arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Очень хорошо 7,7
Оценка по 2610 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 2610 отзывам
  • Состояние отеля 7,6
  • Услуги 7,1
  • Расположение 8,7
  • Удобство номера 7,4
  • Обслуживание 7,4
  • Цена-качество 7,7
  • Питание 7,4

Irina O.
Россия
03 января 2014
На удивление очень неплохой опыт )
Отличные завтраки, хорошие бассейны, близость ко всему
Это был первый опыт проживания на Патонге. Были приятно удивлены. До этого жили на Кароне, Сурине, Найхарне)) близость ко всему подкупает, в то же время на территории отеля тихо) Территория отеля очень ухоженная и аккуратная, все в зелени. Очень долгая и утомительная процедура заезда, но в качестве компенсации мы были расселены в номерах с выходом к бассейну--очень удобно) Из минусов: нет спортзала, бесплатный вайфай только в ресторане

Elmira R.
Казахстан
25 октября 2013
Очень удобное расположение, отличные завтраки.
Месторасположение, на завтрак огромный выбор блюд, уютная ухоженная территория.
Все было очень хорошо. При заселении с каждого берут депозит 1 000 батт. Интернет платный.

Sergei P.
Россия
20 января 2013
Приятный оазис посреди самых злачных мест.
Большая гостиница, зеленая и довольно тихая территория, все удобства под рукой.
Находились там всего один день, в целом на Патонге нам задерживаться не хотелось, поскольку столпотворения не любим, но выбор этой гостиницы оказался удачным.

Kseniya L.
Россия
28 октября 2012
Тихая гостиница рядом с Бангла роуд
Рядом с Бангла роуд и тихо одновременно
- 2 мин ходьбы до бангла роуд - 4 мин ходьбы до пляжа - неплохой бассейн - несмотря на близость ко всем клубам очень тихо - только платный wifi - завтрак лучше брать в отеле, так как по утрам почти все закрыто (кафе...)

Alexander T.
Россия
17 октября 2009
краткий отзыв
1. Расположение. Почти в центре до основных мест времяпрепровождения- массажные салоны, шопцентр и футкор, бангла роуд, пляж. 2. Дешивизна при заказе через агоду получилось 1100 бат за номер на двоих с завтраком.
бассейн - при виде его лезть туда не хочется.

sergey S.
Россия
27 мая 2009
Патонг 2009
Отель расположен в центре Патонга, ходьбы до пляжа 2 минуты :)
старенькая обстановка в номерах !!! нужно сделать ремонт !!!
Отель очень понравился, к плюсам можно отнести место расположение, сервис, ресторан :)Но в отеле есть и минусы, отель староват, в стандартных номерах мебель 80 годов !!! Особенно хочется поблагодарить персонал данного отеля при возникновении нестандартных ситуаций они решались в короткое время не принося каких либо неудобств и нервов.

NURUL N.
Сингапур
25 июля 2016
Staycation
The hotel room is spacious. (i book deluxe with breakfast). The view was good. Location wise is fantastic. 4min access to beach and bangla street. awesome food around that area. But what is not good, the room i get has a lot of baby cockroach. every single time whenever we got back from our activity, we always find few of it running around on the walls, toilet sinks and table. So i guess they really have to work something out.

Juan G.
Австралия
21 июля 2016
Good Staff
free Wi-Fi Please .

Mohamad S.
Малайзия
20 июля 2016
Nearby Bangla Rd
Hotel location is good. Plenty of nice food nearby. Got back alley to Patong beach and very near to Bangla Rd

Andrew B.
Великобритания
20 июля 2016
Phuket holiday
Hotel is quite old now but functional. One pool was out of operation for refurbishment but main pool good. Disappointed that they ran out of ice cream after 2 days and none available for next 5 days. Could not believe that we were charged separately for wifi. 650 baht for 7 days and the wifi was very slow and disappointing. Had to log in up to 10 times a day. I believe there are cheaper and better options available nearby.