вернуться к описанию отеля

Очень хорошо 7,9
Оценка по 426 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 426 отзывам
  • Состояние отеля 8,0
  • Услуги 7,6
  • Расположение 8,0
  • Удобство номера 7,9
  • Обслуживание 7,9
  • Цена-качество 7,8
  • Питание 7,9
Сортировать по

Ekaterina A. — Россия
Семьи + маленькие дети
8 ночи (ей) в Январь 2014
Отличный новогодний отдых!
Прекрасные бассейны для детей и взрослых, 5 мин до пляжа, приятная большая территория отеля
Никаких проблем не было! Отличный отель, особенно для семей с детьми! Много детей, детский клуб, детские бассейны. И до развлечений недалеко( до патонга мин 15 на такси)
Отзыв оставлен 24 января 2014

Anton D. — Россия
Пары
5 ночи (ей) в Ноябрь 2013
Неплохо
Бассейн, расположение
В начале все было омрачено заселением, повели нас к номеру, ключ не открывает, ждем, возвращается девушка с другим ключом, открыла, а номер занят, опять на ресепшен, дали другой номер. Вместо большой кровати, там 2 в итоге их сдвинули, получилось нормально без дырки) У первого номера вид был на сад, у этого на черный выход. Бесплатного WIFI нет, есть только 3 компьютера за которыми можно посидеть. Купили интернет в номер, связь ужасная, особенно вечерами. В остальном отель неплохой для Пхукета, за свои деньги. До моря идти минут 7. Бассейны хорошие. Цены на еду в отели огромные. Зато много, где поесть, на параллельной улице идущей к отелю есть бюджетные кафешки том ям 80 очень вкусный. Еще ресторанчик с морепродуктами с торговали большие креветки за 700р кг дешевле отдают после 20:00. Затем переехали в отель Phuket island view, за те же деньги отель хуже, зато море совсем рядом, но до нормальной еды на скутере
Отзыв оставлен 10 ноября 2013

Anna D. — Россия
Семьи + маленькие дети
8 ночи (ей) в Июнь 2013
отличный отель для семей с детьми любого возраста
великолепные бассейны, детская комната, отличные завтраки
Отзыв оставлен 28 июня 2013

IGOR Z. — Россия
Пары
3 ночи (ей) в Апрель 2013
Хороший отель
Ресторан, бассейны, близость к морю
Отзыв оставлен 13 мая 2013

Dmitry P. — Россия
Индивидуальные туристы
9 ночи (ей) в Март 2013
Пляжный отдых
Расположение, добродушный персонал, большая, красивая территория отеля
Находились на Короне не первый раз. Отель оставил хорошее впечатление. Находится в 5-7 минутах ходьбы от пляжа, в тоже время его расположение - в стороне от шума улиц и дороги. Территория отеля большая, зеленая. Три бассейна (один из них детский). Два ресторана. Качественный шведский стол по утрам. Вечером рестораны предлагают различную кухню, в том числе и русскую. Есть хороший фитнес зал. Номера просторные, есть все необходимое. Убираются номера качественно. Персонал услужливо-доброжелательный. Есть даже русскоговорящая сотрудница (кому это необходимо). Номер был с видом на гору, в этом вижу свои плюсы. Номера с видом на море находятся после обеда на солнечной стороне, на балконе не посидишь. Из минусов могу отметить централизованное кондиционирование воздуха, которое регулировалось только по силе потока, но не по температуре. Хотелось бы чтобы было попрохладнее. В общем отель понравился. Остановились бы еще именно в нем.
Отзыв оставлен 20 марта 2013

Evgeny K. — Россия
Семьи + маленькие дети
13 ночи (ей) в Май 2010
Хороший уровень, приемлимая цена
Очень понравился улыбчивый персонал отеля, который по-доброму относится к детям. Наличие детской комнаты, в которой воспитательницы увлекают деток даже не англоязычных играть в различные игры. Наличие детского уголка в ресторане отеля, где нянька с детками смотрят знаменитые мультфильмы.
Постельное белье и полотенца были изношены процентов на 70-80, детское постельное белье не меняли вообще, приходилось стирать его самостоятельно!!! В ресторане отеля на завтраке приходится ждать минут по 5-10, чтобы на тебя обратили внимание и налили чашку кофе или чая. И конечно же, однообразный стол на завтрак.
Одно из преимуществ отеля - более-менее удачное местоположение. Отель не находится непосредственно от оживленной дороги, а спрятан за поворотом. Сразу при выходе из отеля неплохой ирландский ресторан, хороший ресторан Two Cheefs, несколько массажных салонов. В самом отеле три разных бассейна с детскими отделениями. Каждый может выбрать понравившийся ему шумный центральный бассейн или спокойный верхний. На территории отеля можно прогуляться вечером, сыграть в большой теннис, а утром или жарким днем провести тренировку в фитнес-центре. Пляж в 7 минутах ходьбы от отеля. Зато это самый протяженный и чистый Карон.
Отзыв оставлен 10 июня 2010

Chui N. — Гонконг
Семьи + маленькие дети
Одна ночь в Август 2016
Bad services
Staff who wear the sports shirt isn't friendly to our group.
Отзыв оставлен 08 августа 2016

Aster A. — Индонезия
Семьи + маленькие дети
4 ночи (ей) в Февраль 2016
Horrible burst pipe accident
It is really a shame how the hotel handled this accident, when apparently their clean water piping system burst and the whole hotel had no clean tap water access. Noted accidents can happen, but the way the hotel managed this in terms of customers handling was really disappointing. The accident lasted from an evening to the next mid.day. On the night itself when it happened, we called concierge and was told someone would come, especially that our toilet couldnt stop flushing, but whatever water that was used to flush was brownish muddy water, so the whole bathroom was flooding. It took us 3 calls in the span of 1hr and 1/2 before one person finally came (she did look exhausted), but the person behind the phone has been saying someone will come right away within 1/2 hour etc. the next day the water was still dirty (but the flood has stopped) and when we came ask reception for a solution, no clear answer was given, and mostly they all look like nothing has happened, and maybe this happens quite often here, i dont know! It is really a shame, as otherwise the hotel had extraordinary pool facilities, one with lagoon format and nice slides for the kids, there was green gardens for kids to run around and complimentary kids club and activities manned by fun people. And location was great, walking distance to beach and easy access to restaurants. The second issue we had is we had booked this hotel because it was offering a half-dine-onboarding onption, ie. dinner included in the package without extra cost. However, Agoda options at that time, I strongly believe didnt put this remark in the Agoda booking receipt proof (it was only mentioned in the room information sub menu), hence when we arrived at the hotel we were not given the free dining option. We couldnt blame the hotel, but we knew they were offering this for free when we booked, so it we didnt feel we got our value of money. We complained to Agoda as well via phone but they asked us for a printscreen for a proof w
Отзыв оставлен 03 августа 2016

Chi Y. — Гонконг
Пары
Одна ночь в Август 2015
Nice resort
The resort is very good and beautiful. Value for money. The room so big and clean. But one of the staff is so rude. Destroy our mood for the nice stay
Отзыв оставлен 30 июня 2016

Cely P. — Филиппины
Семьи + маленькие дети
Одна ночь в Май 2016
My nightmare
My trip was booked at the grand centara, they did not have room for one night. So I booked two rooms at the karon centara. When I reached my booking was cancelled and they did not give me a courtesy car to go to the other hotel and I booked on half board they did not accept it. I only had breakfast. I have come to Pukhet three occasions and I always stayed at centara hotels. This was my last. I am very sad they spoil my holiday.
Отзыв оставлен 10 мая 2016