вернуться к описанию отеля

Очень хорошо 7,9
Оценка по 492 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 492 отзывам
  • Состояние отеля 8,4
  • Услуги 7,3
  • Расположение 8,8
  • Удобство номера 8,0
  • Обслуживание 8,0
  • Цена-качество 8,3
  • Питание 5,8

Karen G. — Армения
Индивидуальные туристы
5 ночи (ей) в Февраль 2011
хорошее месторасположение
уютный, маленький отель, хорошее месторасположение
Маленький отель недалеко от моря и развлеакательных заведений. Он находится в нескольких минутах ходьбы до улицы Бангла и торговых центров.Большие просторные чистые номера, и каждый день аккуратно убирают в номере.Магазины и рестораны на ходятся недалеко от отеля.Ненавязчивый и приветливый персонал,как раз один из тех отелей, который нужен для отдыхающих на Пхукете и вообще в Таиланде,так как в отеле только ночуешь.Очень удобен для молодых, которые не намерены весь отпуск провести в отеле.
Отзыв оставлен 21 февраля 2011

songphon K. — Таиланд
Индивидуальные туристы
3 ночи (ей) в Июль 2016
big room
all oke
Отзыв оставлен 14 июля 2016

Thitiya A. — Таиланд
Индивидуальные туристы
Одна ночь в Июнь 2016
Great hotel
I stay here for 2 night. the room is so big and great bed. It's 8 min walk to Patong beach, close to Bangla ,Junceylon,family mart and gay bars. Its quiet soi. the receptionists are nice too.Definitely I will stay here again if I'm in Phuket.
Отзыв оставлен 07 июля 2016

Thitiya A. — Таиланд
Индивидуальные туристы
Одна ночь в Июнь 2016
Awesome place
I stay here for 2 night. the room is so big and great bed. It's 8 min walk to Patong beach, close to Bangla ,Junceylon,family mart and gay bars. Its quiet soi. the receptionists are nice too.Definitely I will stay here again if I'm in Phuket.
Отзыв оставлен 05 июля 2016

TSE Y. — Гонконг
Группы
3 ночи (ей) в Июнь 2016
Good Services and Location
Hotel has a good services, room is really nice in good location.
Отзыв оставлен 15 июня 2016

KOON L. — Сингапур
Пары
4 ночи (ей) в Март 2016
Short Trip
Patong Beach
Отзыв оставлен 27 марта 2016

Peter B. — Австралия
Пары
10 ночи (ей) в Март 2016
Not clean
Clean sheets and towels every day Room was cleaned every day but not very well sink was left with dirty shower certain and wall tiles had fungus and the bathroom smelt bad most of the time. Bed was comfy but squeaked .
Отзыв оставлен 23 марта 2016

Chung C. — Малайзия
Пары
6 ночи (ей) в Август 2015
Been coming back here everytime I am at Phucket
Location, good night's sleep, spacious and comfortable room
Отзыв оставлен 15 марта 2016

Richard J. — Великобритания
Пары
4 ночи (ей) в Март 2016
Amazing
Room size, bed, and shower room
Amazing stayed3 times and love it
Отзыв оставлен 12 марта 2016

ara H. — Австралия
Индивидуальные туристы
11 ночи (ей) в Февраль 2016
mr a
only complaint was the television channels no sport , very little options almost 20 channels of the same thing.
Отзыв оставлен 12 марта 2016