляжами. 300 бат в одну и другую сторону. Обратно столько же. Свой пляж есть добираться вниз на лифте. Купаться даже в ластах - почти никак.
I suppose it is on of the best hotele inself: servece staff, interiors of the rooms and appartments, food. Silence spirit is also pleasant. Staff are polite and offers very often: call us by "0" and we will come to you. Even most easy matters. Staff speak and understand english in the lowes llevel:
Отзыв оставлен 06 февраля 2010

Pavel — Россия
Пары
Классический номер Гранд
6 ночи (ей) в Январь 2010
арайа камала
хорошие номера
пляж полное дерьмо - изрезали все ноги можно потратиться на пантон
хороший отель но нет моря
Отзыв оставлен 16 января 2010

Maxim — Россия
Пары
Классический номер Гранд
4 ночи (ей) в Октябрь 2009
Ayara Kamala Resort
Отличный сервис
Отсутствие собственного пляжа, несколько удаленное расположение.
Отдыхали в ноябре, погода была хороша, несмотря на то, что дождб лил каждый день по 30-40 минут (в 18.00-19.00). Приезд в отель был встречен радушно, наши сумки были доставлены до нашего гостиничного номера, мы получили приветственные напитки по прибытии. Располеж отель в красивом месте с прекрасным видом и имеет огромную территорию по торой вас возят на небольшом автомобильчике, он же отвозит на пляж и забирает. Завтраки американские, континентальные, тайские (выбор большой), соки фреш. Сотрудники были милы и полезны. Номер убирали два раза в сутки. В целом отличный респектабельный отель для спокойного отдыха так как находится в стороне от городской суеты. Номера огромные и горничные делают отличную работу по его очистке. Единственный минус отсутствие своего пляжа, он есть но нам идут очистительные и строительные работы, запустят в 2010 году. Все понравилось.
Отзыв оставлен 12 ноября 2009

Maxim — Россия
Пары
Классический номер Гранд
2 ночи (ей) в Ноябрь 2009
Ноябрь
Сервис
Удаленность от пляжа
Отдыхали в начале ноября, погода была хороша, несмотря на то, что дождб лил каждый день по 30-40 минут (в 18.00-19.00). Приезд в отель был встречен радушно, наши сумки были доставлены до нашего гостиничного номера, мы получили приветственные напитки по прибытии. Располеж отель в красивом месте с прекрасным видом и имеет огромную территорию по торой вас возят на небольшом автомобильчике, он же отвозит на пляж и забирает. Завтраки американские, континентальные, тайские (выбор большой), соки фреш. Сотрудники были милы и полезны. Номер убирали два раза в сутки. В целом отличный респектабельный отель для спокойного отдыха так как находится в стороне от городской суеты. Номера огромные и горничные делают отличную работу по его очистке. Единственный минус отсутствие своего пляжа, он есть но нам идут очистительные и строительные работы, запустят в 2010 году. Все понравилось, приеду еще раз.
Отзыв оставлен 12 ноября 2009

Hae — Южная Корея
Пары
Номер «Гранд» Делюкс с частичным видом на океан и гидромассажной ванной
3 ночи (ей) в Июль 2016
Summer Vacation
Great views, kind and attentive staffs
Отзыв оставлен 22 июля 2016

Joshua — Гонконг
Семьи + маленькие дети
Вилла Гранд с бассейном, с видом на океан, максимально для двоих
6 ночи (ей) в Июнь 2016
Disappointing
I'm not normally one to complain but I think that this hotel is outdated, overpriced and the staff were lazy. My husband and I stayed with our 8 month old baby in an ocean delux room. The room was big but it wasn't modern by any stretch of the imagination. The shower didn't work properly and they didn't give us any shower towels after repeatedly asking for them day after day and not getting them we resorted to using the pool towels. The breakfast was disappointing - flies everywhere with a dismal selection and loads of staff standing around talking to each other and difficult to flag down to order from them even though us plus another couple were the only two ta.
Отзыв оставлен 06 июля 2016

William — Сингапур
Пары
Классический номер Гранд
4 ночи (ей) в Январь 2016
never disappoints
this is my 3rd visit to the property. this time round have one on the upper unit. just as enjoyable as my last few visit. However, pays to rent a car as the property is out of the way and you really need to drive thru and fro to enjoy all that phuket has to offer. this property is always my first choice for phuket
Отзыв оставлен 01 июня 2016

jo — Австралия
Пары
делюкс, доступ в бассейн, красивый вид
3 ночи (ей) в Май 2016
Great service
As this hotel was under renovations the facilities were limited , including main pool area and pool bar , however we were upgraded to a pool villa which was lovely . The service was fantastic .
Отзыв оставлен 24 мая 2016

suteera — Таиланд
Группы
делюкс, доступ в бассейн, красивый вид
2 ночи (ей) в Июль 2013
Nice
So lovely staff n peaceful hotel
Отзыв оставлен 06 мая 2016

Michael — Соединенные Штаты
Пары
Номер Делюкс с видом на океан
5 ночи (ей) в Апрель 2016
Michael Connelly
Ayara Kamala Resort & Spa is a spectacular place to stay in, when visiting Phuket. Absolutely impeccable service within all facilities in the resort including the restaurant which serves excellent food. Very friendly, knowledgeable and helpful staff under the leadership of Christian, are doing excellent job to make your stay very pleasant !!! All facilities are in excellent condition and very well maintained. If you visit Ayara Kamala Resort & Spa just one time, see the view of the ocean and the hotel's location, you will never want to leave. Personally I, Michael Connelly and my fiancé Pranee would like very much, again to thank all the staff helping and serving us during our stay, Great work, thank you very much. Michael & Pranee
Отзыв оставлен 22 апреля 2016


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: