arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Очень хорошо 7,9
Оценка по 951 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 951 отзывам
  • Состояние отеля 8,1
  • Услуги 7,8
  • Расположение 8,2
  • Удобство номера 7,9
  • Обслуживание 8,0
  • Цена-качество 8,3
  • Питание 6,7

10 ALESYA D.
Россия
24 октября 2012
Хороший отель с удобным расположением
отличное расположение
хороший отель, все рядом: фэмили март, джангл цейлонг, биг си, 10 минут хотьбы до моря, убирались каждый день, полотенце меняли каждый день, смена постельного белья - по просьбе. жили в нем 20 дней. вернемся обязательно.

9,3 Denis S.
Россия
18 мая 2012
Отличный отель,супер персонал!!!!!!!
Расположение,цена-качество!
ОтельСупер! Рекомендую!!! За приемлимую цену вы получаете номер с кондиционером,ЖК телефвизором,сейфом и хорошей уборкой!!! Все развлечения в 5 минутах

9,3 Liana V.
Россия
07 апреля 2012
Хорошее расположение и большие номера
прмветливый персонал,очень чистый и свежая мебель
Мы забронировали этот отель через Агоду на неделю,так как отель очень понравился,продлили отдых еще на три недели.Нас все устраивало-все супермаркеты и торговые центры рядом,тусовочная улица рядом и в то же время тихо в отеле никто не мешает!Рядом рынок с овощами и фруктами.До моря шли пешком минут 20,но это даже нравилось.

7,3 Marina K.
Россия
09 февраля 2012
Удобное расположение
Уютный номер и бесплатный Wi-fi в номере
Мы приехали поздно в 12 часов и нас ожидал сюрприз. На ресепшене сказали, что в этом отеле нет номеров и нам надо одну ночь переночевать в другом отеле. Мы не соглашались оргументируя тем что бронировали именно этот отель и ни какой другой, но толку не было и пришлось согласиться. В другом отеле номер был похуже ну для одной ночи пойдет. Так что будте готовы что с вами может произойти так же. А в остальном все понравилось, до моря надо прогуляться по прямой но это не напрягало. Рядом рынок с фруктами и тайскими блюдами, торговый комплекс где есть шопинг, рестораны с розливным пивом, шоу поющих фонтанов в 7 и 9 часов.

8,7 Ksenia K.
Россия
31 января 2012
Отличный отель за небольшие деньги
чистый номер, хороший завтрак
Отдыхали 2 дня в этом отеле в начале ноября 2011г. Отель расположен не далеко от Джангл Цейлона, номера чистые, бесплатный вай фай, неплохие завтраки по меню. Приветливый стафф, муж случайно разбил стакан в номере, заплатили 100 батов при выезде.

8,3 Volha U.
Беларусь
27 февраля 2011
Отель городского типа
Симпотичный дизайн номеров
Искали отель долго, пишется его название совсем не так как на агоде, а вот так @Home из-за этого и вышла путаница, т.к не далеко есть AtHome Hotel. Отель находится на третьей линии, чапать до моря прилично, но с другой стороны то что находиться ближе к морю, оно уже находится прямо посреди Баглароад и там как минимум очень шумно. В первый день нашего пребывания вышла накладка с нашими номерами и нас поселили в соседний отель FanDee, тоже очень рекомендую.Один раз ломался унитаз, и один раз ломался сейф, а в остальном всё впорядке.

8 Volha U.
Беларусь
23 февраля 2011
Хорошее расположение
свеженький ремонт
Брали по акции на агоде, в хай сизон, отель нам обощёлся в 33$(вместе с налогом).Отзывов об отеле небыло,цена была самой низкой из всех отелй которые были, ожидали всего чего угодно. Были приятно удовлены, номера новенькие, убираются на совесть, есть лифт. Почему у отеля две звезды не понятно, рядом куча даже худших носят гордые 3 звезды. Несмотря на район, не шумно. До плояжа есть трансфер, но мы не пользовались. Пешком на пляж пилить минут 20, через самую тусовочную улицу Пхукута, нам даже нравилось. Советую не бронировать номера с завтраком, их дешевле заказать отеле по месту(дополнительно), завтрак стоит 130 бат. Но завтраки слабоваты. Но в любом случае по пути к пляжу вы много где сможете покушать. Минусы: шумно работает кондиционер, встречались муравьи в номере, были проблемы с сейфом и починили его только через два дня(не приятно)

10 Jaclyn K.
Южная Африка
08 июня 2016
Excellent
Really very good and clean Hotel. Staff very friendly and helpful. I am staying on until end of June. Excellent value for money. Room is very spacious with balcony.

8,8 RASHIDI I.
Малайзия
05 июня 2016
Nice Hotel and Value for money
Near Jongcaylon mall, bangla road and beach.

10 MD J.
Бангладеш
12 мая 2016
Location
Location is excellent