2015
Очень хорошо 7,8
Оценка по 6381 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 6381 отзывам
  • Чистота 7,7
  • Услуги 7,9
  • Расположение 9,0
  • Удобство номера 7,6
  • Обслуживание 7,5
  • Цена – качество 7,7
  • Питание 7,5
Сортировать по
Проверенные отзывы

heting — Китай
Пары
2 ночи (ей) в Август 2016
房间大 位置好
游泳池不错 出门就是海滩 位置棒棒哒 就是前台比较忙 办理入住等了一会儿
Отзыв оставлен 05 сентября 2016

Jing — Китай
Семьи + маленькие дети
3 ночи (ей) в Июнь 2016
太赞了!
非常好的入住体验,前台的中国美眉帮我把无窗高级房升级为屋顶豪华房。工作人员也都热情友好!地理位置极佳,步行几分钟到海滩,十几分钟到江西冷,门口有7-11 全家 酒吧 餐厅。酒店的露天pub也不错,每晚都有驻唱,但是住一楼靠马路的人恐怕要失眠了!
Отзыв оставлен 23 августа 2016

weibo — Китай
Семьи + маленькие дети
Делюкс с балконом
3 ночи (ей) в Август 2016
超级棒
凌晨1点多到的酒店,服务非常不错!定的豪华带阳台房,免费升级到海景房!游泳池超级棒,孩子非常喜欢!和芭东海滩隔条马路!是泰国之行15天最好的酒店!!以后还会来!
Отзыв оставлен 23 августа 2016

ZIYUAN — Китай
Индивидуальные туристы
Делюкс с балконом
3 ночи (ей) в Август 2016
住的三人间
我们定的两人间 因为同行三人 额外交了1000/night 一共三千猪 加了个床 酒店各方面都很不错 除了有一点 就是前台人员的态度很不好 并不是很真诚 而且英语水平应该有所提高才行
Отзыв оставлен 21 августа 2016

XIAOHAN — Китай
Индивидуальные туристы
Делюкс с балконом
3 ночи (ей) в Август 2016
装x必选
楼下环形泳池(虽然我就下去五分钟)舒适阳台(虽然我们只在最后一天吃了个晚饭)免费果汁(虽然没喝过)离芭东海滩近(虽然我们没去过)房间超级大,服务很好,不足也有。设备老化,抽水马桶冲力小,洗脸水弄到地上没有渗漏,都堆积在一起,床超级潮,最后一天早上起来停电!不过位置在芭东海滩不错,去哪都方便~
Отзыв оставлен 18 августа 2016

Ruying — Китай
Семьи + подростки
Делюкс с видом на бассейн
7 ночи (ей) в Август 2016
很棒的住宿体验
酒店位置很赞,就在芭东海滩边,离江西冷也就几分钟的脚程。酒店环境很好,大堂很宽敞、漂亮,超大的环形泳池应该是所有入住客人的最爱了吧,而且水质非常好,每天都有人清洁。房间也很大,卫生情况很不错,唯一不足的是湿度很大,空调只能一直开除湿,不然地上就会起水珠。
Отзыв оставлен 16 августа 2016

TONG — Китай
Индивидуальные туристы
Делюкс с балконом
3 ночи (ей) в Февраль 2016
方便 干净
就挺好的 在海边 价位也合适 去附近哪里都方便 出游都有车接车送 好的很~
Отзыв оставлен 04 августа 2016

Haiqing — Китай
Семьи + подростки
Делюкс с балконом
2 ночи (ей) в Июль 2016
基本满意
酒店位置很好,一个门对着巴东海滩,离江西冷不远。有个特别漂亮的游泳池,酒店服务还是蛮热情的,有个会中文的女服务员,可能太忙了,感觉不是很耐心。5月8日定的房间,全额付款,到宾馆却没有预留预定的房间类型,只能临时一楼住了一晚再换房间,有点麻烦。后来入住的三个房间的卫生间设备都有点小问题,不影响使用,只能说自己运气不好。
Отзыв оставлен 30 июля 2016

YI — Китай
Семьи + маленькие дети
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и доступом к бассейну
3 ночи (ей) в Июль 2016
前台员工竟然还存在中饱私囊情况!
酒店位置硬件类就不说了,很好,性价比确实高!当天退房之前下午遗失了一张房卡,下楼和前台交涉,赔付了300B,也没有任何收费凭证,当时特地问了一下收款的员工如果找到了能否退款,员工说可以。等到凌晨要退房回机场前2小时,房卡找到了,下楼和前台交涉,前台一会说要等到明天上午收款的员工回来了才能找她退款,我说我还有2小时就要回国了,后来又来了一个员工说不能退款说了句:no refund!由于时间来不及了,我就不再想多追究了,望各位下次去那的同胞多多注意。希望AGODA看到后给我个说法,钱不是最重要的,酒店诚信最关键!
Отзыв оставлен 20 июля 2016

Wenhao — Китай
Индивидуальные туристы
Делюкс с балконом
4 ночи (ей) в Июль 2016
非常棒的出行体验
位置非常棒,中间的泳池很好,不过有一些砖片有点破损,希望能修复。泳池每天都有人打扫。阳台房非常非常非常大!推荐!
Отзыв оставлен 09 июля 2016


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: