arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Очень хорошо 7,7
Оценка по 496 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 496 отзывам
  • Состояние отеля 8,3
  • Услуги 7,6
  • Расположение 7,9
  • Удобство номера 8,1
  • Обслуживание 7,9
  • Цена-качество 8,2
  • Питание 5,8

7,7 Elena Z.
Россия
19 ноября 2014
хороший отдых
расположение, персонал, терраса
очень понравилась атмосфера отеля, хорошее и дружелюбное отношение персонала. Было жалко менять отель, но необходимо было сменить пляж.

9 Anna B.
Россия
09 августа 2014
Небольшой, очень стильный отель
Расположение, обслуживание, номер
Мы жили в комнате на 1 этаже, U3. Очень удобно что рядом бассейн, чувствовали себя как на вилле. Комната очень большая со стильным дизайном, есть отличная веранда с кухней и качелей, вечерами мы с удовольствием сидели на свежем воздухе! В комнате есть все необходимое, чайник, вода, чай, кофе все бесплатно. В ванной был фен и все мыльные принадлежности, минус что выдавали только одно полотенце. Уборка ежедневная, все добавляют и обнлвляют. У нас был очень поздний рейс, а чекаут в 12:00, но персонал предложил оставить вещи, выдали полотенце и показали где находится общий душ и туалет, что очень порадовало. Так же нам организовали трансфер до аэропорта. Нам все очень понравилось, ремомендуем!

4,3 Valeriia V.
Россия
02 мая 2014
Никому не посоветую это отель!
Близость к морю - на этом все
Отель ужасный, неуютный, тот кто назвал его дизайнерским - сильно, СИЛЬНО погорячился. Похоже что хозяин отеля - директор цементного завода. Все сделано из бетона. ощущение что живешь где то на стройке - при чем фото на сайте соответствуют действительности, но во всем этом ощущать себя очень некомфортно. Завтраки просто кошмар. Если вы не студенты, на пляже сурин имеет смысл жить только в соседних дорогих отелях.

8 Andrey G.
Россия
27 марта 2014
Неплохой опыт на Сурине
Место, комната, вайфай
Хороший отель с просторными номерами и большими балконами. Может быть немного дороже, чем того стоит.

8,7 Alidzhon E.
Россия
13 января 2014
Уютный, забавный дизайн, хороший бассейн
Бассейн , Телевизор, виды
Отель понравился, чистые номера, отзывчивый персонал, хороший бассейн точнее даже 2, номер выполнен в стиле минимализм, но всё нужное есть, кроме чайника. Отличный телик со смарт функциями, 4 русских канала, душ без нареканий, напор хороший, номера убирают каждый день. Единственный косяк, но это наверное всегда так в первый раз, долго искали где отель находится, внимательно смотрите на небольшую вывеску после салона пошива одежды. Там такой Ууузенький въезд. Неподалеку есть кафэшки, самая зачётная была рядом с перекрёстком, там же и банкоматы. До моря идти мин. 10 от силы. Ходили через отель который расположен на пляже там и WC есть и ножки помыть от песочка можно. В целом всё Супер рекомендую !

9,3 Dmitrii K.
Россия
06 января 2014
Релакс
Расположение, номер, персонал
Были вдвоем в декабре 2013. Очень чистый пляж в 300м от отеля. В номере и отеле тихо, хотя перед Н.Г. Внимательный персонал.

4,3 Lidiia I.
Россия
21 декабря 2013
не удовлетворительное
интернет
Все бы ничего, но ресепшен и место для завтраков не поддаются описанию. Я такого за границей нигде еще не видела. Лоби - это просто стол и пуфик при нем прям на улице.Смотрится ужасающе, особенно когда мы приехали заселяться ночью. Но это еще можно пережить, но вот когда утром мы пошли на завтрак - тут вспомнился отдых десятилетней давности где нибудь в приморье России или детском лагере. Разваленный сарай три на три метра с тремя разными столами стоит прям на дороге, жалкое подобие шведского стола. Мы были в шоке. Комнаты большие за счет того что кроме кровати там ничего больше нет. Шкаф - это шторка в стене с вешалкой. Стол - это бетонное дополнение к стене. Один плюс-убираются хорошо и каждый день свежие полотенца. На этом плюсы заканчиваются.

9,3 ANTON B.
Россия
19 декабря 2013
Дизайнерский отель недалеко от красивого пляжа
Вежливый персонал, красивый номер, рядом хороший пляж
Прожили три дня в отеле. Это было отправной точкой нашего путешествия. Достоинство отеля - вежливый персонал. Любую просьбу решали и помогли организовать трансфер на остров, созвонившись с нашим следующим отелем. Отель находится недалеко от красивого пляжа. Мы же в основном ездили по пхукету на байке (за поворотом есть аренда, нас не пытались там обмануть-все по частному). Завтрака в отеле у нас не было-ни чего не скажу, а вот номер нам очень понравился. В общем, - рекомендуем! Сами выбирали из цены/качество. Обошелся 1800 руб/сутки

6,7 Kamila P.
Латвия
05 июня 2013
Чисто, дешево
Расположение, цена
В комнате не продуман вопрос с зеркалом - девушки просто не смогут накраситься, в ванной комнате слишком тусклый свет, а зеркала в комнате нет.

8,3 Alexey S.
Россия
20 апреля 2013
Хороший отдых
Удобное расположение,хороший пляж,чистое море
Отличный маленький отель, тихо и спокойно. Хороший бассейн,парковка для мотобайка,рядом пляж. На пляже хороший ночной клуб Catch. Хорошие ресторанчики. Лучший пляж на пхукете