arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Очень хорошо 7,9
Оценка по 2151 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 2151 отзывам
  • Состояние отеля 8,0
  • Услуги 8,2
  • Расположение 7,7
  • Удобство номера 7,9
  • Обслуживание 7,9
  • Цена-качество 8,2
  • Питание 7,7

7 Leskov M.
Россия
06 апреля 2012
Большая территория, но нет тени
Удачное месторасположение, приветливый персонал
в этом отеле останавливался три раза с 2007 года, раньше было лучше. завтраки- нет разнообразия, на территории нет тени, из за этого вода в бассейнах горячая. популярное место у российских тур операторов для кого то плюс, а для меня не очень.

10 Elena V.
Россия
23 марта 2012
Красивый отель
Большая и красивая территория
Отель оправдал все ожидания, хотя почитав отзывы мы сомневались, но... Все было отлично , хороший номер, большая зеленая территория, бассейны . Полотенца и белье меняли каждый день, до моря 10 минут, до Банглы конечно ходить было лень, ездили на тук туках. Мечтаем снова вернуться туда!

10 Denis T.
Россия
25 февраля 2012
"Красивый отель, хороший персонал"
Большая и красивая территория, хорошие завтраки
отель понравился как только мы к нему подъехали! очень красивая, зеленая территория! несколько бассейнов, так же есть и для детишек!номер у нас был с видом на сад, по вечерам очень красиво поют птички!в номере ни каких муравьев(хотя может потому, что мы не оставляли еду на столе!)на завтраке наедались на весь день:)- очень вкусные и разнообразные!до моря надо идти минут 5.пляж чистый, люди друг на друге не лежат!!! вода чистая - ни какого мусора, только когда народ бултыхается, поднимается песок и она кажется мутной!на патонге в этом месте самая чистая вода(гуляли по всему пляжу)!!!! в общем нам отель очень понравился и в следующий раз мы остановимся именно в нем!!!!

8,7 TATIANA L.
Россия
25 декабря 2009
Хорошее обслуживание
Чистый отель, в чайник наливают питьевую воду, чего зачастую не бывает в отелях класса выше. Оптимальная цена и качество. Без проблем оказывают услуги беби-ситера.
Во время дождей, которые здесь ливневые в гаден номерах не работатет канализация (невозможно принять душ и т.д.), т.к. вода не уходит в слив. Уже напрашивается общий ремонт.
Персонал отеля довольно оперативно реагирует на пожелания. Так например понадобилось переселиться в другой номер, менеджер отеля нашел возможность переселить на следующий день, хотя отель был полностью заполнен. Однако у друзей взяли штраф за чайную чашку, которой даже никто не пользовался.

6,7 NIKOLAY K.
Россия
28 ноября 2008
отель не очень...
удобное расположение
отель уже старенький...
Впечатление от отеля не очень радостные, жил в номер гарден винг - уже пора обновить обустройство номеров. Еще есть 3 этажные домики - там чуть получше. Вот что не понравилось: гардеробная расположена в душевой комнате - сыро, сама душевая - без ванны или поддона, вода из душа стекает через дырку в полу (прям советский союз какой то), по заезду приглашали горничную чистить водосток в душевой - вода не уходила. В номере нет инстрементов для открытия бутылок - ни пиво открыть ни бутылку вина. Поскольку вид на сад - много москитов(комаров - в номере нет ничего для борьбы с ними, покупали сами), всякой шумной живности: птицы, кузнечики, лягушки и еще многого. Вешалка для белья на стене прикреплена на двусторонний скотч - повешал рубаху, упала вешалка, на второй день работники отеля закрепили шурупами. Сейф на ресепшен, с двумя ключами: один гостю, второй у персонала, залог за сейф 500 бат, возврат по выезду. Персонал аккуратно-красивый и вежливый. Ресторан под крышей на открытом воздухе, по столам прыгают иногда птицы, воруя еду.. ;). Неподалеку построена мечеть, в 5 утра вас разбудят пением, потом в 6 и т.п., по вечерам так же песнопения. Три хороших бассейна, море в 7 минутах ходьбы. Впечатление о отеле не очень позитивное, больше сюда не поедем, отель явно "подустал" и не стоит заявленных денег, во всяком случае "гарден винг"-номера.

9,6 Roman P.
Словакия
17 июня 2016
Awesome resort
Really nice resort. Awesome facilities, 2 pools and what i like a most was brilliant buffet breakfast. Half of the food was vegetarian. GOOD ON YOU guys. Brilliant work. I think this is influenced by Indian travellers as most of customers. Place is clean, relaxing and big. I like big resort so you can actually spent inside entire day without needs to go out on the street wich is in general in Thailand pretty dirty, no offense. Price could be a little cheaper and i would stay longer. Otherwise very nice resort. I enjoyed.

8,4 ladhu S.
Индия
26 мая 2016
good hotel
Nice stuff and value for money

8 Jennifer H.
Новая Зеландия
19 мая 2016
Good location, good facilities, good value for money
Upgrade to the Jacuzzi rooms, well worth it. Only let down was staff in balcony bar were pretty grumpy when we asked for ice, but unfortunately the bar fridges in the rooms do not have a freezer compartment so we had no choice. Had a couple of massage treatments. Lovely staff and clean facilities.

6 HUI C.
Сингапур
24 апреля 2016
Small room
Good service

6,8 Hon C.
Канада
03 апреля 2016
Relax and Cozy Hotel
It was my second time being in the same hotel. It is a bit expensive than the others comparing to my first time there. However, it is cozy and comfortable (garden space and the room). The location is good too. I was able to control my time shopping around, walking to the beach and visiting some attractions with ease.