Очень хорошо 7,8
Оценка по 2338 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 2338 отзывам
  • Чистота 8,1
  • Услуги 7,4
  • Расположение 7,5
  • Удобство номера 7,9
  • Обслуживание 7,9
  • Цена – качество 7,9
  • Питание 7,5
Сортировать по

Evgeny — Россия
Индивидуальный путешественник
Номер Делюкс с видом на океан
2 ночи (ей) в Февраль 2010
Отель для романтических пар
красивая территория с оч.хорошим ландшафтным дизайном, отличный вид на море, неплохой ресторан, недалеко от центра ночной жизни
далековато от пляжа (пешком не дойдешь)
Отель очень порадовал. На мой взгляд честно заслуживает 4 звезд, хотя имеет всего 3. Очень романтичное и уединенное место почти совсем не далеко от etynhf ночной жизни. Берите номера с видом на море, не пожелеете. Очень впечатляет.Территория большая и имеет всевозможные зоны для загара, прогулок, купания. Бассейн с морской водой!!Единственно далековато от пляжа.Но есть трансфер раз в день, а вообще лучше брать байк напрокат. Резюме - отличное место за эти деньги, супер романтично и красиво.
Отзыв оставлен 25 февраля 2010

Roman — Россия
Пара
Номер Делюкс с видом на океан
11 ночи (ей) в Январь 2010
Уединение The Secret Cliff
Отличные завтраки, ресторан, отель стоит на холме весь в зелени, отзывчивый персонал...
Если нет транспорта, то неудобно добираться до пляжа, номера требуют косметики
Были в этом отеле в январе 2010г. Отель очень понравился своим удалением от двух больших пляжей (Патонг и Карон), народу в отеле не много. Отель распологается на холме и имеет свою Fishing Area (место для рыбалки) на камнях. И очень понравилась кухня (готовят изумительно). Большинство номеров выходят балконами на море, поэтому есть возможность наблюдать красивые закаты. Персонал отеля отзывчивый и стараются всячески угодить... Вообщем для уединенного отдыха-один из наиболее подходящих отелей.
Отзыв оставлен 08 февраля 2010

Dmitry — Россия
Пара
Номер Делюкс с видом на океан
4 ночи (ей) в Январь 2010
Все очень понравилось
Отель находиться между пляжем Патонг и Карон в тихом очень уютном месте.Тихо спокойно и очень красиво
Добираться по Патонга или Карона только на такси, хотя от отеля отходит 1 раз в одну сторону и 1 раз обратно микроавтобус отеля бесплатно, но это не очень удобно
Отель очень красивый, Зеленый и спокойный. Есть небольшой басейн. Можно не ехать на пляже а загорать прямо на территории отеля. Из намеров вид на океан, хотя немного загораживают деревья, но все равно очень красиво. Были очень удивлены, что отель 3 звезды, а не 5. Вообщем райское место. Если еще раз вернемся в Пхукет, то конечно в этот отель
Отзыв оставлен 04 февраля 2010

Arthur — Эстония
Пара
Номер Делюкс с видом на океан
3 ночи (ей) в Октябрь 2009
Secret Cliff resort and redstaurant
Прекрасный вид из окна. Красивые и большие номера. Приветливый персонал.
Чтобы жить в этом отеле нужен транспорт так как он находится на дороге из Патонга и близко нет ниччего. Но это скорее не недостаток, а особенность этого места, о которой следует знать.
Мы жили в этом отеле 6 дней. При въезде были приятно удивлены, что нам дали комнаты на класс выше, чем мы бронировали. Отель поразил своими красивыми выдами из окон. Все они выходят на море. Если вы со своим транспортом и не любите шума тусовки, то это ваш отель. Он совсем близко от Патонга, на дороге на Карон. Завтрак был не очень разнообразный, но зато сервис был отличный. Все заказы приносили за стол и вид из ресторана был потрясающий. В общем и целом я бы назвала этот отель идеальным для людей, любящих тишину, красивый вид из окна.
Отзыв оставлен 05 ноября 2009

Aidyn — Казахстан
Группа
Номер Делюкс с видом на океан
2 ночи (ей) в Сентябрь 2009
Тихий рай для двоих
Очень уютный и приватный отель на краю утеса с прекраснейшим видом на море!!!
Несмотря на то, что отель находиться на самом берегу моря пляжа у него нету, т.к. берег свисает со скалы и пройти к морю невозможно.
Отель рассчитан на граждан на тех, кто желает отдохнуть от суеты и шума. Для тех, кто хочет погрузиться в свою нирвану вместе с любимым человеком. Несмотря на свою приватность отель расположен в 7 минутах езды от самого густо заселенного пляжа Патонг Бич, который известен своей бурной ночной жизнью сравнимой (образно) с Паттаей или Бангкоком. В общем если Вы влюбленная пара или дружная семья, которые любят уединение и покой то Вам однозначно сюда.
Отзыв оставлен 14 сентября 2009

John — Австралия
Индивидуальный путешественник
Номер Делюкс с видом на океан
Одна ночь в Сентябрь 2016
One of the best resorts I've stayed at in Phuket
Very quiet, secluded and (mostly) private accommodation. I say mostly, as the balconies on the rooms adjoin each other (separated by a half wall), =, and end room have wrap around windows that look out onto a common staircase, so in these ares remember to be "decent". The restaurant serves a variety of food,and the breakfast is well worth it. The staff are exceptionally helpful and very friendly. for the money I think Secret Cliff is in a great location, with free regular shuttles to Patong and Karon. Away from the hustle and bustle of Patong, and the melancholy of Karon, it's in an ideal location overlooking a wonderful beech. Highly recommended!d
Отзыв оставлен 27 сентября 2016

Husnaini — Малайзия
Семья с маленькими детьми
Номер Делюкс с видом на океан
Одна ночь в Сентябрь 2016
Perfect with splendid facilities and excellent view of the ocean from room.
The check-in area is rather hot while the attending staff seems less organized
Отзыв оставлен 23 сентября 2016

Nichols — Великобритания
Семья с подростками
Улучшенный номер с видом на сад
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Ok
Was ok
Отзыв оставлен 16 сентября 2016

Jirarat — Таиланд
Пара
Номер Делюкс с видом на океан
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
80
Good view, good stay, good food
Отзыв оставлен 15 сентября 2016

Ron — Филиппины
Пара
Номер Делюкс с видом на океан
5 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Beautiful place ,but few problems
The place is situated between two nice beach towns with plenty of shopping beautiful beaches, and wonderful Thai resto's. Problem is the only way to get there is by "pirate taxi" or the hotels shuttle. you can to at either 10 AM or noon but no return rides after 4 pm. That way you are sort of forced to eat dinner at their pricey hotel place. It was all good and I loved our deluxe ocean view room. The check out killed it for me. While there.I noticed that the hotels shampoo holder was leaking. Housekeeping never replaced it. WE never used it because we brought our own favorite shampoo. Upon check out they tied to get me to pay 600 baht ( $18 US) for the crappy thing. I got pissed and they knocked it down half. I told them that we didn't use the thing and I am damn sure we did not break it.. I paid the $9 and told them that they just lost a customer and reference.
Отзыв оставлен 07 сентября 2016


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: