Отлично 8,1
Оценка по 639 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 639 отзывам
  • Чистота 8,5
  • Услуги 7,5
  • Расположение 7,4
  • Удобство номера 8,3
  • Обслуживание 8,3
  • Цена – качество 8,4
  • Питание 7,5
Сортировать по

Svetlana — Россия
Семьи + подростки
Улучшенный номер с видом на бассейн
5 ночи (ей) в Июль 2012
Красивый отель, великолепный бассейн
Бассейн
Отдыхали мы семьей - папа, мама, тетя и взрослая дочь. Отель очень понравился, супер бассейн, из которого не хотелось вылезать, удобные номера, жаль только что не на 1-м этаже - так бы просто выходили из номера сразу к бассейну =))) Приятно удивило что предоставили вместо улучшенных номеров - номера делюкс. Не понравился пляж рядом, но отель возил на другой на своем автобусе.
Отзыв оставлен 01 августа 2012

Alexander — Россия
Семьи + подростки
Улучшенный номер с видом на бассейн
3 ночи (ей) в Февраль 2012
Замечательный отель на 5 звезд
Красивые номера,территория,бассейны,хороший ресторан.
при заселении в отель нам предоставили номер deluxe, хотя бронировали superior. номер очень большой, красивый. в отеле понравилось всё: территория, бассейн, дизайн, тренажёрный зал. очень вкусно готовят в ресторане, цены приемлемые. очень доброжелательный персонал.
Отзыв оставлен 02 марта 2012

Zhen — Гонконг
Пары
Делюкс с видом на бассейн
Одна ночь в Август 2016
Friendly and nice staff
Overall worth to pick this hotel!
Отзыв оставлен 04 сентября 2016

Jun — Сингапур
Пары
Улучшенный номер с видом на бассейн
2 ночи (ей) в Июль 2016
Convenient and romantic
Great room, perfect for couples. Hotel provides shuttle services to nearby beaches such as Nai Harn and Yanui, and it is close by to the famous Phromthep Cape viewpoint.
Отзыв оставлен 10 июля 2016

Mark — Австралия
Семьи + подростки
Делюкс, доступ в бассейн
4 ночи (ей) в Июнь 2016
Terrible hotel
We had a really bad stay at this hotel. Aircon didn't work. Multiple power cuts. Rooms dirty and run down. Staff unfriendly and unhelpful. We won't be back, that's for sure?
Отзыв оставлен 04 июля 2016

Mark — Австралия
Семьи + подростки
Делюкс с видом на бассейн
3 ночи (ей) в Июнь 2016
Absolutely terrible experience
Booked two double rooms, with double beds as I have teenage kids. On check in found it was a king size bed, with two mattress on it. As this was was not acceptable I had to book another room at an extremely expensive price (3 times the original booked rate). This hotel has no room with double beds- even though they advertise that. The air-conditioning did not work- took 8 hours to get resolve in 35 degree heat during the night. The power keep cutting out, power cuts more than 5 times a day. Advertised high speed internet, however, 95% of the time there was no internet and the other 5% it was extremely slow. Advertised a "Kid's Club" however the Kids club is an old plastic slide-disgraceful and just a con. The hotel in general is run down and dirty, lots of items broken or not working. Breakfast was at best average. Staff were very unhelpful and unfriendly. I can honestly say it was one of the worst hotels I have ever stayed at and being an airline pilot I have stayed at a few. Very happy to leave, and definitely wont be back!
Отзыв оставлен 30 июня 2016

YICEN — Тайвань
Пары
Делюкс с видом на бассейн
2 ночи (ей) в Июнь 2016
Excellent
I really like this hotel. Everything is same as website . If people whoever like quiet place , here is a recommend hotel. Only thing is the hotel shuttle is for some other beach not go to popular area like patong.karon. But also can enjoy the Rawai beach just nearby the hotel , less than five mins walk.
Отзыв оставлен 25 июня 2016

Ding-Yang — Малайзия
Пары
Делюкс с видом на бассейн
Одна ночь в Июнь 2016
Fantastic!
Fantastic!
Отзыв оставлен 23 июня 2016

jinying — Китай
Пары
Делюкс с видом на бассейн
4 ночи (ей) в Апрель 2016
dirty
every think keep not so clean ,won't come back again
Отзыв оставлен 12 июня 2016

Chonlatorn — Таиланд
Пары
Делюкс с видом на бассейн
Одна ночь в Июнь 2016
Very good
The wifi is very poor
Отзыв оставлен 10 июня 2016


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: