arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Очень хорошо 7,7
Оценка по 271 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 271 отзывам
  • Состояние отеля 8,1
  • Услуги 7,3
  • Расположение 7,9
  • Удобство номера 8,0
  • Обслуживание 7,7
  • Цена-качество 8,1
  • Питание 6,5

9,3 Irina P.
Россия
21 февраля 2015
Honey Resort 6 ночей
Доброжелательность персонала, наличие бассейна, ресторан при отеле
Отличный отель за свои деньги: каждый день уборка номера, русские каналы по тв, полноценная ванная комната, бассейн под окнами, завтраки особо разнообразностью не блещут, но вкусно зато.

9,3 EVGENY G.
Россия
16 мая 2014
Очень понравился отель
Близость к морю, тихий переулок
Отель располагается близко к морю в тихом переулке недалеко от дороги, номера на первом этаже с выходом с балкона прямо в бассейн. Завтраки скудные, но наесться можно. При спуске к морю есть мостик с выходом к морю, не нужно делать круг и обходить по дороге.

9,3 Nina V.
Россия
04 апреля 2014
Первая неделя отпуска
Близко к пляжу, все в шаговой доступности (фруктовый рынок, н-р)
При первом взгляде обстановка номера очень аскетичная, но со временем привыкаешь и понимаешь, что все нужное -есть. Убирают каждый день, постель меняют тоже. Вместо чайника термос. Пляж в 7 минутах пешком. Завтраки полноценные как для взрослых так и для детей. Шумо изоляция плохая, рядом стройка, но ее не замечаешь.

7 ELENA P.
Россия
02 июля 2013
хорошее
Расположение к пляжу
Отель средний , завтраки настолько однообразные и холодные что за 10 дней пребывания надоели на столько что не хотелось даже на них идти,территория у отеля практически отсутствует . Удивило отсутствие полотенец для лица ,может их не дают только русским не знаю .В данный момент на соседней территории идет стройка и очень шумно от стороительных работ днем .Один раз заказали суп том ян , суп был отвратительным ,поэтому больше в отеле не пытались есть . В понедельник и четверг около отеля приезжает рынок ,где можно купить фрукты ,овощи и т.д.

9,7 Andrey G.
Россия
30 мая 2013
Замечательный отель
чистота уют красота
у меня было скромное путешествие, но Honey Resort меня удивил! когда я открыл дверь номера я сказал Ахх! номер большой, чистый, я соединил кровати и у меня получилась просто громадная кровать! большая ванная комната, балкон. во дворе есть бассейн и лежаки, правда я там так и не поплавал :) Дружелюбный персонал, который хорошо говорит на английском. В отеле имеется отличная прачечная, средняя цена за вещь 50 бат. очень вкусные завтраки, я ради них просыпался рано :) Единственный момент, что я не понял, это платный Wi-Fi... для меня это большой минус. До моря кстати недалеко, минут 5 пешком до пляжа Ката. И еще, в отеле было много русских, если для вас это играет роль, учитывайте сей фактор при выборе отеля :

9 Daria G.
Россия
08 апреля 2013
Хороший отдых
Персонал, чистота, завтраки
Отель маленький, но довольно уютный. Практически без своей территории, но есть бассейн. Персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь. Завтраки неплохие, все всегда свежее и вкусное. По пн и чт с 16.00 работает рынок, он находится прям за отелем, там можно купить все: начиная от еды и заканчивая купальниками. До моря 5 минут через речку-вонючку) Но это не напрягает)) Рядом с отелем множество кафе и ресторанов, где можно вкусно и недорого поесть)

9,7 DMITRY S.
Россия
24 марта 2013
Превосходное расположение, чистый, уютный
Номер, Бассейн, Ресторан
Отлично, все было замечательно, рекомендую этот отель, если в следующий раз поедим на Пхукет, то обязательно остановимся в нем

9,7 Sergey L.
Россия
06 мая 2012
Отличный отель, дружелюбный персонал.
Очень близко от пляжа Ката, недалеко от магазинов, баров и всей инфраструктуры, и в то же время очень тихо.
Останавливаюсь уже 4й раз в этом отеле, и не просто так. На мой взгляд - это идеальное сочетание преимуществ. Найти отель, похожий по цена/качество просто невозможно. Единственное, что хочется отметить из минусов: стало больше наших пакетников. Раньше такого не было, видимо ТО добавили отель к себе в реестр. Минус очень серьезный, поэтому каждый для себя решает, останавливаться там или пробовать найти что-то похожее.

6,8 Le N.
Вьетнам
18 мая 2016
It's quite good
Small pool but it's ok cause you would go to beach almost time to enjoy the sun shine in Phuket.The room is clean, quite large, have a door to balcony and i like the balcony, you can dry your clothes there.

5,2 GERLI M.
Эстония
12 апреля 2016
Normal
Room was clean, but the walls were very thin, so it was quite noisy. Surroundings of the pool looked abandoned.