arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Все отзывы (1157)

Бизнес-путешественники (23)

Пары (495)

Индивидуальные туристы (85)

Семьи + маленькие дети (359)

Семьи + подростки (117)

Группы (78)

Отлично
8,4
По 1157 отзывам
Состояние отеля
8,6
Услуги
8,1
Расположение
8,7
Удобство номера
8,5
Обслуживание
8,4
Цена-качество
8,0
Питание
8,3

10 Olga B.
Russia
11 февраля 2015
Очень красивый отель, прекрасное обслуживание!!
Зеленая ухоженная территория, очень вкусно готовят, рядом много ресторанчиков и обменных пунктов, массажных салонов , торгуют фруктами и масса магазинчиков со всякой всячиной..
Я занимаюсь дайвингом, поэтому чередовала просто лежание у байсейнчика или на потрясающем песчаном пляже Карон с поющим песком, с сафари на Симиланы, Пхи Пхи... Подойдет всем!!! И просто парам и семьям с детьми особенно!!! Несмотря на то, что очень все вкусно в отеле, накрывают тематические ужины по типу шведский стол, для любителей всякой всячины, жарят парят и готовят морепродукты буквально за воротами отеля!!! Много разных ресторанчиков с разностями и вкусностями по приятным ценам... Рекомендую не пожалеете!!! Есть спортзал, каждый день предлагают потрясающее мороженное Мовемпик в ассортименте. Конечно отель не дешевый , но он того стоит!!!

9 Georgy S.
Russia
05 ноября 2014
Пхукет
Завтрак, место, территория
Отлично, за исключением, того что сразу дали не тот номер, который мы бронировали, поэтому первое впечатление ухудшилось в связи с заботами по смене номера, дали гарден де люкс (это маленький домик типа виллы) он у них дороже чем суперриор, но мы принципиально не любим виллы..... В целом отель отличный хоть и не новый, грамотно управляется, все делается своевременно, такси в аэропорт заказывать не рекомендую, очень дорого, можно воспользоваться услугами официального, например taxi-meter и без проблем уехать.

10 Mariya E.
Russia
20 ноября 2014
Семья с маленькими детьми
Все понравилось
Отлично

6,7 Darya Z.
Russia
11 сентября 2014
Манящее название и посредственный отель
Расположение и территория
Прекрасно, но это не заслуги отеля. Все что касалось отеля ужасно раздражало. Минусы: старый, неуютный, не оправданно дорогой, не соответствует 5* (твердая 4), уровень сервиса хромает, уборка так себе, пляж без лежаков и грязный (были не в сезон), ужасно шумный и старый кондиционер, развлекательная программа отсутствует, депозит принимают только в тайских батах. Плюсы: красивая территория, удачное месторасположение. P.s. как предложение менеджерам отеля moevenpick встречать гостей с шариком мороженного, что бы отдых ассоциировался с чем то сладким и летним🍧🍨🍦

8 vitally M.
Russia
05 мая 2014
Хороший отель . Большая территория . Берут депозит
Отель снимает с карты депозит и не возвращает.
Отдыхал в отеле шесть дней . Отель снял депозит 6000 бат и не вернул после окончания отдыха. На ресепшен сказали , что вернут сразу после check out time.

8,3 Pavel B.
Russia
03 января 2015
Отличный отель расположенный в самом центре Карон
расположение, територия, завктрак
Проживали в отеле 5 дней снимали номер вид на океан, номер ни чем не отличится от номера с видом на сад. Поэтому переплачивать не стоит. Главный корпус стоит далеко от моря поэтому его видно не очень хорошо (далековато). Завтраки шикарные. Бронировали отель по спецу поэтому получилось не дорого. Рекомендую.

8,7 Pavel B.
Russia
03 января 2015
Замечательное место для семенйного отдыха
басик,завтрак,територия
Замечательное место, отличное море, чистое и красивое, только идти от главного корпуса далековато. Все кафе рядом все что угодно в них можно найти. Рекомендую цена качество.

10 Elena T.
Russia
04 марта 2014
Очень хороший отель, вышколенный персонал
расположение, завтраки, соотношение цены и качества
Отель понравился очень!!!! Мы прилетели в 2 часа ночи, по предварительной договоренности нас встречал сотрудник отеля.Разместили быстро. Днем на рецепции работает русская девушка, очень удобно. Завтраки разнообразные и всегда свежие фрукты. Персонал весь улыбчивый (в отличие от таиландцев за воротами отеля) , все приветствуют, кланяются. Номера убраны всегда чисто. Насекомых не было.У отеля очень огромная территория. До пляжа идти минут 8, но не тяжело, т.к. все в тени и очень приятно гулять по саду. Дорогу помогает переходить секьюрити, тоже очень удобно. Сам пляж чистый, море чудесное, в конце февраля волны, но они не портят купание. Мы не пожалели, что выбрали этот отель, он помог нашему отдыху быть комфортным.

9,3 Alsu M.
Russia
31 октября 2013
отпуск на море
расположение, номера, территория отеля
в этом отеле мы провели 2 недели. очень хороший отель, можно с уверенностью сказать, что это лучший отель на пляже Карон. мы жили в основном здании отеля, заселили быстро, номер оказался с видом на море, достаточно большой, удобный, есть чайник, чашки, стаканы, бокалы. постельное белье и полотенца меняют каждый день. очень большая, ухоженная территория отеля, завтраки достаточно хорошие, питание в ресторанах отеля процентов на 25 дороже чем в ресторанах в округе, можно смело обедать и ужинать на территории отеля, готовят очень хорошо. до пляжа от основного здания идти минут 5-7 по прекрасному саду.

8,7 MARINA B.
Russia
24 октября 2013
уютный отель
зелень и цветы
хорошо,уютно,персонал вежливый. Из недостатков нет своего пляжа.Плохо работает вайфай.