arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 2263 отзывам
  • Состояние отеля 8,1
  • Услуги 7,0
  • Расположение 7,5
  • Удобство номера 7,9
  • Обслуживание 7,9
  • Цена-качество 7,9
  • Питание 7,5

8,7 Roman L.
Russia
08 февраля 2010
Уединение The Secret Cliff
Отличные завтраки, ресторан, отель стоит на холме весь в зелени, отзывчивый персонал...
Если нет транспорта, то неудобно добираться до пляжа, номера требуют косметики
Были в этом отеле в январе 2010г. Отель очень понравился своим удалением от двух больших пляжей (Патонг и Карон), народу в отеле не много. Отель распологается на холме и имеет свою Fishing Area (место для рыбалки) на камнях. И очень понравилась кухня (готовят изумительно). Большинство номеров выходят балконами на море, поэтому есть возможность наблюдать красивые закаты. Персонал отеля отзывчивый и стараются всячески угодить... Вообщем для уединенного отдыха-один из наиболее подходящих отелей.

10 Dmitry T.
Russia
04 февраля 2010
Все очень понравилось
Отель находиться между пляжем Патонг и Карон в тихом очень уютном месте.Тихо спокойно и очень красиво
Добираться по Патонга или Карона только на такси, хотя от отеля отходит 1 раз в одну сторону и 1 раз обратно микроавтобус отеля бесплатно, но это не очень удобно
Отель очень красивый, Зеленый и спокойный. Есть небольшой басейн. Можно не ехать на пляже а загорать прямо на территории отеля. Из намеров вид на океан, хотя немного загораживают деревья, но все равно очень красиво. Были очень удивлены, что отель 3 звезды, а не 5. Вообщем райское место. Если еще раз вернемся в Пхукет, то конечно в этот отель

9,3 Arthur L.
Estonia
05 ноября 2009
Secret Cliff resort and redstaurant
Прекрасный вид из окна. Красивые и большие номера. Приветливый персонал.
Чтобы жить в этом отеле нужен транспорт так как он находится на дороге из Патонга и близко нет ниччего. Но это скорее не недостаток, а особенность этого места, о которой следует знать.
Мы жили в этом отеле 6 дней. При въезде были приятно удивлены, что нам дали комнаты на класс выше, чем мы бронировали. Отель поразил своими красивыми выдами из окон. Все они выходят на море. Если вы со своим транспортом и не любите шума тусовки, то это ваш отель. Он совсем близко от Патонга, на дороге на Карон. Завтрак был не очень разнообразный, но зато сервис был отличный. Все заказы приносили за стол и вид из ресторана был потрясающий. В общем и целом я бы назвала этот отель идеальным для людей, любящих тишину, красивый вид из окна.

6,7 Aidyn R.
Kazakhstan
14 сентября 2009
Тихий рай для двоих
Очень уютный и приватный отель на краю утеса с прекраснейшим видом на море!!!
Несмотря на то, что отель находиться на самом берегу моря пляжа у него нету, т.к. берег свисает со скалы и пройти к морю невозможно.
Отель рассчитан на граждан на тех, кто желает отдохнуть от суеты и шума. Для тех, кто хочет погрузиться в свою нирвану вместе с любимым человеком. Несмотря на свою приватность отель расположен в 7 минутах езды от самого густо заселенного пляжа Патонг Бич, который известен своей бурной ночной жизнью сравнимой (образно) с Паттаей или Бангкоком. В общем если Вы влюбленная пара или дружная семья, которые любят уединение и покой то Вам однозначно сюда.

6 ACE E.
Philippines
26 мая 2016
Good View
We were upgraded to a family room with ocean view. The room was very good though the aircon leaks and seems to not work perfectly as i wake up at the middle of the night feeling hot though i switch the aircon to the coolest. The view of the ocean was the hotels strength. The staffs need to be better in English, i had a hard time talking to them. the pool was disappointing..very small.. food are OK..the experience on dining in full view of the ocean was fantastic. the location is not so good but they have free shuttles to and from patong and karon beach on a limited time. overall its a nice stay.

7,6 Joanne M.
Australia
21 мая 2016
Splendid views
I had 2 nights purely for view. I paid extra for oceanview and it was spectacular. Pool was ok and breakfast kinda like feeding time at the zoo with Chinese groups. I kinda prefer to be near little cafes to eat out rather than fight for a chair and clean plate and cutlery at a dirty table but I'd stay there again for the view only. Breakfast seemed understaffed. Room was clean and comfy.

2 syalina Y.
Malaysia
22 мая 2016
NOT RECOMMENDED AND WILL NEVER EVER STAY TO THIS H
-one of lady/staff front counter no smile. no greeting to us when arrived to check in -upgraded to family room . i paid for seaview. dissapointed, not half view from balcony is seaview. the rest is tree. -the balcony is dirty -room furniture looks old. -got big lizard on curtain -aircond make big noise -got stain at curtain -vase without flower -shower water so slow -slippery at stair the way to lobby and rain make it worst -my 3yo son drop his milk powder on bath towel and stupid staff keep it and put at front counter before we check out have to pay 600bht and they assume that is poopoo. stupid hotel ever.

5,2 john C.
United States of America
16 мая 2016
.?
Room was dated. Also walls ugly in room and bathroom. Pool tile missing.

6 Tim J.
Denmark
08 мая 2016
TJ-PH
Very noisy under the restaurant

6,8 Mai H.
Vietnam
07 мая 2016
Ok
Ok