arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

2015
Превосходно 8,3
Оценка по 4445 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Превосходно



По 4445 отзывам
  • Состояние отеля 8,5
  • Услуги 8,1
  • Расположение 9,1
  • Удобство номера 8,4
  • Обслуживание 8,3
  • Цена-качество 7,9
  • Питание 7,9

10 vladimir G.
Израиль
24 сентября 2011
расположение
хорошие завтраки
Отель находится в самом центре Патонга в 50 метрах от Бангла роуд и примыкает к торговому центру Джангл Цейлон , расположение лучше не придумаешь. Сама гостиница очень современная и полностью соответствует своим пяти звездам , номера довольно большие и хорошо продуманы , на завтрак большой выбор и каждый день добавляется что то новое , единственное неудобство это то , что отель имеет два корпуса на растояние около ста метров друг от друга и чтобы попасть в фитнес центр нужно было идти в другой корпус или ждать подвозки отеля .

9 Stanislav B.
Россия
07 февраля 2011
Хорошее расположение, обслуживание.
Обслуживание, завтраки, расположение, кондиционирование.
были на пхукете 14 дней. из них 3 провели в millennium resort. отель хороший. очень радовало обслуживание. горничную видели 1 раз, и то случайно. все остальное время она умудрялась находить время, когда нас нет, без каких либо знаков с нашей стороны. убирались отлично. кондиционер в номере работал очень хорошо. завтраки были великолепные (особенно омлет, который готовиться у вас на глазах). ассортимент по завтракам был внушительный. отличная кровать )) приятное освещение. расположение идеальное. центр патонга. до пляжа 8 минут пешком. до тц джангцейлон пол минуты - выход в тц прям из холла отеля (даже выходить на жару не надо). из недостатков: непонятная терасса вместо балкона на 3 этаже корпуса beachside (тупой квадрат, окруженный зданиями отеля). пользы от терассы 0. в номере стоял запах сырости. почасовой, платный интернет остановить время интернета нельзя. в целом отель хороший, но на 5* не тянет.

10 olesya K.
Россия
14 августа 2010
Всё хорошо
Расположение отеля, работа персонала.
Есть небольшие недочёты со стороны пернсонала
На мой взгляд персонал должен внимательнее смотреть на то кто приезжает к ним в Отель.Я была с ребёнком и нам дали номер окна которого выходят на оживлённую улицу.Ребёнок практически не спал.Всё остальное отлично,я очень рада что мы отдыхали в этом отеле.Если моё мнение будет услышано ,это только придаст больший статус Вашему отелю

8,3 Irina B.
Россия
01 июня 2010
Очень шумно
рядом торговый центр,рынок фруктов
очень шумно, далековато до моря
В этом отеле мы останавливались на 4 ночи,и так как у нас в этом путешествие сорвался шоппинг в Бангкоке из-за известных событий, мы взяли этот отель исключительно из-за расположения к торговому центру и наличие в отеле бассейна (о чем в последствии пожалели)Номер нашего отеля выходил на вход в торговый центр,спать просто было не реально,не помогали даже беруши в ушах,такая была громкая музыка в барах до 5 утра,а в 6 уже шум машин, в общем жуть,учитывая что мы и не очень старые люди,дочери 28 лет,но эта музыка даже ее достала .Бассейн в период нашего прибывание не работал вообще.Нам при бронировании об это не сообщили,я бы не выбрала его вообще.Был неудобный переезд в бассейн другого отеля,обратите на это внимание.

9,7 Elena G.
Россия
24 мая 2010
Пребывание в Millennium Resort Phuket
Самый новый отель с доброжелательным персоналом, удобное расположение в центре патонга, но, в тоже самое время в дали от шумных улиц. Прямой выход из отеля в огромный торговый центр. Отличные завтраки, красивый дизайн номеров и всего отеля.
Не совсем качественные материалы, из ктоорого сделаны номера: у нас в номере потекла вода с потолка в 10 часов вечера, но нас оперативно переселили в другой номер. Не совсем подходит для пляжного отдыха- поблизости только пляж патонг, не совсем чистый.
Отель отличный, подходит для шоппинга (из отеля прямой выход в JUNGCEILONG), а также ночных развлечений- через дорогу от отеля находится улица баров и дискотек. В отеле очень большой бассейн с прозрачной чистой водой. Вылет был поздний, поэтому сотрудники отеля предоставили нам ключ от номера, для того чтобы мы могли в удобное время принять душ и отдохнуть. Посещали спа салон отеля- делают отличный масаж, предоставляют большие скидки при повторном посещении. Отдых в данном отеле очень понравился, с удовольствием вернемся в него еще раз.

9,7 Svetlana V.
Россия
29 марта 2010
Замечательный отель!
Очень удобное расположение
Мне понравилось все, отель полностью соответствовал моим представлением о нем
Я влюблена в этот отель! Очень удобное расположение, в центре всей жизни, в шаговой доступности от торгового центра. ресторанчиков, ночной жизни. При этом при попадании внутрь-это тишина, спокойствие и комфорт. Работа персонала почти безупречна (почти- ну пару раз забывали пулевую тряпку на столе в номере при уборке, ну и еще парочку мелочей) Никогда персонал не беспокоил нас, все всегда делалось в наше отсутствие, вроде бы только ушли- позавтракали- приходим, чистота и порядок, все незаметно. Кондиционер работает отлично, мебель и обстановка в номере современная, не потрепанная. Завтраки неплохие, разнообразны. Красивый бассейн. Твердая пятерка отелю, рекомендую всем любящим активную жизнь в центре развлечений и при этом имеющих определенные требование к комфорту.

9,7 Sergey K.
Россия
01 декабря 2009
Очень хороший отель
Подъезжая к отелю сперва очень расстроились, потому что он располагается возле шумной улицы Патонг,но, зайдя в отель поняли, что волновались напрасно, в отель абсолютно не проникает ни какой посторонний шум. А его расположение является его неоспоримым преимуществом-рядом много ресторанов а прям из отеля есть вход в замечательный торговый центр. Очень доброжелательный персонал, возле бассеина подают complimentary канапе из фруктов и ароматные влажные салфетки. Завтраки очень хорошие, свежевыжатые соки из любых фруктов.
Недостатков мы не заметили (может только недостаточно быстро работает интернет)
Были приятно удивлены отелем, на самом деле очень понравилось отдыхать в нем. Обязательно вернемся туда в следующем году. Единственное, случился не большой конфуз: когда мы заселялись в отель, мы показали менеджеру ваучер от Agoda, на нас был забронирован superior room, менеджер сказал что у них есть номера с разным видом, он проводил нас в один из номером, он нам понравился и мы согласились заселиться в него. Он сказал что этот номер будет стоить 1700 батт,что было в два раза дешевле нашего номера. Однако при выселении из отеля нам дали счет на 800 долларов, мы сказали, что отель уже оплачен через Agoda. Выяснилось что эти 800 долларов были за Upgrade номера,наш номер вышел по 250 долларов в сутки, хотя он был точь-в точь как наш superior на картинке сайта, только в 2 раза дороже...хорошо что у нас остались деньги!Так что будьте внимательнее с Upgrade!!!

9,3 Kirill P.
Россия
25 октября 2009
Отличный отель для ночной жизни на пукете
отличное расположение
на пляж приходится ехать на такси
отель прекрасен, если вам не нужен пляжный отдых, а вы предпочитаете днем полежать у басейна в тишине или походить по магазинам а вечером посидеть в баре, сходить в клуб или ресторан.

8,4 Lee S.
Австралия
29 июня 2016
Good bed
Soft bed breakfast average

10 Danial C.
Сингапур
28 июня 2016
great location, pleasant facilities
spent a weekend here with my wife. Had a really relaxing trip. Hotel's location is just a walk away from all the amenities that you need.