Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 98 отзывам
  • Чистота 7,9
  • Услуги 10,0
  • Расположение 7,6
  • Удобство номера 7,9
  • Обслуживание 7,6
  • Цена – качество 8,0
  • Питание 6,1
Сортировать по

Joshua — Сингапур
Индивидуальный путешественник
Общий номер
5 ночи (ей) в Март 2014
Good Dorm Room for backpackers.
location, cleanliness, quiet
It was a fantastic stay in the hotel. I love the location, the quietness of the area and the cleanliness of the room. Room staff is friendly.
Отзыв оставлен 18 марта 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Justin — Канада
Индивидуальный путешественник
Делюкс Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Январь 2014
Pleasant, very generous staff, quiet.
Price, staff, location
Very good. Mostly because of how generous the staff were. On more then one occasion they cooked for us free of charge. Very nice people!
Отзыв оставлен 27 января 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Ellie — Австралия
Индивидуальный путешественник
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью без окон
Одна ночь в Декабрь 2013
No wifi in rooms, value for money
Down quiet street, not far from beach
Отзыв оставлен 19 декабря 2013
Был ли этот отзыв полезным?

JOHN — Филиппины
Индивидуальный путешественник
Общий номер
5 ночи (ей) в Октябрь 2013
I promised to come back, so I did! :-)
Friendly staff, clean, affordable
It's my second time staying in this place. I can say that this will be my home now in Patong, Thailand. 'Till next time!!! :-)
Отзыв оставлен 10 октября 2013
Был ли этот отзыв полезным?

JOHN — Филиппины
Индивидуальный путешественник
Общий номер
6 ночи (ей) в Август 2013
A highly recommended place. I'll come back!
Quiet, clean and friendly staff
I can highly recommend the place to my friends. I would surely stay in Square1 on my next visit! All the staff did a great job! Kudos!
Отзыв оставлен 07 сентября 2013
Был ли этот отзыв полезным?

Juergen — Германия
Семья с подростками
Делюкс Двухместный с 1 кроватью
4 ночи (ей) в Август 2013
Short trip, but worth the time
Affordable, good location
No Problems. Can recommend to People who are travelling on a small Budget.
Отзыв оставлен 22 августа 2013
Был ли этот отзыв полезным?

Felix — Индонезия
Пара
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью без окон
4 ночи (ей) в Июль 2013
Clean Room
clean room, nice stay, value for money
clean room with great service, small pool but ok, value for money
Отзыв оставлен 22 июля 2013
Был ли этот отзыв полезным?

Ismail — Индонезия
Пара
Стандартный Трехместный
2 ночи (ей) в Март 2013
good hotel
good staff, comfort room, best view
Отзыв оставлен 11 июня 2013
Был ли этот отзыв полезным?

Ryan — Новая Зеландия
Пара
Общий номер
2 ночи (ей) в Декабрь 2012
Comfortable and quiet
Pool, location
There was a mix up with our Agoda booking so they upgraded us straight away, so we were very happy. The hotel is hidden away nicely from the busy area but close enough to walk anywhere. It was very clean and we felt comfortable here.
Отзыв оставлен 19 мая 2013
Был ли этот отзыв полезным?

Thao — Вьетнам
Индивидуальный путешественник
Общий номер
Одна ночь в Апрель 2013
I felt Phuket was so expensice
Clean room, near the beach, fast internet
Easy to check in and out, the hotel is nice. I cold hide a motobike at the hotel and drove around easily
Отзыв оставлен 12 мая 2013
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: