Очень хорошо 7,9
Оценка по 496 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 496 отзывам
  • Чистота 8,4
  • Услуги 7,1
  • Расположение 8,8
  • Удобство номера 8,0
  • Обслуживание 8,0
  • Цена – качество 8,3
  • Питание 5,8
Сортировать по

Karen — Армения
Индивидуальные туристы
Улучшенный
5 ночи (ей) в Февраль 2011
хорошее месторасположение
уютный, маленький отель, хорошее месторасположение
Маленький отель недалеко от моря и развлеакательных заведений. Он находится в нескольких минутах ходьбы до улицы Бангла и торговых центров.Большие просторные чистые номера, и каждый день аккуратно убирают в номере.Магазины и рестораны на ходятся недалеко от отеля.Ненавязчивый и приветливый персонал,как раз один из тех отелей, который нужен для отдыхающих на Пхукете и вообще в Таиланде,так как в отеле только ночуешь.Очень удобен для молодых, которые не намерены весь отпуск провести в отеле.
Отзыв оставлен 21 февраля 2011
Был ли этот отзыв полезным?

Wei — Китай
Семьи + подростки
Улучшенный
Одна ночь в Сентябрь 2016
Great stopover
We arrived at midnight looking for a place to sleep for several hours. So its the best place, the staff actually waited for our check in at 3am!
Отзыв оставлен 18 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Noorzareith — Малайзия
Пары
Улучшенный
5 ночи (ей) в Август 2016
This hotel is superb
Very close to main attractions, and other facilities in patong beach. This hotel cleanliness is top notch. wifi connection is super fast, staffs are friendly.
Отзыв оставлен 02 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Richard — Австралия
Индивидуальные туристы
Делюкс
7 ночи (ей) в Август 2016
1 week stay for 3rd time
Had problem with first room with A/C very poor. Moved to new room with was fine. My brothers room had same problem A/C not cooling room and also bad smell at times like sewage in his room backing up. Great location friendly staff
Отзыв оставлен 27 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

songphon — Таиланд
Индивидуальные туристы
Улучшенный
3 ночи (ей) в Июль 2016
big room
all oke
Отзыв оставлен 14 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Thitiya — Таиланд
Индивидуальные туристы
Улучшенный
Одна ночь в Июнь 2016
Great hotel
I stay here for 2 night. the room is so big and great bed. It's 8 min walk to Patong beach, close to Bangla ,Junceylon,family mart and gay bars. Its quiet soi. the receptionists are nice too.Definitely I will stay here again if I'm in Phuket.
Отзыв оставлен 07 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Thitiya — Таиланд
Индивидуальные туристы
Улучшенный
Одна ночь в Июнь 2016
Awesome place
I stay here for 2 night. the room is so big and great bed. It's 8 min walk to Patong beach, close to Bangla ,Junceylon,family mart and gay bars. Its quiet soi. the receptionists are nice too.Definitely I will stay here again if I'm in Phuket.
Отзыв оставлен 05 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

TSE — Гонконг
Группы
Улучшенный
3 ночи (ей) в Июнь 2016
Good Services and Location
Hotel has a good services, room is really nice in good location.
Отзыв оставлен 15 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

KOON — Сингапур
Пары
Делюкс
4 ночи (ей) в Март 2016
Short Trip
Patong Beach
Отзыв оставлен 27 марта 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Peter — Австралия
Пары
Улучшенный
10 ночи (ей) в Март 2016
Not clean
Clean sheets and towels every day Room was cleaned every day but not very well sink was left with dirty shower certain and wall tiles had fungus and the bathroom smelt bad most of the time. Bed was comfy but squeaked .
Отзыв оставлен 23 марта 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: