Отлично 8,3
Оценка по 4052 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 4052 отзывам
  • Чистота 8,5
  • Услуги 8,0
  • Расположение 8,3
  • Удобство номера 8,3
  • Обслуживание 8,4
  • Цена – качество 8,6
  • Питание 7,4
Сортировать по
Проверенные отзывы

lu — Китай
Пары
Гранд Делюкс с гидромассажной ванной
Одна ночь в Август 2016
很好的酒店
酒店电梯如果酒店服务人员不带着去估计是找不到,不过酒店服务都很不错,酒店的泳池也特别棒,房间的阳台能看见海,离海滩走个5分钟差不多就能到,性价比很高的酒店喔,如果有机会再去应该还会选择这家酒店。
Отзыв оставлен 22 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Mengyu — Китай
Индивидуальные туристы
Номер Гранд с доступом в бассейн
2 ночи (ей) в Август 2016
性价比高
有特色 早餐好 前台漂亮
Отзыв оставлен 21 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

AILI — Китай
Семьи + подростки
Номер Гранд с доступом в бассейн
5 ночи (ей) в Август 2016
性价比很高
优点:环境清净,风景独特,服务态度很好 缺点:卫生方面在加强一些
Отзыв оставлен 20 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

shaozhou — Китай
Группы
Гранд Делюкс
Одна ночь в Июль 2016
交通方便
就在通赛码头附件 交通很方便
Отзыв оставлен 15 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

chenlong — Китай
Пары
Номер Гранд с доступом в бассейн
2 ночи (ей) в Август 2016
推荐入住!
不得不说山坡酒店的性价比灰常之高!我们定的带泳池的感觉非常豪华!不过也发生了非常不愉快的事情,希望是个别行为,让我对泰国人没有以往的信任感。酒店本身还是推荐入住的。
Отзыв оставлен 15 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

yang — Китай
Семьи + маленькие дети
Гранд Делюкс
2 ночи (ей) в Август 2016
高层房间没有热水洗澡
提前3预定的房间,到达时安排入住最高的楼层,带着小孩及其不方便,洗澡水是冷的,由于到达的晚,没有联系前台。第二天才得知高层楼是没有热水的,小孩洗了2天冷水澡差点感冒,提出换房,告知已经住满,不知道我提前3个月订房有什么意义。差评。
Отзыв оставлен 13 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

JINA — Китай
Семьи + подростки
Гранд Делюкс
3 ночи (ей) в Июль 2016
性价比不错的酒店
我们是全家老小出游,除了酒店位置在一个坡上以外,其他都还好。本来房间里每天免费的迷你吧是愉快的事情。但有一天服务员来补充饮料,说老爸冰箱里还有,就不给。结果和老爸争执起来,除了这一点不太满意,其他都很好。
Отзыв оставлен 08 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Linhan — Китай
Индивидуальные туристы
Гранд Делюкс
Одна ночь в Август 2016
超棒的!
酒店的泳池超棒!离卡塔海滩也就几分钟的路程,酒店风景很赞!我们住的房间也是超赞的!
Отзыв оставлен 07 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

ke — Китай
Индивидуальные туристы
Гранд Делюкс
3 ночи (ей) в Июль 2016
没有热水洗澡
没有热水,洗澡也没有热水
Отзыв оставлен 07 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

xiaoyu — Китай
Пары
Гранд Делюкс
Одна ночь в Июль 2016
干净整洁
离KATA海滩很近 步行十分钟的样子 十分怕虫子的别去 因为酒店在山上 路上很多虫子。 但是酒店内部环境很好 房间很干净 有自己的阳台
Отзыв оставлен 05 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: