Очень хорошо 7,7
Оценка по 275 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 275 отзывам
  • Чистота 8,1
  • Услуги 7,3
  • Расположение 7,9
  • Удобство номера 8,0
  • Service 7,8
  • Цена – качество 8,1
  • Питание 6,5
Сортировать по

Irina — Россия
Пара
Делюкс номер
5 ночи (ей) в Февраль 2015
Honey Resort 6 ночей
Доброжелательность персонала, наличие бассейна, ресторан при отеле
Отличный отель за свои деньги: каждый день уборка номера, русские каналы по тв, полноценная ванная комната, бассейн под окнами, завтраки особо разнообразностью не блещут, но вкусно зато.
Отзыв оставлен 21 февраля 2015

EVGENY — Россия
Индивидуальный путешественник
Делюкс номер
2 ночи (ей) в Апрель 2014
Очень понравился отель
Близость к морю, тихий переулок
Отель располагается близко к морю в тихом переулке недалеко от дороги, номера на первом этаже с выходом с балкона прямо в бассейн. Завтраки скудные, но наесться можно. При спуске к морю есть мостик с выходом к морю, не нужно делать круг и обходить по дороге.
Отзыв оставлен 16 мая 2014

Nina — Россия
Индивидуальный путешественник
Делюкс, доступ в бассейн
11 ночи (ей) в Март 2014
Первая неделя отпуска
Близко к пляжу, все в шаговой доступности (фруктовый рынок, н-р)
При первом взгляде обстановка номера очень аскетичная, но со временем привыкаешь и понимаешь, что все нужное -есть. Убирают каждый день, постель меняют тоже. Вместо чайника термос. Пляж в 7 минутах пешком. Завтраки полноценные как для взрослых так и для детей. Шумо изоляция плохая, рядом стройка, но ее не замечаешь.
Отзыв оставлен 04 апреля 2014

ELENA — Россия
Индивидуальный путешественник
Делюкс номер
11 ночи (ей) в Июнь 2013
хорошее
Расположение к пляжу
Отель средний , завтраки настолько однообразные и холодные что за 10 дней пребывания надоели на столько что не хотелось даже на них идти,территория у отеля практически отсутствует . Удивило отсутствие полотенец для лица ,может их не дают только русским не знаю .В данный момент на соседней территории идет стройка и очень шумно от стороительных работ днем .Один раз заказали суп том ян , суп был отвратительным ,поэтому больше в отеле не пытались есть . В понедельник и четверг около отеля приезжает рынок ,где можно купить фрукты ,овощи и т.д.
Отзыв оставлен 02 июля 2013

Andrey — Россия
Индивидуальный путешественник
Делюкс номер
3 ночи (ей) в Май 2013
Замечательный отель
чистота уют красота
у меня было скромное путешествие, но Honey Resort меня удивил! когда я открыл дверь номера я сказал Ахх! номер большой, чистый, я соединил кровати и у меня получилась просто громадная кровать! большая ванная комната, балкон. во дворе есть бассейн и лежаки, правда я там так и не поплавал :) Дружелюбный персонал, который хорошо говорит на английском. В отеле имеется отличная прачечная, средняя цена за вещь 50 бат. очень вкусные завтраки, я ради них просыпался рано :) Единственный момент, что я не понял, это платный Wi-Fi... для меня это большой минус. До моря кстати недалеко, минут 5 пешком до пляжа Ката. И еще, в отеле было много русских, если для вас это играет роль, учитывайте сей фактор при выборе отеля :
Отзыв оставлен 30 мая 2013

Daria — Россия
Индивидуальный путешественник
Делюкс номер
12 ночи (ей) в Март 2013
Хороший отдых
Персонал, чистота, завтраки
Отель маленький, но довольно уютный. Практически без своей территории, но есть бассейн. Персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь. Завтраки неплохие, все всегда свежее и вкусное. По пн и чт с 16.00 работает рынок, он находится прям за отелем, там можно купить все: начиная от еды и заканчивая купальниками. До моря 5 минут через речку-вонючку) Но это не напрягает)) Рядом с отелем множество кафе и ресторанов, где можно вкусно и недорого поесть)
Отзыв оставлен 08 апреля 2013

DMITRY — Россия
Индивидуальный путешественник
Делюкс номер
7 ночи (ей) в Март 2013
Превосходное расположение, чистый, уютный
Номер, Бассейн, Ресторан
Отлично, все было замечательно, рекомендую этот отель, если в следующий раз поедим на Пхукет, то обязательно остановимся в нем
Отзыв оставлен 24 марта 2013

Sergey — Россия
Индивидуальный путешественник
Делюкс номер
3 ночи (ей) в Апрель 2012
Отличный отель, дружелюбный персонал.
Очень близко от пляжа Ката, недалеко от магазинов, баров и всей инфраструктуры, и в то же время очень тихо.
Останавливаюсь уже 4й раз в этом отеле, и не просто так. На мой взгляд - это идеальное сочетание преимуществ. Найти отель, похожий по цена/качество просто невозможно. Единственное, что хочется отметить из минусов: стало больше наших пакетников. Раньше такого не было, видимо ТО добавили отель к себе в реестр. Минус очень серьезный, поэтому каждый для себя решает, останавливаться там или пробовать найти что-то похожее.
Отзыв оставлен 06 мая 2012

Kris — Бельгия
Индивидуальный путешественник
Делюкс номер
2 ночи (ей) в Август 2016
disappointing service
Hotel room smelled a bit like a fungus so asked reception if I could change but they did not seem bothered, without the foul smell in the room the hotel would be a good budget friendly option. I always book only one night to check if I like the room and hotel and if ok then I book the rest of my stay, maybe therefore they gave me a bad room as I stayed not long enough for them.
Отзыв оставлен 15 августа 2016

Anette — Дания
Пара
Делюкс номер
5 ночи (ей) в Январь 2016
X
X
Отзыв оставлен 09 июля 2016


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: