arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Отлично 8,1
Оценка по 628 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 628 отзывам
  • Состояние отеля 8,5
  • Услуги 8,1
  • Расположение 7,4
  • Удобство номера 8,3
  • Обслуживание 8,4
  • Цена-качество 8,4
  • Питание 7,5

7,7 Svetlana B.
Россия
01 августа 2012
Красивый отель, великолепный бассейн
Бассейн
Отдыхали мы семьей - папа, мама, тетя и взрослая дочь. Отель очень понравился, супер бассейн, из которого не хотелось вылезать, удобные номера, жаль только что не на 1-м этаже - так бы просто выходили из номера сразу к бассейну =))) Приятно удивило что предоставили вместо улучшенных номеров - номера делюкс. Не понравился пляж рядом, но отель возил на другой на своем автобусе.

10 Alexander K.
Россия
02 марта 2012
Замечательный отель на 5 звезд
Красивые номера,территория,бассейны,хороший ресторан.
при заселении в отель нам предоставили номер deluxe, хотя бронировали superior. номер очень большой, красивый. в отеле понравилось всё: территория, бассейн, дизайн, тренажёрный зал. очень вкусно готовят в ресторане, цены приемлемые. очень доброжелательный персонал.

10 Ding-Yang A.
Малайзия
23 июня 2016
Fantastic!
Fantastic!

6,4 jinying C.
Китай
12 июня 2016
dirty
every think keep not so clean ,won't come back again

8,8 Chonlatorn P.
Таиланд
10 июня 2016
Very good
The wifi is very poor

6,4 WONG C.
Малайзия
05 июня 2016
huge pool and big room
hotel for relax and nice pool

6,8 WONG C.
Малайзия
05 июня 2016
huge and nice pool
hotel suitable for relax, huge pool and alot seafood restauran around

6,4 Jonathan C.
Великобритания
23 мая 2016
Nice pool and room
We stayed for one night, the pool is great and the food in the restaurant is nice. Breakfast is a bit of a disappointment compared to other hotels in this price bracket. Staff not massively helpful or cheerful.

9,6 Sarah G.
Австралия
26 апреля 2016
Relaxing stay
We had such a lovely stay at the hotel. The staff were always friendly and helpful. The pool is fantastic and my young son loved playing in the bubble pool and the beach pool too!

7,6 Clayton E.
Австралия
20 апреля 2016
Perfect place to unwind
Nice hotel, great pool, and friendly helpful staff. We stayed a week with the plan to just relax and do nothing, and this place was perfect for that. Rawai is far enough away from the likes of Patong and Kata to still be relatively quiet. Would return here without hesitation.