вернуться к описанию отеля

Отлично 8,4
Оценка по 1118 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 1118 отзывам
  • Состояние отеля 8,6
  • Услуги 8,3
  • Расположение 8,0
  • Удобство номера 8,5
  • Обслуживание 8,6
  • Цена-качество 8,5
  • Питание 7,9

Alexander K.
Россия
16 февраля 2013
Прекрасный отель на берегу моря
Отличные завтраки, хорошее обслуживание, большие номера, 2 бассейна
отель нам очень понравился! при встрече нас - соки, тарелка с фруктами в номер. заселили быстро, единственное но - дали нам номер с одной большой кроватью,хотя мы бронировали с возможностьб жить в номере с двумя кроватями - одна для нас с женой, одна - для детей. нам сказали, что номеров сейчас нет и могут дать кровать для ребенка за дополнительную плату, либо завтра переселят в номер с двумя кроватями. мы согласились переселиться и первую ночь спали вчетвером с детьми на одной королевской кровати. но на следующий день номеров с двумя кроватями так и не было, и нам поставили детскую кровать в наш номер бесплатно. пришлось старшего ребенка (5 лет)положить на отдельную кровать, а младший (3 года) спал с нами (обычно они спят вдвоём на нормальной кровати, но тут не поместились бы). в остальном всё хорошо! завтраки просто супер! соки, фрукты, свежая выпечка, омлеты, рис, картошка, сосиски, сыр, нарезка, мюсли, молоко, овощи... море чистейшее, пляж хороший. собственных пляже у отелей на пхукете нет, но у этого отеля есть своя дорожка к морю, то есть по территории отеля пройти вниз по ступенькам, через лесок, по камням, и ты уже на пляже. обратно сложнее - дорожка идёт в гору, но молодым и без особых проблем - даже полезно. на пляже платные лежаки и зонтики - по 100 рублей за 2 лежака+зонтик, хоть на весь день. русских в отеле за всё время отдыха встретили только одну семью, это очень мало, так как на пхукете русских отдыхающих встречаешь на каждом шагу. мы жили в отеле неделю и нам в подарок за "длительное пребывание" подарили по 2 купона на тайский массаж и ужин в ресторане отеля. мы были в конце октября, цена на отель была намного дешевле, чем теперь. до ноября считается "не сезон", но погода была прекрасная! отель далеко от ночной жизни, но очень хорош для спокойного отдыха. самый лучший пляж на пхукете - ката. тоже хороший пляж карон - недалеко. совет: обязательно мажьтесь кремами от солнца, сгораешь быстро и незаметно, даже если сидишь под зонтиком.

Sergey B.
Россия
07 декабря 2012
Приветливый и отзывчивый персонал!
Красивый вид на море!
красивый, но требующий ремонта отель. нас поселили в ту часть отеля, где требовался ремонт. номер у нас был очень большой и чистый. проблема была только, что после дождя протекла крыша и у нас капала вода с потолка. проблему устранили быстро, вообще реагировали на все очень оперативно. отель утопает в зелени и в цветах. расположен на горе, идти пешком до него каждый день наверное сложновато, мы пользовались мотоциклом. выход к морю имеется, но лучше им не пользоваться, идти вдоль канала, где не приятный запах. завтраки достойные. итог: в целом нам понравилось, вид с номера потрясающий, балконы очень большие, где расположена удобная мебель для отдыха. во всем отеле есть бесплатный wifi. персонал просто супер!

Alexander O.
Россия
01 декабря 2012
Очень красивый и уютный отель с большими номерами
Территолрия отеля это оазис в джунглях
Отель понравился сразу, как мы заехали. Я заказал трансфер, и нашу группу из шести человек встретили в аэропорту на отлично тюнингованном микроавтобусе. Отель расположен на довольно крутом возвышении. За счет этого с балкона открывается прекрасный вид на море,горы, утопающие в зелени и пальмах. Была возможность в тишине любоваться закатом (восход был не доступен для наших глаз). К пляжу ноги несли сами с крутой горки, обратно было добираться сложней в горку с полными пакетами различной жидкости. но это даже полезно с точки зрения разминки и борьбой с лишними калориями. До пляжа не далеко. До ката 10 минут, до карон 20 минут, если идти, не обращая внимания на магазины. В отеле у нас было 2 номера, расположенные вместе. Можно было пройти из номера в номер не выходя на улицу. Между номерами располагалась большая кухня-гостиная с плитой и большим холодильником. Мы собирались в гостиной и расходились по комнатам, двери которых выходили в гостиную. Получается это был большой номер с двумя спальнями и гостиной. Завтраки разнообразием не отличались. Не было ничего лишнего. Но то что было - было отличным. Нам все очень понравилось.

VITALY N.
Россия
30 ноября 2012
Уединенный отель, с оригинальной архитектурой
вид на море
Поселились в номере с видом на море. Номер очень просторный, мебель и ремонт слегка подуставшие. В номере есть все туалетные принадлежности, вода, кофе, чай. При заселении (заселили раньше положенного времени), в подарок получили купоны на спа для двоих и на ужин, а также приветственныые напитки и блюдо с фруктами! Около столовой есть компьютер с интернетом (бесплатно). В отеле тихо и спокойно (даже при том что велся ремонт фасада), русских совсем не было. Номера убирались без напоминания каждый день!!! Завтраки немного скромноватые, однообразные. Отель приятный, но нужно идти далеко в сопку (это по жаре 30 градусов), даже лишний раз не хочется спуститься в город (припотеешь). расположение только выгодно при цунами.... В следующий раз выбрали бы другой отель (только из-за расположения)

Mark P.
Россия
21 ноября 2012
Красивый отель и приветливый персонал, но...
Восхитетельный вид на море из номера!
Восхитительное архитектурное решение, удобный номер, приветливый персонал, вкусная кухня. Но ощущение беспризорности и невышколенности не дают ощущения не то что пяти звез, но и четверка какая-то недоделанная, к сожалению. Постоянно ремонтируется здание - (и до нас, судя по предыдущим отзывам), запах краски и шум...Неприятный проход к морю - можно потратить пару долларов и сделать нормальный, безопасный спуск к морю, даже если эта лестница и не принадлежит отелю - пользуются спуском в основном гости отеля(( Никаких сувенирных ларечков и магазинчиков в холле и на ресепшене - хотя место есть и напрашиваются наличие. После 23 жизнь умирает - невозможно ни кофе заказать ни сигарет купить...Печально. Хотя общее ощущение - вполне хорошее.

SERGUEI V.
Россия
07 ноября 2012
ПРЕКРАСНОЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ МЕСТО
Красивый вид из любого номера, тихо, уютно, комфортно
Отдыхали с друзьями. Давно не видел такого классного места. Номера огромные, отель стоит на пригорке, отличный вид, зеленая территория.

Alexey G.
Россия
13 сентября 2012
Красивый отель, просторные номера
Между пляжами Ката и Карон
Останавливались в этом отеле второй раз, всё устроило. Номера просторные (особенно сьют со спальней и кухней), обстановка немного "уставшая" - но вполне приемлемая. К персоналу нареканий нет - как, собственно, и ко всему в отеле. Бесплатный ужин в ресторане (без спиртного) и бесплатный сеанс массажа - бонус при заселении. Хотьба в гору - не напрягала, мы сознательно выбирали отель на возвышенности, чтобы спать спокойно (помня о цунами). В целом - понравилось, четырем звездам отель соответствует. Пляж Ката нам показался предпочтительней Карона или Патонга.

BORIS B.
Россия
25 июня 2012
Отличный отель и расположение, минимум нюансов
Расположен близко от пляжа, большие красивые номера, отличный вид на море, хороший завтрак
Находились в отеле в середине июня 2012 с ребенком 2 года. Плюсы: - Великолепные вид из окна (отель расположен на возвышении) - Расположен прямо над пляжем Ката (так как практически от всех отелей пляж Ката отгороден каким-то очень дорогим отелем с собственными гольф-полями, и обитателям почти всех других отелей надо обходить этого монстра чтобы попасть на пляж - этот расположен очень удобно) - Необычный дизайн, очень приятный - Номера по 60-70 квадратных метров, очень неплохие - Завтрак состоит из небольшого шведского стола и меню кухни, куда входит порядка 10 блюд - вы можете заказать любое из них в неограниченном количестве, это очень разнообразит завтраки - Общение с персоналом понравилось, отзывчивы (если общаться вежливо) и предупредительны. - Цена в указанный период была очень привлекательная - 2200 рублей за номер в сутки через системы бронирования, 2000 рублей в сутки на месте налом. Считаю, для этого отеля цена низкая, а Ката в это время года отличается малым волнением (по сравнению с Кароном например) и низким количеством отдыхающих. - Бесплатный быстрый WiFi, детская кроватка бесплатно по требованию Минусы: - Отель на возвышении, подъем к нему короткий - но крутой. Для меня, нагруженного вечером соками, фруктами и двухлетним сыном на руках, это проблем не составляло никаких - но если бы на моем месте были пенсионеры - им предполагаю было бы тяжело. - Короткий спуск к пляжу действительно необорудован, и опять таки мне со всем вышеуказанным на плечах проблем не было - а вот людям в возрасте, особенно женщинам, спуститься по ней и не поскользнуться или не оступиться будет сложно. Но при даже средней спортивной форме ни то ни другое проблемой не является. Плюсы категорически перевешивают для меня минусы, но не учесть последние нельзя, потому рекомендую этот отель для лиц, не испытывающих проблем с короткими крутыми подъемами, либо для лиц, не чурающихся платить за каждый подъем туктукерам (я не пользовался - почем возят не знаю)

anna N.
Россия
02 апреля 2012
отличный номер сьют
замысловатая архитектура, мало постояльцев, тишина и красота
Все было отлично. Отель на горке и несколько в стороне от тусовки. Для нас это скорее плюс.

natalya N.
Россия
31 марта 2012
Красивый отель и приветливый персонал
Вид на море
Отель очень хороший, красивый, но находится на горе по этому у кого больные ноги не подойдет. Номера почти все с видом на море, поют птички, цекады. В некоторых номерах есть кухни. Приветливый персонал, завтраки выбор не большой но хорошее качество сыро-копченая колбаса, красная рыба подсоленая с маринованым луком, диетический стол, фрукты,шикарный кофе и чай заварной и т.д.Свежевыжатого сока нет. Территория отеля ухоженная зеленая вся в цветах, шезлонги у бассейна мягкие удобные.