arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Превосходно 8,4
Оценка по 645 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Превосходно



По 645 отзывам
  • Состояние отеля 9,0
  • Услуги 8,4
  • Расположение 7,7
  • Удобство номера 8,8
  • Обслуживание 8,8
  • Цена-качество 8,1
  • Питание 7,7

8 Ekaterina B.
Россия
06 февраля 2010
Утонченная резервация
Прекрасные интерьеры, номера, бассейн.Это наш 5-ый отель. Очень хорошее обслуживание. Есть бесплатные чартеры на 2 стороны к местам, куда может понабиться. Прекрасная кухня. Получилось хорошо по цене и качеству, если пользоваться скидкой 30% как мы.
На удалении между 2-мя поселками спляжами. 300 бат в одну и другую сторону. Обратно столько же. Свой пляж есть добираться вниз на лифте. Купаться даже в ластах - почти никак.
I suppose it is on of the best hotele inself: servece staff, interiors of the rooms and appartments, food. Silence spirit is also pleasant. Staff are polite and offers very often: call us by "0" and we will come to you. Even most easy matters. Staff speak and understand english in the lowes llevel:

8 Pavel S.
Россия
16 января 2010
арайа камала
хорошие номера
пляж полное дерьмо - изрезали все ноги можно потратиться на пантон
хороший отель но нет моря

9,7 Maxim K.
Россия
12 ноября 2009
Ayara Kamala Resort
Отличный сервис
Отсутствие собственного пляжа, несколько удаленное расположение.
Отдыхали в ноябре, погода была хороша, несмотря на то, что дождб лил каждый день по 30-40 минут (в 18.00-19.00). Приезд в отель был встречен радушно, наши сумки были доставлены до нашего гостиничного номера, мы получили приветственные напитки по прибытии. Располеж отель в красивом месте с прекрасным видом и имеет огромную территорию по торой вас возят на небольшом автомобильчике, он же отвозит на пляж и забирает. Завтраки американские, континентальные, тайские (выбор большой), соки фреш. Сотрудники были милы и полезны. Номер убирали два раза в сутки. В целом отличный респектабельный отель для спокойного отдыха так как находится в стороне от городской суеты. Номера огромные и горничные делают отличную работу по его очистке. Единственный минус отсутствие своего пляжа, он есть но нам идут очистительные и строительные работы, запустят в 2010 году. Все понравилось.

9,7 Maxim K.
Россия
12 ноября 2009
Ноябрь
Сервис
Удаленность от пляжа
Отдыхали в начале ноября, погода была хороша, несмотря на то, что дождб лил каждый день по 30-40 минут (в 18.00-19.00). Приезд в отель был встречен радушно, наши сумки были доставлены до нашего гостиничного номера, мы получили приветственные напитки по прибытии. Располеж отель в красивом месте с прекрасным видом и имеет огромную территорию по торой вас возят на небольшом автомобильчике, он же отвозит на пляж и забирает. Завтраки американские, континентальные, тайские (выбор большой), соки фреш. Сотрудники были милы и полезны. Номер убирали два раза в сутки. В целом отличный респектабельный отель для спокойного отдыха так как находится в стороне от городской суеты. Номера огромные и горничные делают отличную работу по его очистке. Единственный минус отсутствие своего пляжа, он есть но нам идут очистительные и строительные работы, запустят в 2010 году. Все понравилось, приеду еще раз.

8 William L.
Сингапур
01 июня 2016
never disappoints
this is my 3rd visit to the property. this time round have one on the upper unit. just as enjoyable as my last few visit. However, pays to rent a car as the property is out of the way and you really need to drive thru and fro to enjoy all that phuket has to offer. this property is always my first choice for phuket

7,6 jo W.
Австралия
24 мая 2016
Great service
As this hotel was under renovations the facilities were limited , including main pool area and pool bar , however we were upgraded to a pool villa which was lovely . The service was fantastic .

8 suteera V.
Таиланд
06 мая 2016
Nice
So lovely staff n peaceful hotel

10 Michael C.
Соединенные Штаты
22 апреля 2016
Michael Connelly
Ayara Kamala Resort & Spa is a spectacular place to stay in, when visiting Phuket. Absolutely impeccable service within all facilities in the resort including the restaurant which serves excellent food. Very friendly, knowledgeable and helpful staff under the leadership of Christian, are doing excellent job to make your stay very pleasant !!! All facilities are in excellent condition and very well maintained. If you visit Ayara Kamala Resort & Spa just one time, see the view of the ocean and the hotel's location, you will never want to leave. Personally I, Michael Connelly and my fiancé Pranee would like very much, again to thank all the staff helping and serving us during our stay, Great work, thank you very much. Michael & Pranee

8,4 Philip T.
Сингапур
17 апреля 2016
Wonderful villa
Was given a pleasant surprise upgrade to villa. View was fantastic. Staff were very polite and helpful. Private pool and private sun deck were perfect for me and wife to spend our time with full privacy.

9,6 mohammed J.
ОАЭ
11 марта 2016
Great location friendly staff
Nice hotel