arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

2015
Очень хорошо 7,9
Оценка по 965 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 965 отзывам
  • Состояние отеля 7,9
  • Услуги 7,9
  • Расположение 8,4
  • Удобство номера 8,0
  • Обслуживание 7,6
  • Цена-качество 7,7
  • Питание 7,7

OLESYA K.
Россия
30 мая 2014
Отель хороший, много бассейнов,но номера старые
Шведский стол, большая территория, близость к морю
Все понравилось, отель хороший, широкий выбор еды на завтрак, море через дорогу, большой бассейн, красивая зеленая территория

elena S.
Россия
21 марта 2014
Замечательный отель
удачное расположение к морю, обширный шведский стол, большие бассейны, вежливый персонал
Очень понравилось в отеле, много различных развлечений и отдыха, прекрасно ели, сладко спали, весело отдыхали. Планируем приехать на следующий год всей семьей.

Alexander P.
Россия
02 апреля 2013
Прекрасный отель
Кухня,бассейн,тишина

EVGUENI M.
Россия
22 октября 2012
Красивый отель
приветливый персонал
Были в период с 8 по 13 мая, отель выбрали по совету девушки живущей на Пхукете, главным условием был хороший бассейн, по скольку мы боялись сильных волн в мае на Пхукете. Отель полностью оправдал наши ожидания, отличные бассейны: один большой, через дорогу от пляжа - ходить можно прямо в купальнике, второй на крыше с джакузи и с видом на море, у отеля шикарная ухоженная территория с большим колличеством растительности, при заезде нас ждал комплимент от отеля в виде корзины фруктов и украшенной постели и ваучер на два коктейля, пустячок а приятно До "центра жизни" - Бангла роад неспеша минут 15. Завтрак нормальный шведский стол.

Victoria B.
Россия
08 апреля 2011
Расположение отеля очень удчное
Красивый снаружи отель, но номера давно требуют ремонта.
Русских туристов не любят, селят в номера с видом на стоянку или стройку. Ассортимент блюд на завтраке очень большой, но есть можно только яйца (в разных вариациях) или выпечку. Пляж платный - 200 руб. за человека в день. Территория зеленая, ухоженная, но небольшая. Цены на коктейли (даже безалкогольные) выше, чем во многих московских ресторанах. К тому же не вкусные... Звукоизоляция отсутствует как таковая в принципе - слышно о чем говорят в соседнем номере. Горничные начинают убираться (шуметь в коридоре) с 7ч. утра. Если кто-то любит поспать подольше - Вам это не удастся. Причем процесс уборки затягивается до 16-00. Так что, днем Вам вздремнуть тоже не удастся. Поэтому, если Вы любитель тусовки и можете спать в любых условиях, а завтраки не посещать вовсе - этот отель для Вас. Мы туда точно больше не поедем.

Galina Z.
Россия
24 мая 2010
Отличный выбор
Хороший бассейн
Номерной фонд немного староват
Были в период с 8 по 13 мая, отель выбрали по совету девушки живущей на Пхукете, главным условием был хороший бассейн, по скольку мы боялись сильных волн в мае на Пхукете. Отель полностью оправдал наши ожидания, отличные бассейны: один большой, через дорогу от пляжа - ходить можно прямо в купальнике, второй на крыше с джакузи и с видом на море, у отеля шикарная ухоженная территория с большим колличеством растительности, при заезде нас ждал комплимент от отеля в виде корзины фруктов и украшенной постели и ваучер на два коктейля, пустячок а приятно До "центра жизни" - Бангла роад неспеша минут 15. Завтрак нормальный шведский стол.

Denis Z.
Россия
12 ноября 2009
хорошо
просторные, комфортные номера
общественный пляж
в целом понравилось, жизнь вокруг отеля кепит

DMITRY S.
Россия
22 апреля 2009
Phuket Graceland resort & spa
Удобный выход к морю, вкусные завтраки,хорошее расположение, внимательный и предупредительный персонал, наличие боулинга.
Номера "не первой свежести".
Отдыхали в этом отеле дважды. Никаких нареканий в отношение персонала нет. Завтраки не показались однообразными из-за большого выбора блюд. Расположен в северной части бухты Патонг, до Бангла-Роад и ТЦ Джанг-Цейлон примерно 10-15 минут ходьбы прогулочным шагом. Были проблемы с кондиционером в номере - отремонтировали быстро. В бассейне над рестораном прекрасный закат. При наличии среднего бюджета, этот отель - вполне хороший выбор.

sarah H.
Великобритания
23 июля 2016
Food Poisoning and Aggressive Staff
We were enjoying our holiday until my husband and daughter got food poisoning from the Belgium Beer Cafe (attached to the hotel ).When I spoke to a hotel employee called Chai about this instead of asking how they were he become very hostile and rude asking how I knew that was the cause I said we had only eaten breakfast in the hotel and dinner there so it had to be their food. He was so angry with me I have never seen a hotel employee behave like that especially in Thailand when they are usually so polite and gracious..we originally wanted a late checkout as they were ill, but after his behaviour we checked out that night and went to another hotel. It completely changed my impression of the hotel ..the food poisoning is not an issue as its not unexpected but Chai's behaviour was inexcusable I'm surprised he is allowed to be so intimidating and rude to guests.

lakshmi K.
Сингапур
22 июля 2016
Good resort with all amenities
Stayed here for 4 days to celebrate my DD bday. Good location, near to Bangla road. Facilities are good nd clean. Lot of activities in kids club & swimming pool. Good Breakfast with lot of options for vegans