arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Очень хорошо 8,0
Оценка по 223 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 223 отзывам
  • Состояние отеля 8,1
  • Услуги 7,1
  • Расположение 8,6
  • Удобство номера 7,9
  • Обслуживание 7,8
  • Цена-качество 8,1
  • Питание 7,5

8,3 Anastasia B.
Россия
30 августа 2014
идеальное расположение, всем рекомендуем
больше всего понравился вид из номера на море (6 этаж, люкс), расположение (рядом и карон, и ката), соотношение цена/качество
все очень понравилось кроме нескольких мелочей: отель не смог нам заказать такси с аэропорт, пришлось и скать самим такси на улице (они просто не дозвонились им и сказали, что ничем нам не могут помочь), мы жили на 6 этаже и в день выезда никто не помог отнести багаж по лестницам в низ, все самим надо, можно было бы сделать ремонт и все обновить. спа в отеле работает не каждый день. в целом в остальном все было прекрасно, очень рекомендуем - идеальное расположение - в полминуте пляж карон, в 15 минутах пляж ката, слева улица, где много ресторанов, массажных салон. отель в целом милый и хороший.

7,7 sergey C.
Россия
15 апреля 2013
вернуться не хочу
близость к пляжу, центр шопинга, красивая территория
Грязный пляж и очень грязное море. Очень много отдыхающих на пляже,в море, в городе.

8 Ruslan T.
Россия
05 апреля 2013
Бюджетный отель на условно первой линии
Бассейн, близость к морю, живая природа
Отель был выбран по следующим параметрам: близость к пляжу, наличие бассейна и интернета в номере. Отель оказался удачно вписан в рельеф, бассейн расположен каскадом,искусственный водопад приятно освежал. Интернет в номере действительно был, но достаточно медленный-настрадавшиеся гости отеля постоянно оккупировали лобби,где скорость была приемлемая. Озадачил сейф в номере- он оказался платным: по 50 батт в сутки, и закрывался ключом(впервые в нашей практике), впрочем, на ресепшен сейф был бесплатным.Завтрак вполне соответствует заявленной категории.Персонал дружелюбный, улыбчивый, в номере ежедневная уборка.Номера хотя и не новые,но уютные. При весьма позднем прибытии нам достался номер в главном корпусе, хотя и заказывали бунгало. Решили обменять номер поутру, но выспавшись и проведя разведку , поняли, что не все бунгало нас бы устроили, поэтому оставили за собой выделенный номер.Дорога к пляжу занимала пять минут, отель находится практически на первой линии, от пляжа его отделяет только дорога. Хотя рядом было не слишком много отелей, лежакаи к 11 часам практически все были заняты. Так что любители поплавать в чистом, спокойном, утреннем море оказывались в выигрыше, то есть с лежаками.Отель вполне оправдал наши ожидания, рекомендуем его для любителей спокойного , расслабленного отдыха, подходит для посещения с детьми.

9,7 Dmitry T.
Россия
20 февраля 2013
Цена - качество
Близко от моря, чистая часть пляжа
Приехали в отель после островов Пхи-Пхи. На рецепции напоили холодным напитком. Заселились - номера поразили своей роскошью (до этого был отель на кароне за. После этого работающий кондиционер, горячая вода без водогрейки и фены - показались роскошью. Отель чистый, ухоженный... прикольная фишка - каменный пол. В высокий сезон тяжеловато переходить дорогу на пляж - очень оживленное движение.

8,7 ARSANUKAEVA M.
Россия
20 января 2013
Красивый отель, просторные номера
Красивый бассейн, зеленая территория
Отдыхали семьей со взрослыми детьми с 31.12.12-14.01.13. Отель находится не прямо на дороге, а за поворотом, может это даже удобнее, нет лишних глаз. Море через дорогу, пляж хороший, море чистое. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Вот только смутило то, что , когда заказали еду в номер, на следующее утро уборщица не убрала грязные тарелки, а поставила их на улице при входе в номер. Нас это мягко сказать ошарашило. Неужели мы сами должны были отнести их?:) - однако, пришлось это сделать. В новогоднюю ночь у нас был оплачен ужин, все было ОЧЕНЬ вкусно и такое разнообразие ...была только европейская кухня и много морепродуктов. Каждую пятницу, если я не ошибаюсь, у них бывает платное вечернее шоу с ужином (590 батт). Все было так же очень вкусно , как и на новый год. НО: у нас не хватило баттов (доллары отель не принимает) чтобы оплатить напитки на пятничном шоу, мы сказали , что у нас только доллары, а обменники были закрыти, официантка сказала, что можно будет оплатить на следующий день. Так на следующий день подошла другая девушка с ресторана с вредным лицом и напомнила нам о том, что нам надо заплатить, а время было 7 утра! Мы пошли на ресепшн, объяснили, что нам нужно поменять деньги, а обменники работают с 10 утра, они улыбнулись нам и сказали, что все в порядке. В общем после того случая и после оставленных на входе тарелок у нас остался осадок. Но сам отель понравился.

7,3 Alexey P.
Россия
19 января 2013
Удачное расположение и только
удобное расположение между двумя пляжами
Останавливались в январе 2013, 6 дней. Отель староватый, баллоны соседних номеров находятся очень близко- можно перешагнуть, приватности никакой, шумоизоляция в номере отвратительная - слышно как и что делают соседи. Сейф платный -50 бат в день, полотенца пляжные можно взять только 1 раз в день. Бассейн небольшой и неприятного болотного цвета. Спа в отеле категорически не рекомендую. Плюсы: мы бронировали его из-за цены и расположения , и то и другое оправдывает ожидания. Завтраки не плохие, блюда меняют часто.

8,7 sergey P.
Россия
27 ноября 2012
Отличный отель
Хороший завтрак, перемена блюд через день.
Отличный бассейн, приветливый персонал. Удачное расположение.

6,3 Mikhail I.
Россия
21 ноября 2012
Хорошее расположение, но номера не очень
Расположение
Снимали бунгало. Заселили очень быстро. Кровати отдельные. Бунгало обшарпанное, очень тёмное (проблемы со светом), короче на понравилось. На картинке выглядит лучше. За 5 дней постель может 1 раз поменяли. Завтрак тоже не порадовал,если блюдо заканчивается, то его уже не приносят.Единственный плюс,это расположение, 3 минуты от моря.

9,7 TATIANA N.
Россия
16 ноября 2012
Красивый отель и приветливый персонал
Ухоженная территория
Отель расположен в 5 минутах ходьбы от моря, территория компактная и ухоженная, есть небольшой бассейн где можно полежать на лежаках и отдохнуть. Номера достаточно просторные и уютные. Персонал отзывчивый и готовы помочь всегда (хотя общаются только на английском языке). Завтраки не очень разнообразные, но голодными из-за стола никогда не выйдете. Всегда есть фрукты, выпечка. Вокруг отеля расположено много кафешек где можно заказать обед или ужин, цены приемлемы. Отель мне понравился и своим расположением и территорией.

8 MARINA K.
Россия
05 ноября 2012
Хороший отель
Большие номера, Бассейн
Это был третий отель на Кароне, есть с чем сравнить, хороший отель, не далеко от моря и ресторанов, Большие номера, горячая вода, телевизор без русских каналов, Большой бассейн, хорошие завтраки. Из недостатком -плохая шумоизоляция, слышно все в соседних номерах и на улице.